22 июня 2021 года и накопление психической энергии
В этом году 22 июня мы отмечаем 80-летие со дня начала Великой Отечественной войны, которая с метафизической точки зрения была самой крупной битвой здоровой части человечества (в лице Большой России, включающей в себя все народы СССР) и той великой Тьмой, что была накоплена в подсознании человечества с незапамятных времён (времён, даже не входящих в нынешнюю историческую картину мира) — времён падения Люцифера…
Вся эта Тьма поднялась из глубин общечеловеческого подсознания, и посредством финансовой олигархии того времени, при активном участи англосаксов, было порождено это чудовище — гитлеровская Германия, гитлеровский режим.
Сущностной, глубинной целью нападения Гитлера на СССР — было то самое мировое господство, о котором мечтают глобалисты.
После сокрушения СССР, всё человечество должно было быть загнано в единый глобальный концлагерь, в котором были бы те, кто считается людьми — западные народы, и “недочеловеки” — все остальные народы, которые были бы для европейцев ниже рабов, на уровне домашнего скота (если кто не в курсе, то в англосаксонской Австралии вплоть до середины ХХв. местные австралийские аборигены проходили по тому же ведомству, что и домашний скот — это исторический факт).
Ну а славян (и прежде всего, именно русских) согласно гитлеровским планам, следовало уничтожить практически полностью — типа как это сделали англосаксы с американскими индейцами.
Поэтому-то та Великая Победа, которую непредставимо большой ценой добыла Россия в той войне — это гораздо больше, чем просто военная победа. Это победа Жизни над Смертью, это победа сил Света над силами Тьмы.
Поэтому-то память об этой Победе, и вообще об этой войне, так же имеет сакральное значение.
Вот об этом всём в канун этой важной даты, я в данном подкасте и рассказал, а также рассказал о том, как эти памятные даты, связанные с Великой Отечественной войной (и особенно — юбилейные даты) могут для нас явиться фактором накопления психической энергии (которая, собственно, лежит в основе всего, о чём мечтает наша душа, о той гармонии жизни, к какой наша душа стремится).
Кроме того, в этом подкасте я вообще чуть расширил понимание данного феномена — феномена психической энергии, ибо данный феномен для нас в основном незнаком, а многих он вообще отпугивает, поскольку связан с эзотерикой, которая сейчас настолько маргинализирована, что зачастую люди просто не хотят вникать ни во что, связанное с ней…
Хотя на самом деле, никакого мракобесия, никакой иррациональности тут нет. Всё очень даже разумно и системно.
Приятного и познавательного просмотра.
Вся эта Тьма поднялась из глубин общечеловеческого подсознания, и посредством финансовой олигархии того времени, при активном участи англосаксов, было порождено это чудовище — гитлеровская Германия, гитлеровский режим.
Сущностной, глубинной целью нападения Гитлера на СССР — было то самое мировое господство, о котором мечтают глобалисты.
После сокрушения СССР, всё человечество должно было быть загнано в единый глобальный концлагерь, в котором были бы те, кто считается людьми — западные народы, и “недочеловеки” — все остальные народы, которые были бы для европейцев ниже рабов, на уровне домашнего скота (если кто не в курсе, то в англосаксонской Австралии вплоть до середины ХХв. местные австралийские аборигены проходили по тому же ведомству, что и домашний скот — это исторический факт).
Ну а славян (и прежде всего, именно русских) согласно гитлеровским планам, следовало уничтожить практически полностью — типа как это сделали англосаксы с американскими индейцами.
Поэтому-то та Великая Победа, которую непредставимо большой ценой добыла Россия в той войне — это гораздо больше, чем просто военная победа. Это победа Жизни над Смертью, это победа сил Света над силами Тьмы.
Поэтому-то память об этой Победе, и вообще об этой войне, так же имеет сакральное значение.
Вот об этом всём в канун этой важной даты, я в данном подкасте и рассказал, а также рассказал о том, как эти памятные даты, связанные с Великой Отечественной войной (и особенно — юбилейные даты) могут для нас явиться фактором накопления психической энергии (которая, собственно, лежит в основе всего, о чём мечтает наша душа, о той гармонии жизни, к какой наша душа стремится).
Кроме того, в этом подкасте я вообще чуть расширил понимание данного феномена — феномена психической энергии, ибо данный феномен для нас в основном незнаком, а многих он вообще отпугивает, поскольку связан с эзотерикой, которая сейчас настолько маргинализирована, что зачастую люди просто не хотят вникать ни во что, связанное с ней…
Хотя на самом деле, никакого мракобесия, никакой иррациональности тут нет. Всё очень даже разумно и системно.
Приятного и познавательного просмотра.
Спасибо большое за подкаст! Очень мощно! И спасибо за расширенное понимание того, как наполнять и чему посвятить эти столь важные и памятные для России дни…
Очень порадовало письмо слушательницы, которое приводил Женя!
Что касается великой Жертвы, что принес Советский Союз, то она, конечно, будет актуальна во все времена…Помнить и благодарить за нее – наша обязанность, ныне живущих.
Спасибо и за список фильмов, не все видела, обязательно посмотрю в ближайшие дни.
И да, без катарсической практики никуда!
ЗдОрово, что так совпало с подкастами!:)
Да, с видео о катарсической практике вышло как нельзя вовремя.
И ведь совершенно спонтанно так получилось.
Хороший знак!
Тема Великой Отечественной для меня всегда особое значение имеет, особые струны души задевает
И возможность в очередной раз погрузиться в неё с более глубоким пониманием происходящего, воспринимая чтение статей, просмотр документальных видео и художественных фильмов уже как целенаправленную практику, как процесс накопления психической энергии — дорогого стоит!
Да! Вникание в эту тему именно в эти дни — это действительно мощная практика!
Дни Памяти и Скорби идут, воистину.
Перечитала пост о Соловьёвой переправе — мощный. Я тоже была на этом фестивале и помню свои катарсические переживания, которые завершились чувством радости и огромной благодарностью советским воинам освободителям…
Будем помнить
И катарсис там был мощный и взлёт духа…
Запланирую на эти дни просмотр фильмов и чтение материалов, посвященных Великой Отечественной войне. И в этот раз уже буду делать это с новым пониманием!
Очень интересный подкаст! Думаю, вряд ли где-то в инфопространстве можно будет найти подобный взгляд на эту дату – 22 июня. Взгляд через процесс накопления психической энергии. Для людей ищущих – очень ценный взгляд!
Очень многим, особенно молодым, кажется сейчас, что те события 80-летней давности не имеют к ним лично никакого отношения. Мол, мы сейчас другие, Россия сейчас другая, Европа сейчас другая… Хотя, обычной логики достаточно, чтобы признать, что Россия нынешняя – продолжение России того времени, Европа (а точнее весь Запад) нынешняя – продолжение того Запада, который так вероломно и хладнокровно тогда пришёл уничтожать нас физически. Кто не признаёт этого, тот отрезает себя от реальности, а значит – от настоящей Жизни.
Для меня с детства этот день, 22 июня, был именно Днём Памяти. Для меня это было естественно – никогда не забывать, обновлять каждый год эту память, проверять – не “затёрлись” ли внутри эти чувства – и скорби о миллионах жертв, и гордости за предков, совершивших “невозможное” и даже своей внутренней причастности к тем событиям…. До сих пор не затёрлись, и не затрутся!
Так уж устроена человеческая психика — повседневная суета вытесняет глубинные, сакральные вещи…
Поэтому, вкладываться в такие даты абсолютно необходимо, и я очень рад ,что мы, как народ, это понимаем и в это вкладываемся.
Я хотела дополнить рассказ чудом, которое произошло со мной после изучения материалов холо-системы и телесно-консультативной работы с вашими специалистами в Москве.
Как раз 22 июня я впервые проколола колесо автомобиля. Отменяю встречи, вызываю выездной шиномонтаж, не вызывается, достаю инструменты, ставлю аварийный знак… впервые замечаю за собой, что все это происходит эмоционально ровно, без агрессии и злости, сожаления, что так, а не эдак.
Даже удивилась своему спокойствию «всё идёт так, как должно идти». Рядом паркуется водитель:
– Помощь нужна?
– Да, возможно, шиномонтаж не откликается)
– Вы только не переживайте, всё будет хорошо
– Да я и не переживаю, все живы, тем более, помощь чувствую)
– Так это помощь-то от Бога, Вы ж понимаете, еду и чувствую «надо помочь!», и всё, дальше просто он моими руками Вам помогает)
Я смотрю на него широко раскрытыми глазами, говорю о том, что сама не так давно всё это поняла… а дальше происходит разговор, в котором этот водитель как бы дублирует мне всё то, о чем я недавно узнала из холо-системы.
Про социум, про то, что страна наша не проклята, а благословенна, и про то, что наши люди смогли победить такое зло только благодаря связи с Духом…
И тут до меня доходит: всё это для того, чтобы я увидела, что я теперь ВСТРЕЧАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! С Душой!
Они и раньше были рядом, но я их просто не замечала!
Мы попрощались, у меня полились слёзы от благодарности Всевышнему за то, что дал возможность соприкоснуться с этой Светлой частью жизни, которая раньше для меня была закрыта.
И в этот момент начался дождь.
После возни с машиной на жаре это было таким облегчением…
Это ещё один пример из серии феноменов, которые происходят с нами при накоплении психической энергии.
Жизнь словно бы слышать нас начинает. Слышать и гораздо более чутко реагировать на наше движение.
Конечно, такие яркие события — удачи, совпадения, везение — происходят не так часто, как нам хотелось бы (ибо, наши желания всегда опережают наши возможности:)), но их могут легко вспомнить все люди, кто идёт путём проработки своих эго-программ и накопления энергии.
Но самое-то главное, может быть, даже и не эти яркие, запоминающиеся события (хотя, несомненно, они тоже важны), но то внутреннее состояние, которое устанавливается в нас: глубинный покой и глубинная радость.
Именно глубинные покой и радость: вот ровно как вы и описали в Вашей ситуации: вроде бы проблема случилась, но этот глубинный покой позволил не “выпасть” эмоциональному плану.
И когда эмоциональный план у нас остаётся стабилен, это и позволяет психической энергии пройти “ниже” — в наши обстоятельства и “притянуть” нужную ситуацию, “примагнитить” то, что нам сейчас необходимо.
Так что, главным в пути накопления энергии являются не яркие внешние проявления, а постоянное углубления этого покоя, радости… А так же углубление понимания мира, и углубление какого-то тонкого контакта с миром.
Ведь мир — он никогда не против нас, как живых душ. Он против той тёмной стороны подсознания, где живут эго-программы… И если именно эго-программы “рулят” человеком в его жизненном пути, то да, у человека неизбежно возникает ощущение, что жизнь сопротивляется, что жизнь “бьёт”, что жизнь — холодная, безличная, механистическая…не живая…
Ещё раз благодарю за описание такого яркого опыта!
А я благодарна этому пространству, оно позволяет увидеть так много!.. 🙂
Эмоциональная ровность меня очень радует. Она отчётливо проявляется в материнстве. Раньше чувствовала, что дети меня задёргали и мой родительский ресурс истощился. А сейчас в конфликтной ситуации я устойчива, мне не только не трудно, но даже и хочется побыть с детьми, поговорить, объяснить им суть проблемы, а не спрятаться от них в другой комнате, желательно в шкафу, где потише))
Раньше очень мешала неустойчивость воспитательной позиции. Я считаю необходимым прививать детям человеческие ценности, добро, заботу о ближнем, честность, трудолюбие и желание помогать. Но ближнее окружение часто критикует меня, мол, будут у тебя два простачка среди лжецов и хитрецов, и ничего в жизни не добьются. Но теперь пишу – и самой дико! Как я могла всерьёз прислушиваться к этой критике?! Фиксировать в детях эго-программы, растаскивающие их Души на мелкие фрагменты?! Нет, нет и ещё раз нет, и теперь я в этой позиции как кремень, ничем меня не сбить.
Дай Бог побольше эго-программ в себе увидеть и выкорчевать… тогда и детям помогу.
Ой, только “выкорчёвывать” из себя ничего не надо:)
Эго-программы — это “замороженные” части нашего же подсознания.
Их не “выкорчёвывать” надо, а позволять им трансформирваться через осознание и практику.
Внешне такая работа порой похожа на “выкорчёвывание” и потому, люди идущие этим путём порой и выглядят как суровые аскеты.
Но это только для внешнего наблюдателя. На самом деле в этом процессе ведёт любовь (а точнее — Любовь).
И потому никакого “выкорчёвывания” в привычном нам формате (т.е. выкорчёвывание от ума, от волевого решения, от упорства, от злости) здесь нет и быть не может.
А что касается воспитания детей, то да, всё так!
Если вкладываться в душу детей, а не укрепление эго-программ, то всё у них сформируется нормально: и адекватность, и сила, и чутьё на людей.
Тогда они будут и вполне открытыми миру (т.е. счастливыми) и вполне осторожными и даже жёсткими когда надо.
Если же накачивать эго-программы, то, да, дети вырастут закрытыми и не доверяющими миру. И тогда, даже если они внешне, в социальном плане будут успешны, то внутренне, т.е. по сути — будут несчастны. Ибо счастье — это далеко не только материальный достаток — как нас пытается уверить Матрица:)
“Выкорчёвывать”, т.е. чисто волевым образом, через упорство воли более-менее имеет смысл поверхностные программы, которые возникли совсем недавно — уже в текущем воплощении.
Скажем, человек с детства никогда не курил, а потом попал в такие условия, когда не курить было невозможно. пристрастился. А потом понял, что это его разрушает. И вот тут — да, ещё как-то оправдано такое вот жёсткое волевое “выкорчёвывание”.
А с теми программами, которые сформировались ещё в детстве, когда у нас ещё не было самосознания, методом жёсткого волевого выкорчёвывания лучше не работать, ибо эти программы могут уходить корнями в очень глубокое подсознание — и родовое, и национальное, и общечеловеческое (то, что в индийской культуре называют “прошлые жизни”).
И тут волевой аспект (который, несомненно, тоже понадобится) должен идти в тесной связки с аспектами разума и любви.
Спасибо за подкаст!
Посмотрел 23.06 фильм “Брестская крепость”, читал материалы про начало ВОВ, следил за новостями в эти дни.
Очень сильное сейчас время! Особенно это ощущается если замечать что происходит вокруг и стараться понять с правильной позиции все события. И через настоящее видишь прошлое, через прошлое будущее и понимаешь, что все взаимосвязано.
Очень рад, что получилось посмотреть Ваш подкаст вовремя! Эти дни были очень интересными в моей жизни и я уверен что вера в Россию, вера в человечество помогает в любых делах!!!
Да, несомненно, вера — великая сила. Просто величайшая.
И если мы хотим жить гармонично, хотим быть подлинно счастливыми ,то без веры — никуда, ибо слишком плотный сейчас “смог Матрицы”. Вера — это тот внутренний свет, который и освещает наш путь в этом смоге.
Ну, а вера требует такого же постепенного развития, как и все другие свойства нашей человеческой души.
От веры в себя — к вере в свою Родину и свой народ.
От веры в свой народ — к вере в человечество.
От веры в человечество — к вере в Живую Целостность нашей планеты, и т.д.
Вступив на путь веры — мы в ступаем на бесконечный путь, где нет предела роста!
Путь бесконечного преображения!