Целостная аудиокоррекция. Какую аудиопрограмму выбрать?

20 Мар, 2020   в 10:06

В текущей напряжённой мировой обстановке (коронавирус, сложная экономическая ситуация, закрытие границ государств) многие люди поддаются панике и вместо того, чтобы заботиться о своём здоровье, – растрачивают его на переживания и стрессы.

Позавчера мы уже писали про то, что для укрепления иммунитета – важно сохранять стабильность нервной системы. А для этого надо применять инструменты психогигиены и очищения внутренних пространств от полей страха, паники, потерянности, неуверенности, депрессии.

И в этом деле нам отлично помогает система целостной аудиокоррекции. Про механизм действия этой техники мы уже говорили на одном из наших прошлых видео

А в сегодняшнем видео мы подробнее рассказали об уровнях проблемности (внутреннего состояния), с которыми аудиопрограммы помогают справиться 😇👍

Комментарии

( 5 комментариев — )

KarinaS
21 Мар, 2020 10:53

Ребята, спасибо!
Очень подробно и понятно объяснили, как выбирать для себя подходящую программу Аудиокоррекции. Многим нашим клиентам будет в помощь!
Ведь Система целостной Аудиокоррекции – техника замечательная, действенная, проверенная на собственном опыте.
Прекрасно стабилизирует и помогает справиться с «внутренними штормами», что крайне важно для крепкой нервной системы и сохранения здоровья.

Alexander
21 Мар, 2020 11:30
Спасибо за подробное описание системы целостной аудиокоррекции.

По своему опыту могу сказать, что техника аудиокоррекции очень эффективна. Я регулярно использую аудиопрограммы различного уровня для гармонизации своего состояния. В разных состояниях прибегаю к разным сборкам.

Первую использую для профилактики своего состояния, когда есть некоторая усталость после рабочего дня.

Вторую и третью включаю, когда уже чувствую накопившиеся внутренние конфликты, которые приходилось зажимать в течение дней, а то и недель, когда не было возможность полноценной их проработки. Интересно то, что при прослушивании аудиопрограммы третьего уровня, в теле включается активное дыхание как в ребефинге и удается хорошо проработать накопленные стрессы через дыхание. Часто даже хочется продолжать активно дышать и после завершения аудиопрограммы. Тогда я включаю музыкальные сборки после аудиопрограмм и продолжаю дышать под них. Эти сборки уже наполняют и настраивают на позитивный и конструктивный лад.

К аудиопрограмме четвертого уровня прибегаю редко. Но бывают периоды, когда обстоятельства закручивают надолго, накатывает усталость, ничего не хочется. И аудиопрограмма четвертого уровня помогает выйти из этого состояния, просмотреть череду событий, приведших к этому состоянию и увидеть те моменты, когда совершил те или иные ошибки. С ее помощью удается осмыслить накопленный опыт, извлечь смысл этого опыта и понять уроки.
Nataly
22 Мар, 2020 21:49

Спасибо, что записали это видео! Хочется надеяться, что записи аудиокоррекции получат широкое распространение. Это очень эффективный и одновременно простой и доступный инструмент психо-гигены, который всегда под рукой.

Сама постоянно им пользуюсь. Так как много времени провожу в гуще социумных процессов, аудиокоррекцию для второго уровня проблемности применяю чаще всего. Даже если день проходит без особых напряжённых ситуаций, само нахождение в суматошных социумных делах, общение с людьми накапливают к концу дня приличное внутреннее напряжение. Которое осознаётся, зачастую, только в процессе аудиокоррекции.

Аудиокоррекцию для первого уровня включаю иногда перед сном – очень хорошо позволяет отстраниться от  мыслей и забот прошедшего дня, успокоиться и настроиться на сон. Сон после такого прослушивания аудиокоррекции – спокойнее, глубже и целебнее!

Аудиозапись для третьего уровня проблемности – отлично собирает, даёт дополнительные силы на преодоление каких-то жизненных проблем и трудностей, которые периодически встают перед каждым человеком. Мне также отлично помогала аудиокоррекция для третьего уровня во время болезни, когда надо было собрать все силы на борьбу с вирусом.

len-di
22 Мар, 2020 21:54
Спасибо за описание аудиокоррекций! Я часто использую их, особенно третий уровень. Это помогает справиться и с напряжением и с физическими проблемами😇
Katun
23 Мар, 2020 10:37
Аудиокоррекция – во многом незаменимый помощник, спасибо за рассказ. 

Первый уровень – замечательно помогает, когда не получилось нормально выспаться, голова не соображает, а день предстоит сложный, и дела не отменить. Тогда эти двадцать-двадцать пять минут программы – прямо после пробуждения – восполняют пару часов полноценного сна. Даже в фоновом режиме прослушивания с холо-дыханием, если нет возможности лечь и расслабиться, – всё равно придаёт сил и спокойствия. А если нет времени и возможности, например, принять щелочную ванну или заняться телом на уровне упражнений и массирования – аудиокоррекция первого уровня тоже спасает.

Второй уровень мне помогает вечером, уже после напряжённого дня, или в середине дня, когда сил маловато. Без аудиокоррекции приняться за работу всё равно бы не получилось, а так – получаю дополнительный импульс и заряд высвободившейся энергии. И на дело, и на какие-то другие практики, что важно. Также иногда использую её после посещения людных шумных мест, где вроде бы ни с кем не взаимодействовала плотно, а тяжесть и инерцию принесла с собой домой.

Третий уровень использую для выхода из острых конфликтных состояний, чтобы не “колбаситься” почём зря и не “пережёвывать” у себя внутри полученное извне. Очень хорошо помогает сконцентрироваться и рационально увидеть главное, понять суть и причину своего состояния. И можно идти дальше…

И нередко включаю четвёртый уровень проблемности: для отпущения глубинного “холода”, неверия и апатии. Бывают периоды, когда подолгу просто слушаю музыкальную сборку именно этого уровня. И она замечательно потихоньку “вытягивает” ощущение бессилия и безнадёжности, глубокой печали и тоски, вселяет надежду справиться и продолжать идти вперёд.

( 5 комментариев — )