Чем отличается холо-коррекция от психологии?

03 Апр, 2021   в 21:45
В сегодняшнем видео мы обсудили с Лёшей, в чём состоит фундаментальное отличие холо-коррекции — от традиционной психологии, про которую мы говорили в одном из недавних роликов.

И чтобы ответить на этот вопрос, Лёша описал, какие структуры в обществе занимаются возникающими у человека вопросами и проблемами: от вопросов, связанных со здоровьем, и вплоть до вопросов о смысле жизни.

На фоне общей картины происходящего в этих трёх изолированных сегментах: медицине, психологии и религии, — с учётом всё возрастающих ритмов жизни — становится понятной и та важная роль, которая отведена целостным инструментам, охватывающим одновременно три основных сферы проявления человека: тело, личность и душу.
Именно таким целостным инструментом и является холо-коррекция.
С каждым годом её актуальность и эффективность в решении возникающих у людей проблем — будет становиться всё очевиднее. 

Записаться на сессию холо-коррекции (в очном или онлайн-формате) можно здесь: https://holo-system.ru/holo-correction-main
Если же у Вас возникнут вопросы — пишите нам в мессенджеры по номеру +7 (926) 948-23-45 или на e-mail: info@holo-system.ru, мы с радостью на них ответим 😉

А пока — приятного просмотра, друзья! 🤗

Комментарии

( 8 комментариев — )

Андрей
05 Апр, 2021 15:27

Спасибо!

Очень интересно было проанализировать как проходила работа холо-специалиста со мною…

Вроде пришел с одним запросом, а сейчас оглядываясь назад вижу, что все было очень разносторонне и целостно.

И по физике оказывается мы работали, и общение всегда было (читаем психологическая консультация – как потом я понял))) и вопросы религии неоднократно обсуждали…

Такого я нигде не встречал, для меня работа с холо-специалистами – это уникальный и очень полезный опыт и ни в какое сравнение с психологами не идет!!!

Evgen
06 Апр, 2021 00:13
😇👍

И без вопроса накопления биоэнергии — тоже никуда! Дыхательные техники, взаимодействие с природой, повышение качества сна — наше всё 😋 А про это мааало кто из психологов говорит 🤓😉
mariya_mekh
05 Апр, 2021 16:13

Спасибо! Получился очень емкий рассказ про отличие холо-коррекции от стандартной психотерапии👍
Клиенты, которые приходят к нам на психологические сессии, и начинают работать над собой целостно, по нашим рекомендациям  — решают свои проблемы, получают реальную пользу и гармоничные перемены в жизни. 

Evgen
06 Апр, 2021 00:14
Ага, было бы желание у человека, а уж инструментами для гармонизации всех сфер жизни — мы всегда обеспечим 😉
KarinaS
05 Апр, 2021 21:43

Спасибо!
Холо-коррекция – уникальный действенный инструмент!

Познакомившись с холо-коррекцией, клиенты начинают все больше ценить целостный подход, который мы в ней практикуем. Хотя могут по-началу диву даваться, что мы можем на сессии не только говорить о конкретной душевной / жизненной / психологической проблеме, но и вместе с тем и тему здоровья и энергетики затрагивать.

И когда клиенты, следуя советам холо-специалистов и выполняя их рекомендации, видят реальные подвижки в своих жизненных ситуациях, иной раз чрезвычайно трудных и сложных, когда они начинают более глубоко понимать процессы, которые происходят в их жизни, то на своём личном опыте убеждаются в актуальности и эффективности холо-коррекции.

Evgen
06 Апр, 2021 00:19
Личный опыт — самый ценный 😇
Каждый из нас уже прошёл путём понимания неоценимой пользы, которую можно для себя найти в Холо-системе в целом, и в инструменте холо-коррекции в частности.
Теперь задача — передать это живое знание, живой опыт — следующему «поколению» людей, знакомящихся с целостным подходом к жизни 😉
Alexander
07 Апр, 2021 13:46
Спасибо за рассказ об отличиях холо-коррекции от обычной работы с психологом или психотерапевтом!

По своему опыту отмечал, что сессии холо-коррекции не бывают одинаковыми и в каждой сессии акценты расставляются исходя из текущего запроса клиента: когда-то надо больше поработать с телом, когда-то надо больше поработать с энергетикой, а когда-то по линии расширения мировоззрения. И такой целостный подход позволяет более эффективно продвинуться в разрешении проблемных состояний и ситуаций, чем в случае выстраивания работы по какой-то одной определенной схеме.
Evgen
07 Апр, 2021 22:41
Да, Саш! Спонтанный, интуитивный, правополушарный аспект работы в холо-коррекции, который и добавляет вариативности в каждую сессию — не менее важен, чем более схемные и структурные элементы целостной работы 👍😎

( 8 комментариев — )