Гидроплазма. Развитие сюжета.

28 Ноя, 2019   в 09:59
ALG
Уже не раз мне писали подписчики форума с вопросом о гидроплазме.
Был период когда мы писали и говорили о ней много (причём, писали и говорили в самых позитивных тонах),  а потом вдруг прекратили о ней говорить и уже более года как нет никаких постов на этот счёт.
На самом же деле эта тема никуда не делась и наши клиенты, кто работают с нами очно, были в курсе всех нюансов, и вот, наконец, дошли руки рассказать о ней чуть подробнее.

Гидроплазма из нашей практики (как личной, так и по линии работы с клиентами) никуда не ушла. А молчание по поводу гидроплазмы было связано чисто с организационно-техническими деталями.
Дело в том, что в какой-то момент у нас у всех накопилось много пузырьков гидроплазмы и мы их пользовали в том режиме, в каком каждый для себя определил.
Плюс практически каждый из нас в какой-то момент обнаружил, что организм “запросил” перерыв в приёме гидроплазмы.
Всё это мы, опять же, обсуждали в нашем кругу и наблюдали.
Я лично примерно на полгода, просто вот забыл о гидроплазме.
Это как раз было связано с летним периодом, я жил в деревне, на свежем воздухе и родниковой воде, и, видимо организму и так всего хватало.

Но всё изменилось, когда я начал конкретно работать над книгой. Нагрузки на мозг возросли существенно. Плюс лето закончилось. И мой организм в какой-то момент вспомнил о гидроплазме, и я возвратился к её добавлению в воду.
Ну, а когда накопленные запасы закончились, я изучил положение дел в мире гидроплазмы, и обнаружил, что появилось новое поколение гидроплазмы, которое создал академик Инюшин.
Это новое поколение гидроплазмы выпускается там же, в Казахстане, под брэндом “Сила Природы”:




Разумеется, мы очень порадовались тому, что исследования Виктора Михайловича Инюшина в области гидроплазмы продолжаются.
Очень порадовались тому, что он продолжает совершенствовать технологию получения всё более и более устойчивого концентрата гидроплазмы.
И особенно порадовало, что все окружающие его “ушлые дельцы”, которые преследуют, прежде всего, цели заработка на его подвижничестве, его таланте, его знаниях — не имеют на него какого-то определяющего влияния.
За прошедшее время мы убедились в том что все эти дельцы со своими маркетинговыми схемами, не имеют доступа непосредственно к производству гидроплазмы.
Это — по-прежнему святая святых самого Виктора Михайловича, поэтому он может оставаться вполне независимым, и может идти вперёд.

Несмотря на активную компанию “присвоения” Инюшина, которая велась предыдущей компанией-распространителем, с которой мы какое-то время пытались иметь дело, реальность всё расставила на свои места.
Виктор Михайлович создал новое поколение концентрата гидроплазмы, а его распространением занялась другая компания, которая создана другим человеком, с которым у Виктора Михайловича возникло взаимопонимание и хороший контакт.
И теперь это новое поколение гидроплазмы распространяется под новым брендом — “Сила Природы”.

Я досконально изучил всё, что сказано и написано об этом поколении гидроплазмы, и могу совершенно сказать всем читателям форума: всё то, что мы говорили о гидроплазме в наших видеоматериалах полтора-два года назад остаётся в силе.

Все принципиальные моменты, связанные с гидроплазмой остаются в силе: автор открытия гидроплазмы, история создания гидроплазмы, уникальные свойства гидроплазмы, значение биогенной воды для нашего здоровья (прежде всего — для нервной системы) и т.д.

Всё, что есть новое в нынешнем поколении гидроплазмы, касается уже моментов, связанных с устойчивостью и эффективностью гидроплазмы, но не её сущностных аспектов.

Во-первых, это новое поколение дольше хранится (до 5 лет).
Во-вторых, концентрацию нужно делать ещё меньше (т.е. меньше капель добавлять в воду).
В-третьих, эта гидроплазма устойчива к замораживанию (поэтому, если при пересылке в зимнюю пору, транспортная компания таки заморозила пузырёк — ничего страшного, свойства не потеряются).
В-четвёртых, биогенные свойства воды, в которую добавляется этот концентрат гидроплазмы, не теряются при кратковременном кипячении, поэтому на этой воде можно даже делать чай.

Кроме того, несмотря на то, что это действительно новое, улучшенное, поколение гидроплазмы, она имеет более доступную цену.

Теперь подробнее о продуктах этого нового поколения гидроплазмы Инюшина.

Базовый продукт так и называется “Гидроплазма”.
Всё, что мы рассказывали о гидроплазме “Вода для жизни” полностью актуально для этого вида гидроплазмы.
Этот наш рассказ находится вот здесь.

В обиходе мы называем этот вид гидроплазмы “белая гидроплазма”, поскольку она имеет белую упаковку.
Этот концентрат мы так же капаем в какое-то количество чистой воды и получаем биогенную воду — ту самую, которую в народе издревле называли “живая вода”.
“Биогенная” же в прямом переводе означает не просто “живая”, а “жизнедательная” или “жизнетворящая”.
Лично я в последнее время практикую вариант термоса: заливаю литровый термос чистой тёплой водой и туда капаю 10 капель, и в течение дня пью эту воду.
Если же выпиваю её за половину дня, то потом капаю по одной-двум каплям гидроплазмы в каждый выпиваемый стакан.
Так же полюбился мне вариант капать капельку гидроплазмы в заварочный чайник при заварке чая.

Эту же гидроплазму я капаю в ноздри, поскольку пришла уже осенняя пора, воздух в помещениях довольно сухой и лучше помогать слизистой носа.
Благодаря дозатору капать в ноздри её очень удобно.

Кроме того, на ночь её же я закапываю в глаза, поскольку практически весь день работаю за компьютером, и хоть у меня очень хороший монитор, хоть стоят все необходимые фильтры, но всё равно нагрузка на глаза немаленькая.

Следующий продукт новой линейки называется “Источник жизни”.

Он коррелирует с продуктом, который в предыдущем поколении называется “Абсолютная энергия”.
Про этот продукт мы достаточно подробно рассказали вот тут.

Отличием новой гидроплазмы этого типа является то, что она получена через соединение гидроплазмы с пихтой (тогда как предыдущий вариант — это соединение гидроплазмы с малахитом).
В обиходе у нас за этой гидроплазмой даже закрепилось наименование “пихтоплазма”:))

Это более концентрированная гидроплазма, поэтому мы в нашей системе применяем её в основном только при каком-то “проседании” по здоровью.
Ну, а поскольку лично у меня никаких “проседаний” по здоровью за прошедшие два года не было, то у меня до сих пор стоят пузырьки с “синей” гидроплазмой ещё предыдущего поколения.
Да и у всех ребят из нашей холо-компании эти пузырьки “синей” ещё не закончились.

Следующий вид гидроплазмы — спрей, который называется “Импульс Био”.
Этот продукт аналогичен предыдущему “G-bio”, о котором мы достаточно подробно рассказали вот здесь.

Этот спрей я очень люблю прыскать на ночь на лицо – засыпается просто превосходно!

По рассказам ребят, классно помогает при всяких простудах: и в горло прыскают, и в ноздри…
Немало было у нас отзывов по теме различных кожных проблем, с которыми помогал справится этот спрей.

Так вообще все принципы и схемы применения этого спрея — аналогичны продукту “G-bio”.

Напомню, что наш рассказ о гидроплазме вообще (а так же о её открывателе, академике Инюшине)  —  вот здесь.

О различных нюансах применения гидроплазмы мы достаточно развёрнуто рассказали вот здесь.

Ну, а вообще все наши материалы по гидроплазме собраны вот здесь.

В заключение этого рассказа о новых веяниях в мире гидроплазмы, по традиции ещё раз скажу, что мы никогда не рассматривали, не рассматриваем и не будем рассматривать гидроплазму изолированно, как какой-то моно-продукт, и уж тем более как какую-то панацею от всех проблем со здоровьем.
Увы, именно на такую позицию неизбежно скатываются все, кто делает на гидроплазме бизнес.
Бизнес-логика требует именно такого вот изолированного подхода, и даже где-то абсолютизации своего продукта. На всех сайтах, где “продвигается” и продаётся гидроплазма, увы, мы видим именно такой подтекст. Мол, вот она, панацея от всех бед! Мол, капай капельки, и все проблемы со здоровьем решатся.
Мы же занимаемся здоровьем (как своим, так и наших клиентов) реально, а не умозрительно, как все те люди, кто стоят у истоков бизнеса по продаже гидроплазмы.
Мы знаем этих людей. Они — чистые бизнесмены, “сетевики”, кто очень хорошо понимает в продажах, но совершенно не смыслит в здоровье.
Да, разумеется, они вовлекают в этот сетевой бизнес врачей, и эти врачи, начинают буквально соловьями петь об уникальности и неповторимости гидроплазмы, но поскольку их мотивация тоже уже обуславливается логикой продаж (а так же логикой “построения сети”), то этот подтекст абсолютизации звучит и у них.

Наш подход к гидроплазме не имеет этой бизнес-логики. И, будучи практиками, кто ежедневно имеет дело с реальным здоровьем реальных людей, мы прекрасно знаем, что здоровье — это многогранное и многоуровневое явление, в котором тесно переплетены физический и психический планы человека.
Восстановление и поддержание здоровья требует как минимум комплексного подхода. А по большому счёту — подхода целостного.

Каким-то одним механическим действием, которое не требует какого-то вникания (типа вот такого капания “чудесных капелек”), проблем здоровья — не решить. А “подсовывание” посетителям сайтов такой мысли — это просто элемент маркетинга, элемент того самого “впаривания” продукта, в котором очень поднаторели все эти “сетевые дельцы”.

Мы всегда обозначали, и всегда будем обозначать факт того, что гидроплазма является лишь элементом целостного подхода к оздоровлению.
Гидроплазма — это один из инструментов целостного оздоровления, не более.
Да, это классный инструмент, и когда он применяется в комплексе — он действительно даёт отличные результаты. Это тоже факт и посколкьу мы его наблюдаем как на себе, так и на клиентах, мы об этом и говорим. 
Так что, ещё и ещё раз подчеркну этот момент: при всём нашем уважении к гидроплазме и её открывателю, академику Инюшину, мы ратуем за комплексный подход к оздоровлению.
Как показывает моя более, чем 30-летняя практика, этот подход себя полностью оправдывает.

Всем хорошего настроения и живой воды!:)

Комментарии

( 7 комментариев — )

mariya_mekh
21 Май, 2020 14:13

Гидроплазма отличный дополнительный инструмент оздоровления💪 
Здорово, что вышло новое поколение гидроплазмы под новым брендом “Сила природы”. Уже где-то полгода использую именно эту гидроплазму и довольна ей, как и прежней. 
А то, что это поколение гидроплазмы храниться дольше и не теряет свойств при заморозке — просто идеально!  Теперь можно зимой отправлять гидроплазму по всей России.😊

KarinaS
21 Май, 2020 16:39

Гидроплазма прекрасно работает в качестве дополнения всех наших техник и методик по целостному оздоровлению и во многом дает эффект синергии.
Сама по себе гидроплазма – продукт, конечно же, очень интересный.
Помнится, когда впервые услышала о ней, была очень впечатлена как самой идеей, так и воздействием этих капелек на организм.
Пью ее курсами, учусь слушать свое тело.
Нервная система, да и весь организм радуются такому дополнению.
Здорово, что этот продукт стал еще совершеннее.

Evgen
21 Май, 2020 16:39

Успел уже досконально протестировать все 3 новых продукта: “белую” гидроплазму на ежедневной основе, “пихтоплазму” — для усиления эффекта расслабления и восстановления, а спрей “импульс-био” — пшикал всю эпидемию коронавируса на слизистую полости рта и горла 😇 И тьфу-тьфу, вкупе с остальными нашими оздоровительными техниками — иммунитет успешно держал оборону против вирусов 😊👍


Продукт рабочий, реально действующий: при хорошем контакте с телом — эффект ощущается сразу. Для меня это — в первую очередь, уход напряжения из тела и мягкое расслабление, дополнительная устойчивость и внутренняя стабильность, укоренённость. Да и даже вкус воды неповторимо меняется, когда добавляешь в неё гидроплазму — она становится мягкой, вкусной и тело просит побольше такой водицы 😋😍


Продолжаю активно использовать сам и наблюдать за положительной реакцией организма, а на сессиях — рекомендую клиентам 👍🤓

Gal-Anna
21 Май, 2020 23:22
Гидроплазме доверяю😇
Организм уже сам ее просит, когда нужно. 
Помню, когда впервые начала ее применять, была впечатлена результатами. Стала гораздо меньше уставать после работы, улучшилось зрение, лучше отдыхала и спала. 
А главное, что очень порадовало, иммунитет стал крепче. В ту зиму совсем не болела😎
Ну и от друзей тоже хорошие отзывы были, у каждого какие-то свои открытия🤓
В общем и целом, точно можно порекомендовать знакомство с гидроплазмой всем, кто любит пробовать новые инструменты оздоровления и рад дополнить свой арсенал техник.
Юлия Апарина
22 Май, 2020 00:18
Пила гидроплазму предыдущей версии. Результат радовал, давала хороший эффект расслабления нервной системы. Вкус воды с гидроплазмой сильно отличается от обычной, вода мягкая и очень вкусная. Рада, что появилась новая усовершенствованная версия.
Jmakin
27 Май, 2020 17:03
Около года употребляю исключительно дистиллированную воду. По вкусу и ощутимому насыщению организма жидкостью очень нравится, по положительным/отрицательным эффектам сложно сказать объективно, как минимум в сравнении с бутилированной, которую несколько лет пил до этого.
Хотелось бы услышать мнение участников форума или быть может опыт есть конкретный о применении гидроплазмы с дистиллированной водой. 
Также есть и вопрос, если честно не дающий до конца отпустить эту тему:
-необходимы ли дополнительные манипуляции с дистиллированной водой
– эффективно и достаточно ли будет подмешивать гидроплазму к дист-ой воде 
Спасибо!
mariya_mekh
31 Май, 2020 10:14
Мы дистиллированную воду не используем, так как она лишена минералов. Лучше обогащать тогда такую воду, чтобы она не вымывала из организма минералы. А минералы организму нужны, в том числе и для поддержания кислотно-щелочного баланса
Гидроплазма, как говорит производитель, структурирует любую жидкость, и дистиллированную воду в том числе.
По теме воды у нас есть материалы на форуме и вебинар — читайте, задавайте вопросы в комментария, если что-то непонятно. 

( 7 комментариев — )