Гомофобия, гомосексуализм и ЛГБТ. Целостный взгляд

20 Июн, 2020   в 15:53
ALG

Вопрос по теме гомофобии (ну, и вообще, теме ЛГБТ) пришёл ко мне в связи с голосованием за поправки к Конституции.
В том числе, в этих поправках есть пункт о том, что «Семья — это союз между мужчиной и женщиной». 
Такая норма, которая вводится аж в Основной Закон нашей страны, лишает представителей ЛГБТ-сообщества их надежд на то, что они смогут в России развернуться так же, как на Западе.
Соответственно, немалое ЛГБТ-лобби, существующее в нашей стране (и особенно сильное в среде “творческой элиты” и в так называемом “высокосветском обществе”), сильно истерит по поводу этой поправки.
И основной их тезис заключается в том, что эта поправка якобы открывает двери к развитию гомофобии в России.
Ну, а сама по себе гомофобия — это один из фетишей современной западной культуры — культуры Постмодерна.

При этом, борясь с этой поправкой ЛГБТ-сообщество пытается поставить на свою защиту в том числе людей, которые сами по себе никакого отношения к гомосексуализму не имеют.

Но тут происходит тонкая манипуляция: данная поправка тесно увязывается с пунктом об «обнулении сроков» В. В. Путина. В результате те люди, кто выступает против “обнуления” автоматически оказываются защитниками ЛГБТ.

И вот обо всём этом я и рассказал на видео.

(Также под видео есть ссылка на просмотр ролика на нашем облачном хранилище без регистрации)


Скачать видео с нашего облачного хранилища: https://yadi.sk/i/eUA5EsK_RE9C9w

Аудио-дорожка материала: https://yadi.sk/d/8hDMRAYZ3f7lfg

Ну, а поскольку тема ЛГБТ в обществе довольно актуальна, то я раскрыл эту тему гораздо шире, чем манипуляции с голосованием по поправкам к Конституции.

В общем-то получилось, что в данном видео я обозначил вообще целостный взгляд на всю эту сферу: гомосексуализм, ЛГБТ и гомофобия.
Я рассказал о том, чтО представляет собой гомосексуализм в целостном понимании (биологическая сторона гомосексуализма и психологическая сторона гомосексуализма).
Рассказал об истоках ЛГБТ-движения (откуда оно взялось и зачем оно нужно глобальной элите, чьим инструментом оно является).
И что особенно ценно раскрыл очень серьёзную ловушку, в которую эта глобальная наднациональная элита ловит нас — нормальных людей.

Отмечу, что данная информация ещё нигде не озвучивалась.
Этой манипуляции до сих пор в нашем обществе ещё никто не видит, никто о ней не говорит (ибо критика ЛГБТ — это небезопасное занятие в современном информационном пространстве).
Поэтому ценность этой информации для всех нормальных людей, для всех граждан, заинтересованных в процветании России — огромна.

При этом в России нет никакой гомофобии, как страха перед гомосексуалистами. И нет притеснения нормальных, адекватных гомосексуалистов, не выпячивающих на публику свою личную жизнь.

Есть здоровая нетерпимость к пропаганде, институционализации и навязыванию как нормы — девиантного биологического поведения. 

И такое отношение к ЛГБТ-пропаганде — абсолютно нормальное явление, это естественное сопротивление здоровых биологических программ и души народа насаждению искажённых моделей поведения и общественной жизни.

Комментарии

( 23 комментария — )

KarinaS
20 Июн, 2020 22:08

Спасибо за масштабное освещение этой темы.
Очень рада, что у нас в Конституции будет пункт о том, что «Семья — это союз между мужчиной и женщиной». 

Т.к. насмотрелась на западные безобразия, связанные с темой ЛГБТ.

И помню даже свой жаркий спор с представителем немецкого общества, в котором пыталась отстоять свою позицию, что  усыновлять и удочерять детей в ЛГБТшные семьи – это противоестественно, что это будет травмировать ребенка.  

Здорово, что Россия и в этом вопросе идет своим путем, естественным и полностью созвучным с природой человека.

И конечно же, в очередной раз поражает тонкая манипуляция со смыслами, игра словами, терминами, подмена понятий со стороны ЛГБТ-сообщества …

Леша, спасибо, что раскрываешь и помогаешь  это увидеть.

ALG
21 Июн, 2020 13:58
Да уж… ЛГБТ-сообщество основано на лжи.
Там ничего, кроме лжи изначально не было.
Поэтому, любого нормального человека с живой душой, это сообщество вызывает весь спектр отторжения и омерзения: как с биологической точки зрения, так и с психологической.

И очень важно доносить до нашей молодёжи, что испытывать отвращение к ЛГБТ-культуре и её активным пропагандистам — это нормально! Точно так же, как нормально испытывать отвращение к бомжу, живущему на помойке и питающемуся отбросами.

Если же человек исходя из внедрённых в него извне “толерантных установок” подавляет в себе это отвращение, то он просто разрушает себя — своё собственное здоровье.
Sofi
20 Июн, 2020 23:14
Большое спасибо за этот материал! Наболевшая тема… сердце сжимается, когда видишь эти аномальные тенденции и их конкретных представителей как на Западе, так и у нас (особенно когда это известные люди, лидеры мнений, влияющие на неокрепшие умы молодёжи).
Отдельная благодарность за тему той самой поднимающейся агрессии как реакции на данный изврат. Ловила подобное на себе не раз, понимаю на сколько это может быть губительно для здоровья. Хотя с обычными “несветящимися” геями мне доводилось общаться, к таким людям никакой антипатии не возникает.
В общем, огромная радость, что вводятся поправки… отдушина, можно сказать… Надежда на то, что российское общество не поддастся на тёмные западные внедрения, а значит останется здоровым и будет оздоравливать тем самым и другие народы.
ALG
21 Июн, 2020 14:01
Да, об этой “ловушке агрессии”, в которую попадаем все мы — нормальные люди, представители великой русской культуры — надо, наконец, узнать всем людям.
Я об этом давно говорю приватно, и очень рад, что появился повод озвучить это публично.
Надеюсь, что эта информация разойдётся пошире.
Sofi
22 Июн, 2020 10:37
Дай Бог🙏
Alexander
21 Июн, 2020 00:23
Масштабно!
Спасибо за беседу!

Думаю для многих будет ценно взглянуть на явление гомосексуализма целостно, рассмотреть его биологическое и социальное проявление. И, думаю, для многих будет ценным отметить свою подсознательную корректность восприятия демонстрации этого извращенного поведения. 

Все-таки ставить девиацию как основу нормальности, возводить ее в культ – это диверсия против общества. И очень здорово, что будут внесены поправки в Конституцию и понятие нормы отношений будет закреплено законодательно!
ALG
21 Июн, 2020 14:06
Да…поправка о семье даст мощное основание для нейтрализации этой диверсии.
Но важно понимать, что одной этой поправки в Конституцию — мало.
Нужно и активное противостояние нас — граждан России — представителей гражданского общества.
Мы должны работать уже непосредственно в повседневной жизни и вытеснять, вытеснять, вытеснять эту низкую и порочную ЛГБТ-культуру.
TatiA
21 Июн, 2020 12:34
Благодарю, Алексей , за очередной абсолютно созидательный взгляд на эту тему . Я имела опыт длительного  общения С  не выпячивающимся геем . Это был очень воспитанный и талантливый человек …. и о нем не многие знали , как о человеке с отклонениями … и вот этот ролик ((который нашумел )) как же я в душе за этого охранника , хотя понимаю , что это не совсем правильно … и вот ответ : ваш очередной  ясный взгляд на ситуацию , который обнулил внутренний конфликт . Вспомнила  Ваше видео о конспирологии , Как все неоднозначно и как можно человека Завести в ментальную ловушку – и все встало на свои места 
еще раз Спасибо  !
ALG
21 Июн, 2020 13:53

На здоровье, Татьяна.
Рад, что Ваш опыт общения с нормальными геями такой же как у меня:)

Ну, и, конечно, очень надеюсь, что у парня-охранника всё обошлось…

Nataly
21 Июн, 2020 13:42

Спасибо за обстоятельный разбор такой «скользкой» темы как гомосексуализм и ЛГБТ!

Очень полезно, мне кажется, именно вот так – обстоятельно и трезво осветить такое явление как гомосексуализм. А то ведь у нас в обществе (Российском, во всяком случае) в отношении этого вопроса в основном две крайности. Либо этот вопрос ханжески замалчивается, как что-то абсолютно неприличное, что порождает невежество. Либо, уже на основе этого невежества, пропагандистами насаждается отношение к гомосексуализму как некоей элитности, избранности. Будто бы сама принадлежность к ЛГБТ-сообществу делает человека интереснее, креативнее и т.д. Вроде как гомосексуализм – некое прогрессивное развитие человеческого вида.

А такой вот экскурс в историю вопроса, какой дан в этом видео – о смысле такой биопрограммы как гомосексуализм, о её биологической естественности с одной стороны, но и социальной ненормальности – с другой стороны. Такой экскурс – очень полезен для целостного понимания этого вопроса. А без такого понимания невозможно сформировать собственного непротиворечивого отношения ко всей этой теме. А когда нет своего обоснованного мнения, человек становится марионеткой в руках множества манипуляторов, формирующих удобное им «общественное мнение».

И очень показательный пример – действие биопрограмм, в том числе программы гомосексуализма, на примере первобытного общества. И не надо много фантазии, чтобы представить, что стало бы с ЛГБТ-сообществом в первобытной общине или в среде высших приматов, захоти это сообщество легализоваться и противопоставить себя альфа-самцу. Оно бы очень быстро перестало существовать, в физическом смысле. И это правильно, так как это прямая угроза выживанию племени.

И нынешняя борьба российского правительства с выпячиванием ЛГБТ-темы – такая же оправданная мера, борьба за выживание здорового человеческого общества. А то у многих сейчас присутствует иллюзорное мнение, что перед человечеством, как видом, давно не стоит вопрос выживания.

ALG
21 Июн, 2020 14:09
Про две крайности в этом вопросе — очень точно подмечено!
Действительно — именно в эти две крайности нас и вгоняет эта глобальная ЛГБТ-манипуляция.
Но обе эти крайности порождают внутренний конфликт у нормального человека, а в подсознании современного человека и без того конфликтов хватает. Соответственно, увеличение количества внутренних конфликтов ведёт к ускоренному истощению нервной системы и последующим заболеваниям.
И тут нас уже берёт в оборот фармакологическая мафия…
mariya_mekh
21 Июн, 2020 14:06

Очень интересный ролик. Спасибо, что затронули эту тему в связи грядущим голосованием. И вообще, тема ЛГБТ актуальна всегда, и многие интересуются, как же мы относимся к этому явлению. Классно, что теперь этот ролик можно будет давать всем неравнодушным:) 

ALG
21 Июн, 2020 14:12
Да..давно уж хотел зафиксировать основу понимания этой темы…и сколько лет руки не доходили:)
Ну вот, спасибо поправкам к Конституции:)

Теперь, отталкиваясь это этого базиса, можно будет далее уже развивать тему в зависимости от тех вопросов, которые будут поступать.
Evgen
21 Июн, 2020 20:16

Спасибо за видео, Лёша!
Очень интересно про линию качества и вариабельности в эволюции видов 🤓
И про то, ЧТО именно не даёт укореняться в нашем обществе насаждаемой Западом ЛГБТ-скверне. 
Будем работать, чтобы всё оставалось так же и дальше. В первую очередь — через глубокое понимание данной темы и через распространение знаний об истоках ЛГБТ-«культуры» и то, чем её популяризация опасна для русского народа 😎😉

ALG
23 Июн, 2020 14:33
Однозначно, опасна.
Это одна из реальных смертельных опасностей для нас как народа, как общества…

Для глобалиство без разницы — будем ли мы тихо деградировать, как люди Запада, или мы будем разрушать себя через ненависть и агрессию к геям. И то, и другое — ослабляет нас.
Поэтому и важно ЦЕЛОСТНОЕ ПОНИМАНИЕ всех этих процессов.
aa
22 Июн, 2020 23:36
Алексей, остаётся Вам просто верить на слово… Какой-то внутренний голос говорит что надо верить Вам и в хорошее будущее России. Пойду голосовать за поправки в конституцию, хотя на эти голосования я настроен был всегда очень скептически, думаю как и многие (и не безосновательно). Если бы не Ваши видео, то никак не верил бы до сих пор в добрые сдвиги в голосовании. Раньше (буквально недавно, не раз) я непосредственно принимал участие во всей этой машине голосований изнутри (комиссии в подсчёте голосов и т.д.) и скажу вам правды я там не увидел. Явное большинство голосовало за одних, а в итоге объявляли победившими совсем других (это как пример), и так не раз и не два. Ну да ладно. Вы говорите, что изучили хорошо эти поправки, но Вы человек явно в теме и знающий и понимающий многое. Я себя даже из личного окружения считаю довольно продвинутым в подобных вопросах, но и я особо не понимаю всех подводных камней в этих поправках, а до Ваших знаний и понимания мне очень далеко, что говорить тогда о остальных людях думающих только о хлебе насущном. Нет я не говорю, что я умный сильно, а все остальные дураки, нет конечно, просто что говорить о людях которые вообще не в теме (а таких основная масса населения), которым просто как минимум пофиг и не интересно всё это, а от них требуют проголосовать за поправки в конституцию, в тонкостях которых только спецы знающие что-то понимают. Ну этож как минимум непонятно и глупо получается… Это всё равно если просить основную массу населения проголосовать какое масло лучше заливать в двигатель гоночного мотоцикла Хонда 2020 года, синтетику с вязкостью 5W или другую. Люди (естественно) просто не компетентны в данных вопросах. То же думаю и с голосованием с поправками в конституцию. Говорят нам – идите голосуйте, а что там поменялось, да и вообще, что даже было прежде, как минимум 90% населения не знает и не понимает. Ну Вы понимаете о чём я… Как-то это всё (голосование за конституцию) выглядит не очень серьёзно. Но дай Бог чтобы это было во благо России… Просто верю Вам…) Спасибо.
ALG
23 Июн, 2020 14:30

На здоровье.

Вера — нормальное начало.
Собственно, информация всегда следует за верой.
Даже если взять наше базовое образование — начиная с начальной школы — то мы увидим там именно такую последовательность: мы верили взрослым и потому воспринимали ту информацию, какую нам давали в школе и далее институте.
А потом уже сами начали воспринимать мир в соответствии с этой информацией.
Ну и далее, уже наши дети, веря нам, воспринимают ту информацию., которую мы им даём.

Главное, чтобы не “залипать” чисто на вере, и со временем идти дальше — и начинать самому видеть всё то, о чём говорим мы.
Могу сказать однозначно: это вполне возможно.
Не так уж много времени проходит, как человек начинает уже и сам видеть всё то, что я описываю, что я раскрываю.

А что касается Вашего опыта работы в избирательном процессе, то я Вас прекрасно понимаю.
Таких историй я и сам слышал немало, в том числе и из первых рук.
Но, уверяю Вас — ТАК ОНО ВЕЗДЕ, во всём мире.
Везде люди на местах решают свои шкурные вопросы (“люди” — в смысле чиновники, аппаратчики, политики и т.д.)

Если уж на то пошло, то самыми манипулятивными и лживыми были выборы 1996 года, когда Ельцин по фактическому количеству голосов проиграл Зюганову, но победа досталась Ельцину — исключительно за счёт манипуляций на выборах.

Но тем не менее, до сих пор на Западе эти выборы-1996 считаются “самыми демократическими в истории России”.

И уж что говорить про те же США (типа ж “оплот свободы и демократии”)!
Там в избирательном процесс ещё больше лжи и грязи, чем у нас.
Так что, тут важно не зацикливаться на частностях и деталях, а видеть общий, стратегический план.

Яна Стрельцова
23 Июн, 2020 01:34
Ну вот прямо отлично! Со всем полностью согласна. И спасибо за то, что разобрали такой сложный вопрос.
ALG
23 Июн, 2020 14:17
На здоровье:)
На самом дело, у этого вопроса, конечно, ещё немало нюансов. 
И по мере появления вопросов, будем всё это потихоньку прояснять.
Кстати, вопросы уже появились, так что продолжение будет:)
Лейла Сердюкова
23 Июн, 2020 18:18
Здравствуйте Алексей и команда холистической системы оздоровления!

Я хочу поблагодарить Вас за Ваши видео и подкасты, в которых Вы очень подробно объясняете, что происходит в мире, и что за всем этим стоит. Из последних лекций очень полезными были видео про гомосексуализм и ЛГБТ, а также подкаст про Трансгуманизм.
Я сейчас живу и работаю в Австрии, но моё сердце и душа болеют за Россию. То, что Вы транслируете про будущее России, очень воодушевляет и вдохновляет. Искренне надеюсь, что именно так оно и будет. И что Россия будет в очередной раз одной из стран, которые спасут человечество и жизнь на Земле.
Хочу задать Вам вопрос, на который очень хотелось бы услышать подробный ответ. Знакомы ли Вы с Концепцией общественной безопасности (КОБ) и с Достаточно общей теорией управления (ДОТУ)? Если да, могли бы Вы высказать Ваше мнение о них?

И еще один вопрос – что Вы знаете про криптовалюту, и каково Ваше мнение – это тоже инструмент «Матрицы» или это вариант по выходу из системы?

Заранее благодарю за ответ!

С теплыми пожеланиями,
Лейла Сердюкова
ALG
24 Июн, 2020 16:43

Спасибо за тёплые слова и пожелания, Лейла.

Очень рад, что наши материалы для Вас полезны.

Да, всё так и будет, как мы говорим на наших видео:)
И Россия будет не просто “одной из стран”, которые спасут человечество, а будет центральной страной этого спасения.

Кстати, Австрия будет входит в довольно близкий круг друзей России.
Даже ближе чем германия.
Не исключаю, что Австрия вообще будет самой близкой к России страной Европы (и далее будут Германия и Италия).
Если нынешний австрийский курс и нынешний австрийский Курц (извините за каламбур) сохранятся, то Австрия точно будет ближе всего к России (и, соответственно, в ней будет всё гораздо стабильнее, чем в других странах Европы).

Кстати, если не смотрели, посмотрите наш ролик про Россию и Китай. Там в конце я прямо обращаюсь к соотечественникам, живущим за границей. Думаю, Вам эти слова тоже согреют душу:)

С КОБ знаком. Никогда не вникал масштабно, но того, во что вникал, вполне достаточно, чтобы иметь представление о сути явления.

Вы не первая, кто спрашивал про КОБ с нашей, целостной, точки зрения, и потому этот разговор уже у нас запланирован.
Как дойдут руки — сядем, поговорим.

Ровно та же история про криптовалюту.
Уже не раз спрашивали, и тоже разговор о ней запланирован.
Если же сказать по криптовалюте коротко, то, разумеется, это инструмент Матрицы. Однозначно и безвариантно:)
Такой же сегмент Матрицы, просто направленный на охват соответствующей аудитории, кто “торчит” на иллюзиях “цифрового мира” и якобы “свободы”, которую может дать этот “цифровой мир”:)))

Так же, как и всех, кто ищет “свободу” через финансы, Матрица их заботливо окормляет, холит и лелеет:)
Можно даже сказать, что этому сегменту Матрица особо нежно относится, ибо их иллюзии для неё особо милы:)))

vbob
25 Июн, 2020 20:05
Все логично, разумно, глубоко и созвучно! Спасибо!
singleton
08 Июл, 2020 11:12
Поддерживаю своего земляка из Новосибирска за то, что задает правильные вопросы.
Спасибо и Леше, что освещает актуальные темы.
Иначе я бы об этом и не узнал (хорошо это или плохо, это – уже другой вопрос).
Но хотя бы какое-то мнение будет и по таким вопросам.
Хотя, честно, о таких вещах и помыслить страшно.
Но понимания современного мира явно становится больше.

( 23 комментария — )