«Хочешь победить врага — воспитай его детей». ЛГБТ-лобби США идёт в наступление.

05 Апр, 2021   в 20:35
Продолжаем освещать «тяжёлую поступь демократии» эпохи Постмодерна внутри США, которая неизбежно отражается и на остальном мире, в первую очередь Западном. Но теперь всё больше проявляется один нюанс: теперь расхожая фраза «демократия – это власть демократов» трансформировалась в «демократия — это власть ЛГБТ-демократов».



Администрация нынешнего президента США, Джо Байдена, объявила права ЛГБТ-сообщества приоритетом не только внутренней, но и внешней политики. На страничке вице-президента Камалы Харрис на сайте Белого дома вторая фотография — это фото её участия в гей-параде в Сан-Франциско. Довольно чёткий посыл…



К этому посылу присоединяются и другие страны Запада. Например, Германия взяла на себя роль защитника сексуальных меньшинств за рубежом. Разработанный Германией концепт инклюзии сексуальных меньшинств для внешней политики предполагает поддержку и укрепление общественных организаций, занимающихся защитой прав сексуальных меньшинств на региональном, национальном и международном уровнях. 

Также резко усилилось продвижение ЛГБТ в армии США и НАТО. Так, 25 января 2021 года президент США Джо Байден разрешил трансгендерам служить в Вооруженных силах США. А после американская администрация пошла ещё дальше и объявила, что служба в армии позволит трансгендерам сделать хирургическую операцию по смене пола за госсчет. Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси так высказалась по этому поводу:
«Благодаря мужественной пропаганде ЛГБТК и военных сообществ и руководству демократов, трансгендерные военнослужащие теперь будут иметь доступ к медицинскому лечению, необходимому для перехода, к защите от дискриминации и к свободе открыто служить под своим самоидентифицированным полом».

Обратим внимание на один нюанс: аббревиатура ЛГБТ расширяется и дополняется. Теперь к ней добавилась буква К, а нередко я вижу аббревиатуру ЛГБТК+. То есть можно сказать, что число пропагандируемых девиаций будет только расти… Она уже встречается в официальный документах. Например, 11 марта 2021 года Европарламент принял Резолюцию об объявлении всего Евросоюза «Зоной свободы ЛГБТК+».

Ну а потом тему ЛГБТ вынесли на уровень всего НАТО. 19 марта 2021 года в штаб-квартире НАТО прошла первая в истории альянса внутренняя конференция по проблемам и перспективам сотрудников-гомосексуалистов. Конференцию открыл генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг, и вот, что он сказал:
«Каждый член сообщества ЛГБТК+ в НАТО является ценным членом нашего персонала и семьи, потому что разнообразие и инклюзивность лежат в основе того, кто мы есть и что мы делаем… Использование всех ресурсов и всего опыта делает нас сильнее и лучше подготовленными к встрече с будущим».



Так что уже вполне можно говорить, что агрессивная и репрессивная идеология ЛГБТ полноценно взята на вооружение Постмодерном. Эта идеология, как и весь Постмодерн, основана на извращении основ классической буржуазной идеологии, но вот средства продвижения её вполне классические. Это и агрессивная пропаганда через СМИ и культуру, это и жесткая цензура СМИ и сферы культуры, это и репрессии к несогласным, смеющим открыто заявлять о своём неприятии извращений — всё это уже делается открыто.

Несмотря на столь высоких покровителей и риск стать жертвой репрессий, здоровые люди стран Запада ещё как-то пытаются сопротивляться. Тот же Ватикан вынужден был «сдать назад» и сказал, что слова Папа Римского об одобрении однополых браков вырваны из контекста, и на самом деле Ватикан не одобряет такие браки. Конгрегация Доктрины Веры (она наблюдает за ортодоксальностью и чистотой вероучения и морали, проповедуемых в Римско-католической церкви) выпустила 15 марта «Responsum ad dubium», отвечая на вопрос: «Имеет ли Церковь власть благословлять однополые союзы?». Собрание доктрины ответило «нет». Решение было одобрено к публикации Папой Франциском и подписано Префектом Конгрегации Доктрины Веры кардиналом Луисом Ладарией и секретарем архиепископа Джакомо Моранди.



И вот теперь ЛГБТ-лоббисты решили усилить работу по внедрению ЛГБТ-идеологии в сознание детей, о чем говорит очень знаковое событие: впервые в истории США женщина-трансгендер утверждена на должность помощника министра здравоохранения. Решение о назначении Рейчел Левин принял Сенат США, «за» проголосовали 58 сенаторов, «против» — 48.

Профессиональная квалификация Рейчел Левин — педиатр с дипломом Гарварда. Наверное она (или он?) считает, что этот диплом дает право разрешить операции по смене пола для несовершеннолетних детей. Во всяком случае, в ходе дискуссий в Сенате по этому вопросу Рейчел уклоняется от прямых ответов, но обещает «совместно работать» с противниками подобных операций. Однако, в 2017 году Рейчел, будучи министром здравоохранения Пенсильвании, высказывалась положительно о проведении гормональной терапии и операций по смене пола для детей с гендерной дисфорией — расстройством, при котором человек ощущает, что не совпадает со своим биологическим полом. Многие исследователи сообщают, что значительная доля маленьких детей с диагнозом гендерной дисфории позже не имеют никакой дисфории. Но Рейчел, почему-то, не принимает во внимание такие исследования.



Другой сенатор-демократ, Самра Брук, 6 марта 2021 года  внесла на рассмотрение законодателей штата Нью-Йорк законопроект, который свяжет учебную программу по здоровью в Нью-Йорке со стандартами, написанными левыми сторонниками «Сексуального образования для социальных изменений», и сделает эти уроки обязательными для всего штата. По этим стандартам, государственные и частные школы должны будут обучать 5-летних детей гендерной идентичности и обучать 8-летних использованию блокаторов гормонов для предотвращения полового созревания у подростков, идентифицирующих себя как трансгендеров. То есть детей с той самой гендерной дисфорией, которая может затем исчезнуть в ходе взросления, будут мотивировать принимать гормоны…
А теперь у Самры Брук есть поддержка в министерстве здравоохранения, что вполне может ускорить процесс принятия этого законопроекта. Пока же Нью-Йорк — один из 22 штатов, в которых отсутствует обязательное сексуальное обучение. 



Пропаганда ЛГБТ, нацеленная на детей, идет также и со стороны современной культуры, через сериалы, фильмы и компьютерные игры. Например, популярный стриминговый сервис Netflix, создающий и транслирующий сериалы и фильмы, обвинили в навязывании трансгендерности детям. Поводом стала новая серия популярного сериала «Клуб нянь», доступного для просмотра детям, где повествуется о том, как одну из главных героинь Мари Энн просят позаботиться о девочке по имени Бейли, которая раньше была мальчиком.

В компьютерных играх, таких как The Sims 4, World of Warcraft, появляются портреты однополых супружеских пар, а также доступны бесплатные возможности по смене пола персонажа. Помимо этого, популярные актеры объявляют о своей трансгендерности. Недавно это сделала актриса Эллен Пейдж, снявшаяся в фильмах: «Люди Икс», «Коматозники», «Последняя битва», «Начало», также в сериале «Академия Амбрелла», который выходит на том самом сервисе Netflix.



Вот так детей берут в «клещи» — с одной стороны, повсеместная пропаганда через популярные сериалы, фильмы, компьютерные игры и отдельных звезд шоу-бизнеса. А когда ребенок, поддавшись моде, объявит себя кем-то из ЛГБТ, то столкнется с системой в школе, которая услужливо предложит ему гормональные препараты…. И даже если потом ребенок с возрастом поймет, что он никакой не ЛГБТ, а нормальный мужчина или женщина, будет уже поздно. Гормональная система будет уже серьезнейшим образом нарушена, возможно будут и хирургические вмешательства проведены, и теперь ни о каком здоровье речи уже не может быть. Все силы человека будут уходить на компенсацию последствий такой «терапии» и на решение всех психологических последствий, которые последуют за повреждением регулирующих систем организма. Такому человеку уже не до сопротивления любой политике, которую будут проводить ЛГБТ-идеологи.



В таких условиях снова становится важна роль России, как оплота здоровых человеческих отношений и традиционных ценностей. Причем, под традицией понимается не нечто якобы устаревшее и ненужное, над чем любит неумно шутить различная псевдо-либеральная оппозиция. Как говорил композитор и дирижер Густав Малер, «Традиция — это передача огня, а не поклонение пеплу». Вот этот огонь, живущий в России, и передаётся нашей традицией. Именно этот огонь так сильно хочет уничтожить Постмодерн, ведь этот огонь — реальная сила, способная развеять морок Постмодерна. Даже маленькая свеча рассеивает любого размера тьму, а огонь России таков, что уже не раз спасал весь мир.

Будем хранить наш огонь и помогать ему гореть всё ярче! 

Комментарии

( 10 комментариев — )

vbob
05 Апр, 2021 20:57
От души написано, спасибо! Здорово про передачу огня,не встречал раньше!
KarinaS
05 Апр, 2021 21:02
Очень мощный пост.
Спасибо, Олег, за такое подробное раскрытие темы. 
Жутко становится от того, какие идеи приходят людям, стоящим у руля в США.
Evgen
05 Апр, 2021 22:36
Да уж 🙈 Деградация западного общества ускоряется на глазах 🤦‍♂️
Спасибо за дайджест свежих новостей по теме! 🤓👍 Предупреждён — значит вооружён ☝😎
И спасибо благословенной России-матушке за то, что мы ещё к себе эту скверну в таких объёмах не пустили 🙏 Будем работать, чтобы и дальше статус-кво — сохранялся ✊
Gal-Anna
05 Апр, 2021 23:38
Спасибо, Олег! 
Вопрос благополучия будущих поколений всегда актуален. 
Что ждет Штаты в будущем с таким руководящим аппаратом – представить страшно🙈
Верю, что у нас в России подобные “свободы” не распространятся. У нас в России у руля ответственный и разумный человек😎😊.
Katun
06 Апр, 2021 06:02
Дааа, интересно девки пляшут.🤑
Интересно, конечно, шебуршат эти пауки в стеклянной банке…
Альтернативная планета какая-то🤪 
Спасибо за интересный материал.

Видимо, неуклонно близится тот день, когда они сами себя уже, наконец, ликвидируют (что с такой “ультрапродвинутой” армией, таким “заботливым” здравоохранением и такой “чуткой” системой образования – совсем неудивительно).
Некогда им всем будет заниматься напрямую своей непосредственной сферой деятельности (воевать-лечить-учить), всё внимание будет вовлечено в эти “игры” с гендерной идентичностью и защитой бедных и – какой поэтичный термин! – “нуждающихся в переходе”😄😄
На новую ступень эволюции, ни дать ни взять :)))

Погуглила эту новую аббревиатуру и увидела, что она ширится, как тесто на дрожжах :))
Есть уже ЛГБТКИАПП+, а в сносках то, что пока не влезло, но уже существует как явление.
Пухнет методичка-то!
Богатый внутренний мир, смотрю, на западе :)) 🐉🦖🦄🐗

В моей жизни был опыт наблюдения за тем, как взрослый и состоявшийся человек постепенно терял свою гендерную идентичность. Смотреть на это без ужасания было невозможно. Многие в его окружении занимали позицию высмеивания за глаза, кто-то брезговал и отстранялся, избегал, кто-то просто “не замечал” или не замечал без кавычек. Но этот вирус отдельно взятого “неудовлетворённого своим биологическим полом” так или иначе разрушительно влиял на нас всех, вынужденных с ним работать и поддерживать приятельские отношения. Вот вам и хитроумная “граната” от Матрицы… 
Вспомнилась ещё почему-то одна из “радужных” дочек М. Ефремова, наглядный тому пример.

Я рада тому, что живу в России. Моя страна не позволит этому вирусу захватить нас…🙏🏻
И иногда для того чтобы понять, что ты любишь своё Отечество, достаточно почитать новости о ситуации на западе :))
Марина Михацкая
06 Апр, 2021 21:05
ох, ЛГБТКИАПП+ !!!🙈🙈. Чистая раковая ячейка — размножает себя.
Андрей
06 Апр, 2021 16:24
Спасибо, Олег!
Тема не приятная, но, видимо, врага нужно знать в лицо…
Очень надеюсь, что Россия даже близко не подойдет к тому что сейчас происходит на Западе!
Я читал, что они там еще и марихуану легализуют🤦‍♂️
Может они сами себя “ушатают” такими действиями?
В общем будем начеку!
Марина Михацкая
06 Апр, 2021 21:03
Спасибо за пост! Цепляющая, конечно же тема. Наблюдаю эту тенденцию и в Швеции. Когда работала учителем была серьёзно удивлена той программе сексуального воспитания и материалам, которые предлагались учителям. Пришлось свою программу составлять. Ибо государственная никуда не годилась…

После всего того ужаса (по-другому не скажешь), который происходит сейчас на Западе, особенно отрадно было читать о России. Пусть горит ярче огонь, рассеивающий тьму Постмодерна! 
Alexander
07 Апр, 2021 14:13
Спасибо за статью!

Очень актуальная тема в наше время. Сейчас идет массированная атака последователей Постмодерна на различные сферы общества, и институт семейных отношений в этом плане не исключение. Все более и более изощренно подрываются основы здоровых семейных отношений, чтобы семья превращалась из здоровой клетки общества, в клетку нездоровую. И в этом плане Постмодерн четко вычислил объекта для очередной политики подрыва здоровых семейных отношений – детей. Ведь у детей нет ориентиров, им не с чем сравнить. И они воспринимают “нормальным” то, что видят вокруг себя. И согласно программе подражания перенимают все эти программы поведения окружающих, интегрируют их в свою личность по мере взросления. И когда такие дети, травмированные антикультурной окружающей средой, вырастут, то они столкнутся с этими противоречиями в своем подсознании, которые к моменту взрослого возраста будут крепко укоренены. И бОльшая часть их усилий в дальнейшей жизни будет направлена на компенсацию подобных травм. А уже на поступательное и гармоничное развитие останется не так уж и много энергии. И Постмодерн делает на это ставку, это его основная цель – чтобы у людей было как можно меньше энергии, чтобы ими было легче управлять и манипулировать.

Очень радует, что Россия в этом плане стоит вполне устойчиво и не позволяет этим “модным” явлениям разрушать здоровье института семьи и общественных отношений. И очень здорово написано про передачу огня: в нашем глубинном народе живет память поколений, которая, как огонь, передается из поколения в поколение. И эта память дает дополнительные силы и ресурс в борьбе с проявлениями антикультуры Постмодерна. И пусть этот огонь продолжает гореть и дальше, разгоняя тьму Постмодерна!
len-di
11 Апр, 2021 21:41
Олег, спасибо за материал. Деградация на Западе впечатляет! Причем она как будто все ускоряется. Будем поддерживать огонь в России и не пускать тьму Постмодерна🔥

( 10 комментариев — )