Об эффективности аудиопрограмм

12 Авг, 2021   в 10:25
Мы задали Лёше вопрос, часто встречающийся в нашей переписке с клиентами, а также на наших сессиях: «Каким образом аудиопрограмма для сна влияет на качество нашего сна?»

Но Лёша перевёл этот вопрос в другое русло и раскрыл нам более глубокий уровень данного вопроса — откуда в нас вообще присутствует такая вот установка, что аудиопрограмма (или видеопрограмма) может на нас «влиять», то есть оказывает на нас какое-то воздействие?

Не секрет, что эта установка сейчас в интернете очень и очень распространена. Мы можем найти огромное количество самых различных программ и курсов, которые мы можем приобрести, прослушивать и они будут на нас так-то и так-то влиять, оказывать такое-то и такое-то воздействие.
Именно такая идея — идея влияния аудио- и видеопрограмм широко распространена ныне в интернете.
И вот о том, насколько вредна эта идея, насколько она является ловушкой, Лёша и рассказал в этой короткой беседе.

Если же человек эту ловушку в себе отследит и начнёт правильно подходить к практике аудиопрограмм, то они явятся отличным инструментом саморегуляции и помогут человеку выйти на новый уровень контакта со своим телом, а значит и на новый уровень здоровья ☝😉

Приятного и познавательного просмотра!

Комментарии

( 5 комментариев — )

Evgen
12 Авг, 2021 10:48
Очень важная тема озвучена на видео, чтобы снять внутренний конфликт у тех, кто не получает эффект от использования наших аудиопрограмм или аналогичных инструментов. 

Снятие этого конфликта — уже высвободит некоторое количество энергии, которую можно будет направить в правильное русло.
А с использованием целостного подхода — тем более всегда можно восстановить здоровье и запас жизненных сил до такого уровня, чтобы «было что вкладывать» в использование инструмента аудио-программ. 

«Дорогу осилит идущий», тем более, что каждый шаг, пройденный по этой дороге возвращения к себе, к внутренней гармонии и радости жизни, высокому уровню здоровья, бодрости и желания жить — всё больше вдохновляет на продолжение пути 😇👍
KarinaS
12 Авг, 2021 12:22

Действительно, выявление в себе этого конфликта, его осознание и проработка высвобождает ресурс. И эту энергию можно направить себе во благо – в улучшение своего здоровья в целостном понимании.

И пусть даже эти действия, эти шажки на пути будут маленькими, но даже их плоды действуют очень вдохновляюще. Главное, их себе отмечать ))

Юлия Апарина
17 Авг, 2021 12:37
Ох, довольно долго я пребывала в этой иллюзии, что какой-то продукт решит за меня мои проблемы. Сколько таких лежит мертвым грузом в моём компьютере или доме. Большое спасибо за этот материал! Если вдруг вновь закрадется мысль о “чудо средствах”, буду переслушивать.
KarinaS
17 Авг, 2021 19:47
Да, Юль, согласна, очень отрезвляющий материал. 😎🤗
mariya_mekh
20 Авг, 2021 09:00

Очень важная мысль озвучена. Спасибо что зафиксировали её, буду эту беседу отправлять клиентам. 

Я тоже думала раньше, что любые аудиотренинги/аутотренинги должны работать сами, без моего глубокого участия:) Благо, Лёша донёс эту важную мысль, и теперь любая практика начинается с понимания, что в неё нужно включиться и вложиться своим вниманием. 

( 5 комментариев — )