22 июня 2021 года и накопление психической энергии

21 Июн, 2021   в 13:22
ALG
В этом году 22 июня мы отмечаем 80-летие со дня начала Великой Отечественной войны, которая с метафизической точки зрения была самой крупной битвой здоровой части человечества (в лице Большой России, включающей в себя все народы СССР) и той великой Тьмой, что была накоплена в подсознании человечества с незапамятных времён (времён, даже не входящих в нынешнюю историческую картину мира) — времён падения Люцифера…
Вся эта Тьма поднялась из глубин общечеловеческого подсознания, и посредством финансовой олигархии того времени, при активном участи англосаксов, было порождено это чудовище — гитлеровская Германия, гитлеровский режим.
Сущностной, глубинной целью нападения Гитлера на СССР — было то самое мировое господство, о котором мечтают глобалисты.
После сокрушения СССР, всё человечество должно было быть загнано в единый глобальный концлагерь, в котором были бы те, кто считается людьми — западные народы, и “недочеловеки” — все остальные народы, которые были бы для европейцев ниже рабов, на уровне домашнего скота (если кто не в курсе, то в англосаксонской Австралии вплоть до середины ХХв. местные австралийские аборигены проходили по тому же ведомству, что и домашний скот — это исторический факт).
Ну а славян (и прежде всего, именно русских) согласно гитлеровским планам, следовало уничтожить практически полностью — типа как это сделали англосаксы с американскими индейцами.
Поэтому-то та Великая Победа, которую непредставимо большой ценой добыла Россия в той войне — это гораздо больше, чем просто военная победа. Это победа Жизни над Смертью, это победа сил Света над силами Тьмы.
Поэтому-то память об этой Победе, и вообще об этой войне, так же имеет сакральное значение.
Вот об этом всём в канун этой важной даты, я в данном подкасте и рассказал, а также рассказал о том, как эти памятные даты, связанные с Великой Отечественной войной (и особенно — юбилейные даты) могут для нас явиться фактором накопления психической энергии (которая, собственно, лежит в основе всего, о чём мечтает наша душа, о той гармонии жизни, к какой наша душа стремится).
Кроме того, в этом подкасте я вообще чуть расширил понимание данного феномена — феномена психической энергии, ибо данный феномен для нас в основном незнаком, а многих он вообще отпугивает, поскольку связан с эзотерикой, которая сейчас настолько маргинализирована, что зачастую люди просто не хотят вникать ни во что, связанное с ней…
Хотя на самом деле, никакого мракобесия, никакой иррациональности тут нет. Всё очень даже разумно и системно.

Приятного и познавательного просмотра.

Комментарии

( 22 комментария — )

KarinaS
21 Июн, 2021 14:42

Спасибо большое за подкаст! Очень мощно! И спасибо за расширенное понимание того, как наполнять и чему посвятить эти столь важные и памятные для России дни… 🙏🙏🙏

Sofi
21 Июн, 2021 15:21
Такой хороший подкаст.. светлый.. прям на душе легче стало после прослушивания…
Очень порадовало письмо слушательницы, которое приводил Женя!
Что касается великой Жертвы, что принес Советский Союз, то она, конечно, будет актуальна во все времена…Помнить и благодарить за нее – наша обязанность, ныне живущих.

Спасибо и за список фильмов, не все видела, обязательно посмотрю в ближайшие дни.
И да, без катарсической практики никуда!
ЗдОрово, что так совпало с подкастами!:)
ALG
21 Июн, 2021 16:23
На здоровье:)
Да, с видео о катарсической практике вышло как нельзя вовремя.
И ведь совершенно спонтанно так получилось.
Хороший знак!☝
Evgen
21 Июн, 2021 17:29
Большое спасибо за видео! Духоподъёмное и освещающее новые внутренние горизонты 🙏

Тема Великой Отечественной для меня всегда особое значение имеет, особые струны души задевает 💜
И возможность в очередной раз погрузиться в неё с более глубоким пониманием происходящего, воспринимая чтение статей, просмотр документальных видео и художественных фильмов уже как целенаправленную практику, как процесс накопления психической энергии — дорогого стоит! 🙏
ALG
22 Июн, 2021 01:09
На здоровье!
Да! Вникание в эту тему именно в эти дни — это действительно мощная практика!
Katun
21 Июн, 2021 17:35
Слава Воинам, Героям! 🙏🏻
Дни Памяти и Скорби идут, воистину.
ALG
22 Июн, 2021 01:08
Во истину, Слава!
mariya_mekh
21 Июн, 2021 18:06
Спасибо за этот материал! Здорово, что удалось его выпустить на кануне памятной даты 🙏

Перечитала пост о Соловьёвой переправе — мощный. Я тоже была на этом фестивале и помню свои катарсические переживания, которые завершились чувством радости и огромной благодарностью советским воинам освободителям…

Будем помнить🙏
ALG
22 Июн, 2021 01:07
Да…тот фестиваль, на котором мы побывали в 2015-м — незабываемое событие…
И катарсис там был мощный и взлёт духа…
Alexander
22 Июн, 2021 00:52
Спасибо за воодушевляющий подкаст! 🙏🏻

Запланирую на эти дни просмотр фильмов и чтение материалов, посвященных Великой Отечественной войне. И в этот раз уже буду делать это с новым пониманием!
ALG
22 Июн, 2021 01:07
Да, я тоже в эти дни планирую побольше уделять времени вниканию в материалы по ВОВ.
Nataly
22 Июн, 2021 02:01

Очень интересный подкаст! Думаю, вряд ли где-то в инфопространстве можно будет найти подобный взгляд на эту дату – 22 июня. Взгляд через процесс накопления психической энергии. Для людей ищущих – очень ценный взгляд!

Очень многим, особенно молодым, кажется сейчас, что те события 80-летней давности не имеют к ним лично никакого отношения. Мол, мы сейчас другие, Россия сейчас другая, Европа сейчас другая… Хотя, обычной логики достаточно, чтобы признать, что Россия нынешняя – продолжение России того времени, Европа (а точнее весь Запад) нынешняя – продолжение того Запада, который так вероломно и хладнокровно тогда пришёл уничтожать нас физически. Кто не признаёт этого, тот отрезает себя от реальности, а значит – от настоящей Жизни.

Для меня с детства этот день, 22 июня, был именно Днём Памяти. Для меня это было естественно – никогда не забывать, обновлять каждый год эту память, проверять – не “затёрлись” ли внутри эти чувства – и скорби о миллионах жертв, и гордости за предков, совершивших “невозможное” и даже своей внутренней причастности к тем событиям…. До сих пор не затёрлись, и не затрутся!

ALG
25 Июн, 2021 15:58
Да! Хорошо подмечено: эту память и эти чувства обязательно надо обновлять. Иначе точно, произойдёт их “затирание”…
Так уж устроена человеческая психика — повседневная суета вытесняет глубинные, сакральные вещи…
Поэтому, вкладываться в такие даты абсолютно необходимо, и я очень рад ,что мы, как народ, это понимаем и в это вкладываемся.
vbob
22 Июн, 2021 10:44
Спасибо! Радостно за людей!!!
Julia_Sergeeva
24 Июн, 2021 18:44
Спасибо, что освещаете такие темы накануне 22 июня. Как раз задумывалась: либералы часто упрекают нашего президента в том, что, мол, какой смысл ворошить эти воспоминания о войне. А вот есть смысл… великий смысл! Нужно всегда вспоминать о победе над тёмными силами!

Я хотела дополнить рассказ чудом, которое произошло со мной после изучения материалов холо-системы и телесно-консультативной работы с вашими специалистами в Москве.
Как раз 22 июня я впервые проколола колесо автомобиля. Отменяю встречи, вызываю выездной шиномонтаж, не вызывается, достаю инструменты, ставлю аварийный знак… впервые замечаю за собой, что все это происходит эмоционально ровно, без агрессии и злости, сожаления, что так, а не эдак.
Даже удивилась своему спокойствию «всё идёт так, как должно идти». Рядом паркуется водитель:
– Помощь нужна?
– Да, возможно, шиномонтаж не откликается)
– Вы только не переживайте, всё будет хорошо
– Да я и не переживаю, все живы, тем более, помощь чувствую)
– Так это помощь-то от Бога, Вы ж понимаете, еду и чувствую «надо помочь!», и всё, дальше просто он моими руками Вам помогает)

Я смотрю на него широко раскрытыми глазами, говорю о том, что сама не так давно всё это поняла… а дальше происходит разговор, в котором этот водитель как бы дублирует мне всё то, о чем я недавно узнала из холо-системы.
Про социум, про то, что страна наша не проклята, а благословенна, и про то, что наши люди смогли победить такое зло только благодаря связи с Духом…
И тут до меня доходит: всё это для того, чтобы я увидела, что я теперь ВСТРЕЧАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! С Душой!
Они и раньше были рядом, но я их просто не замечала!
Мы попрощались, у меня полились слёзы от благодарности Всевышнему за то, что дал возможность соприкоснуться с этой Светлой частью жизни, которая раньше для меня была закрыта.
И в этот момент начался дождь.
После возни с машиной на жаре это было таким облегчением…
ALG
25 Июн, 2021 14:57
Юля, спасибо за то, что поделились этим интереснейшим событием!
Это ещё один пример из серии феноменов, которые происходят с нами при накоплении психической энергии.
Жизнь словно бы слышать нас начинает. Слышать и гораздо более чутко реагировать на наше движение.

Конечно, такие яркие события — удачи, совпадения, везение — происходят не так часто, как нам хотелось бы (ибо, наши желания всегда опережают наши возможности:)), но их могут легко вспомнить все люди, кто идёт путём проработки своих эго-программ и накопления энергии.

Но самое-то главное, может быть, даже и не эти яркие, запоминающиеся события (хотя, несомненно, они тоже важны), но то внутреннее состояние, которое устанавливается в нас: глубинный покой и глубинная радость.
Именно глубинные покой и радость: вот ровно как вы и описали в Вашей ситуации: вроде бы проблема случилась, но этот глубинный покой позволил не “выпасть” эмоциональному плану.
И когда эмоциональный план у нас остаётся стабилен, это и позволяет психической энергии пройти “ниже” — в наши обстоятельства и “притянуть” нужную ситуацию, “примагнитить” то, что нам сейчас необходимо.

Так что, главным в пути накопления энергии являются не яркие внешние проявления, а постоянное углубления этого покоя, радости… А так же углубление понимания мира, и углубление какого-то тонкого контакта с миром.
Ведь мир — он никогда не против нас, как живых душ. Он против той тёмной стороны подсознания, где живут эго-программы… И если именно эго-программы “рулят” человеком в его жизненном пути, то да, у человека неизбежно возникает ощущение, что жизнь сопротивляется, что жизнь “бьёт”, что жизнь — холодная, безличная, механистическая…не живая…

Ещё раз благодарю за описание такого яркого опыта!
Julia_Sergeeva
25 Июн, 2021 16:22

А я благодарна этому пространству, оно позволяет увидеть так много!.. 🙂

Эмоциональная ровность меня очень радует. Она отчётливо проявляется в материнстве. Раньше чувствовала, что дети меня задёргали и мой родительский ресурс истощился. А сейчас в конфликтной ситуации я устойчива, мне не только не трудно, но даже и хочется побыть с детьми, поговорить, объяснить им суть проблемы, а не спрятаться от них в другой комнате, желательно в шкафу, где потише))

Раньше очень мешала неустойчивость воспитательной позиции. Я считаю необходимым прививать детям человеческие ценности, добро, заботу о ближнем, честность, трудолюбие и желание помогать. Но ближнее окружение часто критикует меня, мол, будут у тебя два простачка среди лжецов и хитрецов, и ничего в жизни не добьются. Но теперь пишу – и самой дико! Как я могла всерьёз прислушиваться к этой критике?! Фиксировать в детях эго-программы, растаскивающие их Души на мелкие фрагменты?! Нет, нет и ещё раз нет, и теперь я в этой позиции как кремень, ничем меня не сбить. 

Дай Бог побольше эго-программ в себе увидеть и выкорчевать… тогда и детям помогу.

ALG
25 Июн, 2021 17:24

Ой, только “выкорчёвывать” из себя ничего не надо:)
Эго-программы — это “замороженные” части нашего же подсознания.
Их не “выкорчёвывать” надо, а позволять им трансформирваться через осознание и практику.
Внешне такая работа порой похожа на “выкорчёвывание” и потому, люди идущие этим путём порой и выглядят как суровые аскеты.
Но это только для внешнего наблюдателя. На самом деле в этом процессе ведёт любовь (а точнее — Любовь).
И потому никакого “выкорчёвывания” в привычном нам формате (т.е. выкорчёвывание от ума, от волевого решения, от упорства, от злости) здесь нет и быть не может.

А что касается воспитания детей, то да, всё так!

Если вкладываться в душу детей, а не укрепление эго-программ, то всё у них сформируется нормально: и адекватность, и сила, и чутьё на людей.
Тогда они будут и вполне открытыми миру (т.е. счастливыми) и вполне осторожными и даже жёсткими когда надо.
Если же накачивать эго-программы, то, да, дети вырастут закрытыми и не доверяющими миру. И тогда, даже если они внешне, в социальном плане будут успешны, то внутренне, т.е. по сути — будут несчастны. Ибо счастье — это далеко не только материальный достаток — как нас пытается уверить Матрица:)

Julia_Sergeeva
25 Июн, 2021 23:20
Алексей, спасибо, что объяснили про выкорчёвывание) Я воспринимала всё слишком упрощенно, думая, что работа над эго-программами имеет конечный характер: повыкорчевал их все – и свободен!) теперь понимаю, что с неотъемлемыми частями подсознания так не сработает)
ALG
26 Июн, 2021 22:09
На здоровье:)
“Выкорчёвывать”, т.е. чисто волевым образом, через упорство воли более-менее имеет смысл поверхностные программы, которые возникли совсем недавно — уже в текущем воплощении.
Скажем, человек с детства никогда не курил, а потом попал в такие условия, когда не курить было невозможно. пристрастился. А потом понял, что это его разрушает. И вот тут — да, ещё как-то оправдано такое вот жёсткое волевое “выкорчёвывание”.
А с теми программами, которые сформировались ещё в детстве, когда у нас ещё не было самосознания, методом жёсткого волевого выкорчёвывания лучше не работать, ибо эти программы могут уходить корнями в очень глубокое подсознание — и родовое, и национальное, и общечеловеческое (то, что в индийской культуре называют “прошлые жизни”).
И тут волевой аспект (который, несомненно, тоже понадобится) должен идти в тесной связки с аспектами разума и любви.
Андрей
25 Июн, 2021 12:59

Спасибо за подкаст!
Посмотрел 23.06 фильм “Брестская крепость”, читал материалы про начало ВОВ, следил за новостями в эти дни.
Очень сильное сейчас время! Особенно это ощущается если замечать что происходит вокруг и стараться понять с правильной позиции все события. И через настоящее видишь прошлое, через прошлое будущее и понимаешь, что все взаимосвязано.
Очень рад, что получилось посмотреть Ваш подкаст вовремя! Эти дни были очень интересными в моей жизни и я уверен что вера в Россию, вера в человечество помогает в любых делах!!!

ALG
25 Июн, 2021 15:02

Да, несомненно, вера — великая сила. Просто величайшая.
И если мы хотим жить гармонично, хотим быть подлинно счастливыми ,то без веры — никуда, ибо слишком плотный сейчас “смог Матрицы”. Вера — это тот внутренний свет, который и освещает наш путь в этом смоге.
Ну, а вера требует такого же постепенного развития, как и все другие свойства нашей человеческой души.
От веры в себя — к вере в свою Родину и свой народ.
От веры в свой народ — к вере в человечество.
От веры в человечество — к вере в Живую Целостность нашей планеты, и т.д.
Вступив на путь веры — мы в ступаем на бесконечный путь, где нет предела роста!
Путь бесконечного преображения!

( 22 комментария — )