Вдохновение Алтая. Новая песня

12 Фев, 2020   в 11:30
Немало постов на Холо-форуме посвящено удивительному горному краю Алтай. Мне довелось побывать там четыре года назад. И это была любовь с первого взгляда:) А любовь всегда приходит вместе с творчеством и вдохновением, вот и родилась тогда песня под названием “Алтайская”. Правда записала я её только этим летом, всему своё время…
Традиционную видео-подложку на этот раз решила сделать под чудесные фото Бориса Волчека. Это напрашивалось само собой, ведь Боря уже много лет является другом земли алтайской, организовывая туда походы и фотографируя эти величественные места.
К тому же, наше с ним знакомство случилось как раз-таки на почве той самой моей поездки. По совету Лёши я решила проконсультироваться с Борей перед отправкой в путешествие на счет интересных маршрутов. Ох, и сколько же всего мне тогда поведали, однако мой отдых оказался по-дебютантски светским, без аскетичных походов к местам дальним. Я побывала лишь в Белокурихе и на Чемале, но и этого хватило, чтобы запомнить и впитать этот опыт на всю жизнь!Удалось увидеть множество красивейших мест: водопады, горные реки, скалы… Были и весёлые сплавы и поездка к памятнику Рериха, но самым впечатляющим стал подъём на небольшую гору “Верблюд”, карабкались мы по достаточно крутому склону порядка часа наверное, что было физически трудно… И подъём этот сопровождался некими радостно-мистическими нюансами… И какое же было наслаждение совершить такой мини-подвиг, понаблюдать с вершины за лучами уходящего солнца и залитой золотом землей. Вот фотография того замечательного момента:


Еще пара фотографий моего путешествия… Конечно же, Катунь никого не может оставить равнодушным. Снято всё на старенький телефон, можно представить, как оно вживую:)



Алтай – это поистине завораживающее, сильное, мистическое и просто красивейшее место. Желаю всем там побывать хотя бы раз. Ну а пока время морозное, как раз можно помечтать и помедитировать, согреваясь под музыку и виды этой загадочной природы. Приятного просмотра и прослушивания!:)


p.s: Еще раз благодарю Борю за предоставленные фотографии, а также Романа Куровцева за отличные клавиши!
Слушать аудио:
Смотреть видео:

Комментарии

( 9 комментариев — )

Evgen
12 Фев, 2020 22:55
Спасибо за чудесные фотографии и песню, Соня 💚🙌 Ооочень хорошо тебя понимаю, Алтай – волшебное пространство, тоже навсегда поселился в моём сердце после похода к Маашей-Баши с Борей в прошлом году 😇 Каждый раз большая радость возвращаться в воспоминаниях к неописуемой красоте, силе и величию гор 😍🙏
mariya_mekh
12 Фев, 2020 23:01
Соня, спасибо! Воздушная песня, зовущая в горы!😍
Nataly
13 Фев, 2020 00:41
Спасибо, Соня! Очень солнечная песня! 😊
KarinaS
13 Фев, 2020 12:14
Соня, очень интересное у тебя музыкальное творчество! Классная песня, необычная. Радостно от нее стало. Спасибо :)
Марина Михацкая
14 Фев, 2020 18:32
Спасибо за чудесную песню и вдохновляющие фотографии. Три разя подряд запускала ролик)).
len-di
15 Фев, 2020 13:03
Соня, спасибо! Прямо как будто частичкой души на Алтае побывала😇
Gal-Anna
17 Фев, 2020 14:46
Соня, спасибо, что поделилась своим творчеством 😇и за Алтайский привет)
Юлия Апарина
17 Фев, 2020 17:06
Соня, спасибо за такую радостную и светлую песню! Алтай как всегда прекрасен.💚
vbob
23 Фев, 2020 11:08
Замечательная песня получилась! Рад что подошли мои снимки. И твои фотографии очень порадовали. Они хорошо передают пространство реки Катунь

( 9 комментариев — )