О правилах потребления воды

22 Окт, 2021   в 12:46

В материалах на нашем форуме мы уже не раз говорили о важности регулярного потребления чистой некипячёной воды и о том, как сделать воду биодоступной, то есть родственной нашему телу и легко усваиваемой им.

Ведь важна не та вода, которую мы выпиваем, а та вода, которая после этого усвоится и будет участвовать во всех значимых процессах метаболизма нашего организма!

Когда пить воду?

Самая ценная вода — это вода, выпитая до первого приёма пищи, до завтрака.
Процесс пищеварения в это время ещё не активен, и поэтому выпитая вода вместо того, чтобы пойти в основном на образование желудочного сока и активно участвовать в других пищеварительных процессах — насыщает влагой все клетки и жидкие среды нашего организма, решая проблему так называемого «хронического обезвоживания».

Это такое обезвоживание, которое мы привыкли всю жизнь не замечать, но оно при этом всё так же деструктивно действует на наш организм, ухудшая метаболизм и функциональное состояние всех систем организма.
Об этом подробно писал в своих работах врач иранского происхождения Ф. Батмангелидж, а мы про это говорили в прошлых публикациях.

Как сделать воду биодоступной?

Перед завтраком стоит выпивать 3-4 стакана тёпло-горячей воды, которую мы предварительно привели в биодоступную форму одним из следующих способов:

  1. Использовали электро-активатор, вроде активатора AV.
  2. Приготовили сурицу на основе зёрен или травы.
  3. Пропустили воду через фильтр «Снежинка».
  4. Добавили в воду капли гидроплазмы.

Что ещё полезного можно сделать?

После того, как «утренняя вода» станет естественной частью вашего распорядка дня — можно добавить в него привычку выпивать ещё один стакан тёплой чистой воды перед каждым приёмом пищи.
Организм, начиная с пищеварительной и заканчивая нервной системой — скажет за это только спасибо 😉

Подробнее о правилах потребления воды — смотрите в сегодняшнем видео, читайте по ссылкам выше или записывайтесь на наши консультации по оздоровлению.
Мы будем рады поделиться с вами на них всеми накопленными знаниями по целостному оздоровлению человека.
И конечно — будьте здоровы, друзья!

Комментарии

( 18 комментариев — )

Leila
22 Окт, 2021 18:46
Жень, спасибо, что ещё раз напомнил про важность воды, как о количестве потребления, так и о качестве. В своё время книга этого врача стала для меня открытием, и, кстати, в большинстве случаев, когда болит голова, помогает именно потребление воды! Ну а сейчас в период обострения заболеваний, этот материал очень актуален.
Evgen
22 Окт, 2021 19:25

Это точно! 

В периоды любых недомоганий и просадок по здоровью/уровню энергии, вода — это первое, на что я обращаю повышенное внимание.

Организм каждый раз спасибо говорит за то, что я начинаю меньше/легче есть в такие периоды и просто пью «по максимуму» воды, по-разному обогащённой: всеми вариантами из поста + с добавлением прополиса, эхинацеи, лимона с мёдом и т.п. Период «просадки» в итоге преодолевается намного быстрее и с мéньшими потерями 😉👍

sandal
23 Окт, 2021 10:13
Расскажите, пожалуйста,подробнее про фильтр “Снежинка”. Я живу в Самаре,и у нас вода с очень высокой жесткостью. Для какой воды подходит этот фильтр?
Evgen
23 Окт, 2021 11:04

Добрый день!
Спасибо за вопрос!
Мы планируем записать и выпустить отдельный видео-материал по фильтру «Снежинка», расскажем в нём в целом о фильтре подробнее.

Пока же могу сказать, что производитель фильтра не заявляет никаких ограничений по его применению.
Мы используем «Снежинку» и для того, чтобы фильтровать городскую водопроводную воду (в Москве она тоже далеко не «мягкая»), и для деревенской колодезной. Везде справляется «на ура», вода получается чистая и ощутимо более «вкусная» 😋

Разве что при более высокой жёсткости входящей воды — придётся чаще чистить все элементы фильтра (но это не сложно, специальная салфетка, идущая в комплекте, или в тяжёлых случаях — лимонная кислота — со всем справляются). 

А самый яркий, наверно, задокументированный нами лично пример с фильтром «Снежинка» — это применение его в походе, на речной воде. 
Верой и правдой фильтр выдавал прекрасную питьевую воду, так что после таких экстремальных условий ему вообще мало что может быть страшно в плане входящей в него воды 🤪😎
Подробнее расскажем в грядущем видео 😉

sandal
24 Окт, 2021 07:59
Спасибо! Жду с нетерпением видео!
А можно ли отфильтрованную воду брать с собой на работу? Я где-то давно читала, что такая вода долго не хранится, налил-выпил.
Evgen
24 Окт, 2021 10:51
Можно и нужно ;) 
Про ограниченный срок хранения — это скорее всего Вы слышали об электро-активации воды, там да — лучше пить вскоре после активации 😉
mariya_mekh
24 Окт, 2021 11:35
Спасибо! Очень важная тема👍
Помню, мой путь в здоровый образ жизни начался именно с изучения темы воды;)
Evgen
24 Окт, 2021 11:42
🤓👍 Я тоже тему потребления воды осваивал одной из первых при знакомстве с Холо-системой.
Соотношение пользы к времени, затраченному на изучение темы и применение полученных знаний — просто колоссальное 😇😎😉
KarinaS
25 Окт, 2021 08:32

Спасибо за материал о воде! 
Когда начала налаживать режим потребления воды, многие недомогания ушли. 
И еще заметила, что раньше в школьные и студенческие годы периодически пила таблетки от головной боли. Сейчас даже и не помню, когда голова болела последний раз, не говоря уже о том, что таблеток я давно не пью.

Evgen
30 Окт, 2021 21:58
Очень ценный опыт, Карина 😇👍
Рад таким изменениям 🙌
Nataly
29 Окт, 2021 00:42
Спасибо! Повторенье – мать ученья! Особенно, учитывая мегаважность темы!
Вроде всем уже известно про важность достаточного питья воды. Но вот про биодоступность воды далеко не все в курсе, а нюанс очень существенный!
Evgen
30 Окт, 2021 22:03

Да, если в больших количествах «просто пить воду»: из-под крана или бутилированную, или, тем паче, кипячёную 🙈 — она ничего особо хорошего организму не даст, будет только дополнительной нагрузкой на почки, может спровоцировать повышенную отёчность и т.п. Так как слишком малая её часть будет реально усваиваться организмом.

Биодоступная вода — другое дело. Живительная влага, без которой нашему телу подлинно здоровым и энергичным — не быть ☝

Andrew Morozov
30 Окт, 2021 20:32
Приветствую всех читателей форума. Хочу задать вопрос смотрителям форума практикующим РЭЙ КИ. Я видел в видео, что у Вас есть прибор замирения ОВП в воде. Заряжали ли вы воду РЭЙ КИ и делали ли вы замеры ОВП воды после сеанса РЭЙ КИ с соответствующим целеполаганием?
Evgen
30 Окт, 2021 22:24
Добрый день!
Спасибо за вопрос!
По поводу техники рэйки у нас есть немало текстовых, аудио и видео-материалов, рекомендуем с ними ознакомиться для углубления понимания темы рэйки:

https://youtu.be/5aBthPezE0A

https://youtu.be/3RSDnrGFm9A

https://alg-massage.ru/massagnie_tehniki/reiki.htm

Посты на форуме: https://forum.holo-system.ru/tag/xolo-rejki/

После знакомства с этими материалами, у Вас появится и самостоятельное понимание, что рэйки — явление намного более тонкое и незримое, чем такая вещь как уровень окислительно-восстановительного потенциала воды. 

Да и в целом на данный момент пространство официальной науки и пространство таких явлений как рэйки — не пересекаются. 
Науке, а точнее сознанию учёных, в ней реализующихся — ещё предстоит сделать много шагов вперёд, прежде чем они научатся должным образом фиксировать, измерять и взаимодействовать с этим, энергетическим планом проявления человека.
На данный же момент большинство попыток формализовать эту область знания на псевдо-научном базисе мы бы отнесли скорее к теме «популярной эзотерики», с которой вы можете подробнее познакомиться в этом материале: 

https://school.holo-system.ru/part-1-chapter-5-annex#a13

Andrew Morozov
31 Окт, 2021 17:09
Добрый день Евгений.
Я являюсь практикующим мастером РЭЙ КИ уже более 5 лет, так что уж поверьте у меня есть самостоятельное понимание, что это за энергия и что с ней можно делать.
Странно по чему Вы ушли от ответа на мой вопрос? Можно было написать что Холо Система считает не целесообразным заряжать воду, не делали таких экспериментов или еще что-то в этом духе, а не выставлять не знакомого вам человека в таком цвете что он вообще не в курсе что это за энергия.
Хочу поделиться своим личным опытом со всеми читателями форума, из практикующих может себе кто-то возьмет на заметку.
Я заряжаю воду энергией РЭЙ КИ каждый раз перед употреблением около 2-3 мин с соответствующим целеполаганием (сначала было сложно себя приучить, но потом вошло в привычку). И вот что я заметил: РЭЙ КИ изменяет физические свойства воды, вода становится мягкой, очень приятной на вкус, ее хочется пить еще и еще (невозможно напиться). После приема воды не хочется есть, если перед этим было чувство голода. Делал тест на ph полосками, он изменялся в щелочную сторону. Замеров было сделано много, в среднем ph изменялся на 0.5, в зависимости от того сколько времени заряжать воду.
Увидев на вашем канале видео, где вы измеряли ОВП специальным прибором и решил спросить не делали ли вы таких опытов.
Так что Евгений, вы глубоко не правы, что спомощью РЭЙ КИ невозможно менять физические свойства воды.
Evgen
31 Окт, 2021 18:44

Если Вы имеете такое мнение и такой опыт, то окей, имеете право.
Но тогда и измеряйте сами 😉
У нас — другое мнение. И мы такого опыта не имеем.

p.s.
Если Вы хотите померяться стажем в рэйки, то Алексей Галкин, автор статей и видео, ссылки на которые я Вам давал выше — в рэйки с 1994 года. Сами посчитайте, сколько это лет и каков его опыт.
Так что, пытаться аргументировать каким-то особым опытом тут, пожалуй, не стоит 😎

logiccell
16 Ноя, 2021 14:11
Я не теоретик,я практик! Первое, нашел у себя источник кремниевой щелочной воды. Она проходит через черные глины мезезойского периода https://disk.yandex.ru/i/-gNCPVKKNPMobw, нашпигованные белемнитами https://disk.yandex.ru/i/Jj0FVukMwLBKVA, о  белемнитах https://disk.yandex.ru/i/b3SX3oCM_dExuw, анализ моей воды https://disk.yandex.ru/d/XZUghr3EwDArhw. ОВП под сотню,есть фото!
Хочу сразу заявить, что НИКАКИМИ техническим средствами вы не создадите Живую воду. Я уже не говорю о том, что через 2 часа Любая вода становится водой, как из под крана. Вода это жидкий кристалл. Объемные связи у него через свободные атомы водорода, один ушел, другой – свободный, сразу прицепился.НО! Через 2 часа , в результате ЛЮБЫХ энергетических воздействий, шум, плохие мысли, свет , и т.д он разрушается!  Проверил на себе. У меня бассейн,https://disk.yandex.ru/i/udGkSTiKZhFjZg, который я наполняют такой водой! Так вот, такая вода действительно омолаживает. Правда она действует только первые полтора- два часа! А происходит это через фотографию, которая является голографическим образом всех частот органов человека на дату съемки!  То , чем пытался заниматься П.П.Гаряев, как мне говорил его управляющий директор, Сергей, Сергеевич, о чем они только мечтали!
Заметьте, я вам представляю реальные мои фотографии и сканы документов (которых у меня под сотню гигабайт)!
Evgen
16 Ноя, 2021 17:41
Спасибо, что поделились живым опытом!
Рад, что нашли для себя источник полезной для организма воды 😇👍
Само собой, пришедшая из природы вода с необходимыми для нас свойствами — самая ценная. 
Но за её отсутствием — намного лучше пользоваться подручными средствами для улучшения биодоступности воды, чем не делать ничего.
Да и тот же напиток сурица — максимально приближен к природно-созданной воде 😉

( 18 комментариев — )