Калужский мёд-2020
Друзья, с радостью сообщаем, что наш калужский мёд накачан и готов к употреблению и наслаждению им.
Наши давние друзья, клиенты, подписчиски хорошо знают наш мёд. Для них скажу, что в этом году так же великолепен, как и всегда.
Для наших же новых друзей скажу пару слов об этом мёде – в чём его ценность.
Начну с того, что у нас нас тут очень глухое место, никаких загрязняющих производств нет в радиусе примерно 80-100км, довольно богатая и, главное – разнообразная – растительность (и поля, и луга и леса), ну а самое вкусное – пасека стоит прямо под мощными вековыми липами, в настоящей липовой аллее.
Кроме того, немаловажным фактором, обуславливающим высокое качество нашего мёда является то, что в своей пчеловодческой деятельности мы не используем никаких вредных манипуляций, которые, увы, свойственны пчеловодным хозяйствам, которые живут с прибыли от продажи мёда.
Для нас пчеловодство – это лишь небольшая часть нашего хозяйства.
Мёд для нас не является значимой частью бюджета. Просто мы рады делиться с окружающими своими излишками (коих вобщем-то совсем не много, это совершенно не “товарное количество”).
Вот по всем этим причинам и получаются те уникальные вкус и аромат, какими мы наслаждаемся вот уже более 10 лет со времени обоснования в нашей калужской глуши.
Мёд можно заказать только в ёмкости объемом 3 литра, мёда в таком ведёрке 4.5 кг.
Стоимость такого ведёрка — 3000 руб.
Доставка по Москве — 500 руб. На более дальние расстояния обговариваем цену за доставку индивидуально.
Можно самовывозом забрать мёд недалеко от метро Солнцево.
Наша компания и многие наши читатели уже вкушают свежий мёд, кто хочет присоединиться — пишите на мой адрес: elena_diyankova@mail.ru или в мессенджеры на номер 8 916 934-50-55 (лучше писать, чем звонить).
Наши давние друзья, клиенты, подписчиски хорошо знают наш мёд. Для них скажу, что в этом году так же великолепен, как и всегда.
Для наших же новых друзей скажу пару слов об этом мёде – в чём его ценность.
Начну с того, что у нас нас тут очень глухое место, никаких загрязняющих производств нет в радиусе примерно 80-100км, довольно богатая и, главное – разнообразная – растительность (и поля, и луга и леса), ну а самое вкусное – пасека стоит прямо под мощными вековыми липами, в настоящей липовой аллее.
Кроме того, немаловажным фактором, обуславливающим высокое качество нашего мёда является то, что в своей пчеловодческой деятельности мы не используем никаких вредных манипуляций, которые, увы, свойственны пчеловодным хозяйствам, которые живут с прибыли от продажи мёда.
Для нас пчеловодство – это лишь небольшая часть нашего хозяйства.
Мёд для нас не является значимой частью бюджета. Просто мы рады делиться с окружающими своими излишками (коих вобщем-то совсем не много, это совершенно не “товарное количество”).
Вот по всем этим причинам и получаются те уникальные вкус и аромат, какими мы наслаждаемся вот уже более 10 лет со времени обоснования в нашей калужской глуши.
Мёд можно заказать только в ёмкости объемом 3 литра, мёда в таком ведёрке 4.5 кг.
Стоимость такого ведёрка — 3000 руб.
Доставка по Москве — 500 руб. На более дальние расстояния обговариваем цену за доставку индивидуально.
Можно самовывозом забрать мёд недалеко от метро Солнцево.
Наша компания и многие наши читатели уже вкушают свежий мёд, кто хочет присоединиться — пишите на мой адрес: elena_diyankova@mail.ru или в мессенджеры на номер 8 916 934-50-55 (лучше писать, чем звонить).
Вкуснее просто не пробовала)
Ведёрко улетает незаметно :))))
Пчёлки, которые живут в таком прекрасном месте, с множеством цветов и трав, делают волшебный мед😋😍💚
Для меня этот мёд стал важным дополнением к чаепитию. И с этим мёдом даже не хочется есть никаких других сладостей, настолько он богат витаминами и микроэлементами.
Мммм… Настоящий мед!
Калужский мед – самый вкусный мед на свете!
Вкус у него просто восхитительный, объемный, насыщенный.
Интересно, что из года в год у него появляются свои изысканные нотки.
А еще, когда лакомишься им, то невольно мысленно переносишься в те места, где он был собран – т.к. этот мед хранит в себе энергетику тех мест ))))
Каждый год с нетерпением жду августа, чтобы отведать его
И неизменно он радует своим вкусом, ароматом и переливающейся янтарной красотой Спасибо пчёлкам за их труд, и всем причастным к изготовлению этого полезнейшего для здоровья дара Природы
Не так давно вы порадовали меня чудеснейшим маслом гхи, которое просто ложками уплеталось. И, вот, буквально на неделе возникло желание обзавестись мёдом, но человек, которому я доверяю и который привозил мне свой мёд из Башкирии, в этом году туда не поедет, а больше я никому не доверяю, но кто бы мог подумать, что у вас и мёд есть 🤗
Спасибо вам за тотальную здравость!
Мед обязательно возьму!