Слабощелочной раствор при коронавирусе

31 Мар, 2020   в 15:04

В прошлом посте мы уже писали про вышедший недавно видеоролик от известного журналиста Караулова, в котором он берёт интервью у доктора биологических наук И.В.Ермаковой.
В нём она рассказала о том, как консультировала по борьбе с коронавирусом своих китайских коллег. А также про то, что применение слабощелочного раствора соды при лечении пациентов китайских клиник – дало очень хорошие результаты.

Ролик журналиста Караулова сейчас стремительно набирает популярность, люди делятся им в социальных сетях и мессенджерах. 
Но проблема в том, что кроме собственно названия “слабощелочной раствор” в ролике не прозвучало НИЧЕГО конкретного.
Никаких деталей о том, как его приготовить, этот слабощелочной раствор, как его принимать, какие ограничения соблюдать, чтобы себе не навредить.
А ведь навредить себе без знания этих деталей — вполне можно, и мы в нашей многолетней практике с этим не раз сталкивались.
При неправильном употреблении слабощелочного раствора человек может почувствовать себя реально плохо, а с учётом той паники, которая царит ныне по поводу эпидемии коронавируса, даже в сущности безопасное ухудшение состояния может человека серьёзно испугать.
А вдруг у этого человека ещё и проблемы с желудком имеются? С кишечником…с желчным пузырём… В этих случаях употребление слабощелочного раствора имеет свои нюансы, которые тоже надо знать.
Техника безопасности — всегда превыше всего!

И вот обо всём этом мы в Холо-системе уже десяток лет рассказываем как нашим клиентам, так и в наших видео-роликах на YouTube-канале 📽

А сейчас, по горячим следам, решили записать видео-материал и по данной теме: почему популяризация вполне рабочего и эффективного метода может навредить людям — если нет упоминания всех нюансов, которые надо соблюдать, применяя этот метод☝
Мы очень надеемся, что все, кого “зацепил” ролик Караулова смогут ознакомиться и с нашим роликом, чтобы обезопасить себя в плане применения слабощелочного раствора — раствора пищевой соды.

Приятного просмотра!



Продолжение нашего обсуждения ролика Караулова — в нашем следующем материале: https://forum.holo-system.ru/slaboshhelochnoj-rastvor-pomoshh-organizmu/

Другие ролики о коронавирусе, политике, экономике и истории:

Коронавирус – целостный взгляд: https://youtu.be/rqUCtlF5fcA

Коронавирус – целостный взгляд. Развитие сюжета: https://youtu.be/UAKM0u4UciQ

Неизбежный крах доллара и новая мировая резервная валюта: https://youtu.be/7vjN0tU5CwY

Чем закончится «бесконечное печатание» доллара? https://youtu.be/l-5NB7HqKKg

Магия доллара — и приход Новой Эпохи: https://youtu.be/3QyjO-Q0f2A

«Магия рубля» – рост золотовалютных резервов России во время кризиса: https://youtu.be/1pmrZQEAIjg

Символизм христианской Пасхи в контексте текущего кризиса: https://youtu.be/0omQ-HFgj5Y

Комментарии

( 8 комментариев — )

Марина Михацкая
31 Мар, 2020 15:55
Спасибо большое за разъяснения! Пыталась сама посмотреть ролик Караулова, но не выдержала подачи.
С самого начала возник вопрос – почему они таким методом общаются – интервью по телефону, и почему весь ролик такой дёрганый и рваный по подаче.
Теперь понятно!

И действительно, в любом деле нужна технология, и если её не соблюдать, но можно себе сильно навредить. 
Надеюсь, что этот ролик станет мощным “антивирусным” роликом в заражённом “вирусными” роликами  интернет-пространстве.
И будет в помощь многим людям вместе со щелочными методиками оздоровления.
Evgen
31 Мар, 2020 21:19
Да, будем выступать в роли интернет-“иммунитета” против разных инфо-вирусов 😇🤓😉
ALG
31 Мар, 2020 21:47

Да, Марин, он всегда так вёл.

Стиль очень неприятный (хотя, несомненно, очень хайповый): наглый, упрямый, постоянно обрывает, прерывает, сбивает собеседника с его ритма (т.е. фактически, сбивает с мысли), постоянно навязывает какие-то новые повороты, неожиданные и неконструктивные (признак жажды доминирования над собеседником), постоянно подтасовывает смыслы, постоянно вставляет реплики, совершенно не относящиеся к делу, но подчёркивающие его огромную осведомлённость, важность и авторитетность:))

Чего стоит упоминание в данном разговоре о Черномырдине, об Украине🤦‍♂️:)))

Это типаж конкретно журналиста-чернушника.

Он создаёт атмосферу прежде всего недоверия, страха. Далее незаметно ведёт к недовольству и возмущению (властями, людьми и т.д.) и далее “заботливо” выводит уже к злости.

Накопление в психополе общества злости, досады, неверия ни во что, разочарования всем и вся — вот основная роль такого типа журналистов, журналистов-чернушников.

mariya_mekh
31 Мар, 2020 21:12
Этот ролик для тех, кто хочет разобраться даже не в соде, а в том, как Матрица работает🙈 
Но, классно, что возник такой резонанс и люди реально сейчас начнут тему ощелачивания изучать👍 А у нас есть качественная информация на эту тему🙂
Evgen
31 Мар, 2020 21:24

Даа, именно так. Намного шире чисто оздоровительной тематики вышел ролик. 
В том – его и ценность! 
От Правды иммунитет сильнее, чем от любой внешней техники 😎💪👍
Тем более, что чем-чем, а техниками мы, уууу – богааты 😍😋

KarinaS
31 Мар, 2020 23:36

Спасибо огромное за это видео и за разъяснение!

На собственном опыте знаю, что это просто МЕГА важно – знать нюансы применения какой-либо техники по самооздоровлению. Тогда она действительно работает с максимальным эффектом.

И нельзя вот так поверхностно, как это звучит в ролике упомянутого  журналиста Караулова, сказать, «а делай так-то», «вот то-то помогает», не объяснив все особенности и тонкости и, как говорится, не дав «правил безопасности».

Но у нас на форуме есть обширный материал о том, как правильно пить соду, где все очень грамотно описано. И вникание в этот материал поможет иметь  очень хороший результат в самооздоровлении.

vbob
01 Апр, 2020 12:55
Спасибо! Очень вовремя!
Gal-Anna
02 Апр, 2020 17:44
Большое спасибо! Отличное видео получилось😉. Тоже по своему опыту могу сказать, что очень важно изучить теоретическую часть, вникнуть в как можно большее количество нюансов, прежде чем начинать пить хоть соду, хоть что-то еще. Организм у каждого реагирует по-своему, нужно быть информационно подкованным прежде всего через понимание основных физиологических процессов и причин возникших реакций в организме. 

Отдельное спасибо про разъяснения действия Матрицы, через подобные материалы.
Если трезвым взглядом смотреть, то сразу становится видно, что по сути ничего практически-полезного, в видео с Карауловым, человеку не предоставляется, зато атмосфера этого видео, реально ощущается отравляющей 😤Так как большинство людей ленятся вникать в множество тонких нюансов – легко могут их “опустить” и “случайно” себе навредить…И мало кто подумает, что он просто чего-то недоглядел в информации про питье соды🧐

Хорошо, что у нас уже собрано и отфильтровано достаточно информации для самостоятельного изучения этой темы, в самом исчерпывающем объеме👏🙏 и не скажешь, что нету времени сейчас, что бы ее изучить😝

( 8 комментариев — )