Холо-система: Форум Холо-система: Форум

Метки

Шлаки – как они выглядят на самом деле

20 Июн, 2016   в 22:00
В продолжении темы о шлаках. :) Так сказать живой опыт :)

Как-то проходя курс холистического массажа у Маши  между сеансами делала еще сама себе баночный (вакуумный) массаж.  И стала замечать, что появляются непонятно откуда взявшиеся мелкие крупинки. Вначале подумала – песок?! Но откуда?! А на вакуумной банке внутри обнаружила огромный кристалик(!) О_о Первая мысль – может от банки откололся, но осмотрев ее, не обнаружила никаких сколов, трещин и т.д.; банка была целой. Да и как от нее что-то могло отколоться, я ж не гвозди ей забивала :))) Это меня озадачило и решила-таки выяснить, что ЭТО такое и ОТКУДА оно берется :) 
Для чистоты эксперимента постелила чистую простынку, перемыла еще раз банки, осмотрев их на наличие дефектов и прилипших инородных тел (с банками все нормально, как новенькие :)) и начала самомассаж ног.
Намазала их оливковым маслом, взяла для начала зеленые силиконовые банки и давай ими водить туда-сюда. После нескольких проходом чувствую, что на коже какие-то мелкие-мелкие крупинки, как-будто песком или солью посыпали. Думаю, ну ладно, песочницы рядом нет и солонки вроде тоже )))) …продолжаем дальше.
Проработав ноги какое-то время силиконовыми банками, взяла уже вакуумные и поставила т.с. «статику». Стояли минут 10 где-то. Стала их снимать, при это наблюдая, и вот у одной банки тяну за «пимпочку» и бац!… вижу как внутри банки появился кристалик! Снимаю остальные банки, но там ничего. Стала изучать кристалик…ммм, попробовала на зубок. :) Каково было мое удивление – он оказался мягким, как мягкая пластмасса, хотя ожидала, что будет твердый как крупинка соли, например. И еще к тому же расслоился.
В следующие разы тоже вытаскивала кристалики из бедра и у колена. А мышцы у меня были «деревянными», забиты так хорошо, что даже легкое прикосновение было болезненным и во время массажа я от Маши уползала. Что не мудрено, если представить, что такой кристалик давит на нервные окончания. Но, благодаря заботливым руками Маши :) и самомассажу, мы совместно потихонечку проработали эти болезненные места. И плюс еще, конечно же, продолжительные щелочные ванны (иногда ванночки для ног), питье достаточного количества воды и прочие мероприятия из нашего арсенала холистического оздоровления.
Сейчас уже не так болезнено и могу очень глубоко проработать мышцы. Но кристалики еще вылезают. Кстати и не только из ног. Однажды ставила банки справа на область печени, так оттуда тоже вышли. По наблюдениям, особо крупные экземпляры выходят там, где лимфоузлы…у колена или кишечные лимфоузлы.

А вот как выглядят кристалики – это самые крупные экземпляры. Чтоб понимать масштаб, положила спичку. (!) Размер и форма впечатляет!!!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

А так в основном выходят очень-очень мелкие, как-будто меня солью посыпали.

Недавно ощутила еще и всю силу осмоса. :) Обычно щелочную ванну делала с одной пачкой соды и соли, а тут решила жбахнуть две пачки соли и одну соду. Лежу себе, лежу, сибираюсь обтереться мочалкой, провожу рукой по ноге, а там кристалик :) Порадовалась сему событию. Может и раньше выходили во время принятия щелочной ванны, но как-то внимания не обращала :)

Комментарии

( 5 комментариев — )

ALG
22 Июн, 2016 20:23
Спасибо за столь яркий живой опыт!:)
Во-первых, вставлю сюда тот материал о шлаках, в котором мы разобрали эту тему тасазать исчерпывающе и системно:



Что же касается, этих кристаллов, со своей стороны могу сказать, что когда я регулярно работал по линии баночного массажа, то постоянно сталкивался с этим феноменом!:)
Поначалу тож удивлялся очень, недоумевал…откуда блин песок, банки ж мыл!:)

Потом привык. Понял, что это именно соли выходят.
Из меня самого тоже такие кристаллики при массаже выходили, но никогда руки не доходили написать вот так подробно, как ты.
Спасибо!
Очень важный момент по линии шлакоотложения зафиксировала и задокументировала:)))
mariya_mekh
22 Июн, 2016 23:33
Даа, очень наглядно! Спасибо, что поделилась! 

Когда делаю массаж тоже часто “песок” под руками ощущаю, и первое время я не понимала, что это такое происходит. 
И когда мы с тобой разговаривали о твоём открытии, я и для себя сделала открытие, и поняла что это именно соли через кожу выходят. 
И теперь вот докажи, что шлаков нет:) 

Еще раз спасибо за пост – буду клиентам ссылки давать и на него, когда речь заходит о шлаках:)
Марина Михацкая
11 Сен, 2017 08:58
Очень интересный пост. Спасибо. У меня самой есть болезненные места в мышцах, буду теперь изучать, прорабатывать. Спасибо за вдохновение!
Алла Нилова
14 Янв, 2019 14:48
Банки ни при чем. Каждое утро, проведя по простыни ладонью я чувствую множество песчинок.Я разглядывала их в сильное увеличительное стекло, они похожи на описанные округлые кристаллики. Беловатого цвета. Иногда попадаются черненькие острые. На чистой простыни появляются на следующий день. в первый день совсем мало. во второй уже много. (Моюсь каждый день и не по одному разу) Что это, понять не могу.Такое впечатление, что они.в простыни размножаются
ALG
14 Янв, 2019 15:03
Извините, а вы пост-то читали?
Там же описан реальный живой опыт – и он именно с банками: “…Стала их снимать, при это наблюдая, и вот у одной банки тяну за «пимпочку» и бац!… вижу как внутри банки появился кристалик.
С чего вы делаете вывод, что банки не причем???
Прочитайте пост-то внимательно, прежде чем обсуждать его.

( 5 комментариев — )