Вера в Россию — залог целостного здоровья

22 Апр, 2020   в 11:33
ALG
Все техники Холо-системы, направленные на улучшение физического здоровья, поднятие уровня энергии и решение психологических конфликтов — являются приложением к нашему служению России.
И всё, что мы делаем, в том числе по линии оздоровления — это служение России.


Запасная ссылка на YouTube: https://youtu.be/hfEx2myYzi0

Образно говоря, каждого россиянина (не по национальности, а по духу, по принадлежности к русской культуре), — мы считаем “клеточкой тела России”, и, соответственно, помогаем этой “клеточке” в том, в чём ей надо помочь.

Продолжая эту “клеточную аналогию”, если эта “клеточка” радуется развитию и росту России, тому уникальному пути, которым идёт наша страна — это здоровая клетка. Если она сомневается в России, но не впадает в её очернение — это не совсем здоровая клетка тела России.

Мы работаем, во-первых, для здоровых клеток, чтобы они росли в своём здоровье, радости и восторге от того, что нам посчастливилось родиться в России XX-XXI века.
А во-вторых, для тех, кто все ещё сомневается в России — и исцеляем их от этого сомнения. Делимся с ними своей радостью и верой в Россию, в тот Свет, который наша страна даёт миру.
И сейчас — только заря глобального процесса, в ходе которого Россия станет великой державой XXI века.

Именно для этого мы работаем, именно России посвящена вся Холо-система.
Она посвящена той многомерной исторической сущности России, одновременно предстающей в образе многомудрого старца, прошедшего через все возможные «ады» и помнящего боль каждого солдата, отдавшего жизнь, защищая Родину.
И в образе самого юного, лёгкого, светлого существа на планете — совсем недавно возродившегося фактически из небытия, каким для России был период 90-х.

И можем сказать даже больше — вся наша деятельность посвящена сегодняшней, Путинской России.
На наш взгляд уникальность исторической личности Путина станет очевидной только лет через сто — настолько велик её масштаб.

В историческом раскладе, сейчас Россия, переродившись после 90-х, проходит как бы «подростковый период», со всеми его штормами и проблемами. И «цена взросления» — может быть высокой.
Но превращение России в великую державу XXI века уже ничто не сможет остановить!

И все наши победы и дипломатические успехи последних лет: в Сирии, на Украине, в Венесуэле, Иране, Китае — яркое тому подтверждение.
Да, эти победы не везде столь явные и яркие, как, например, возвращение Крыма.
Зачастую, не всем эти победы видны, но они в последние годы идут сплошной чередой для того, кто не зашорен либеральной пропагандой.

Говоря о том, что мы работаем “для клеточек России”, — нас можно упрекнуть, что мы стоим в позиции, что мы работаем “не для всех”.
Но если быть объективным, то мы увидим, что на земле нет ни одной философской, научной, оздоровительной или психологической системы, которая бы подходила всем.
Просто мы сразу, честно об этом говорим: мы ориентированы на Россию и можем помочь только тем людям, кто так же, как мы любит, или хотя бы понимает Россию.

А всем, кто носит в себе яд по отношению к России — лучше перестать нас читать, слушать и смотреть, так будет лучше для их же здоровья.

Для всех остальных — будьте здоровы и до новых встреч в эфире, друзья!