Вакцинация и «антипрививочники»

18 Июл, 2020   в 13:52
ALG

В вышедшей недавно заключительной части беседы о Цифровом концлагере мы обсудили тему возможной массовой вакцинации от коронавируса. В ответ на наше видео поступило много комментариев от подписчиков с утверждениями о том, что мы якобы пропагандируем вакцинацию.



Аудио-дорожка подкаста: https://yadi.sk/d/12WM11Fe9ej9sw

Это не так.
Мы придерживаемся целостного взгляда на тему вакцинации, который заключается в том, что если человек осознанно занимается своим здоровьем и иммунитетом, ведёт здоровый образ жизни — ему никакие прививки не нужны.
Сильный иммунитет справится с любой «заразой», попавшей в организм.

С другой стороны, имеющееся ныне “среднестатистическое большинство” не склонно заниматься своим здоровьем, регулировать питание, ограничивать приём заведомо-вредных продуктов, очищать организм.
В связи с этим, иммунитет этих людей (а их большинство в обществе) значительно ослаблен, и, соответственно, организм подвержен многочисленным заболеваниям.

Если не вакцинировать людей с таким ослабленным иммунитетом — неизбежны регулярные массовые, тяжёлые эпидемии.
В такой ситуации небольшой процент осложнений, вызванный вакцинацией — является намного мЕньшим злом, чем десятки и сотни тысяч ежегодных смертей от повальных эпидемий.

Заставлять же людей, осознанно занимающихся своим иммунитетом, делать прививки — никто не собирается.

Кроме маловероятного сценария, близкого к биологической войне, при котором будут появляться всё новые и новые реальные волны эпидемии коронавируса, запускаемые наднациональными элитами.
Но в этом случае вопрос будет стоять о выживании народа, и возможные побочные эффекты от вакцины у небольшого процента населения — уже не будут играть сколько-нибудь значимой роли.

Комментарии

( 3 комментария — )

Katun
20 Июл, 2020 06:04
Очень ценный подкаст! Большое спасибо!
Конкретные примеры в целостном освещении, да ещё и по совершенно разным темам – это наше всё :)
Сразу чувствую просто неимоверное расширение в понимании частного и общего, и это здорово!

Тоже видела эти комментарии к прошлому большому видео и отдельным его фрагментам. Чувствовала, что их авторы находятся во внутреннем расщеплении, в эмоциональном бурлении либо скепсисе с цинизмом, но для себя не могла вот сформулировать это настолько ёмко и так чётко, увидеть суть конфликтов этих людей.

Действительно, часто замечаю, как многие, начав слушать подкасты или смотреть видео, сразу же перестают слышать то, что в них говорится. А вспоминают какие-то свои личные истории, информацию из “матричных” источников, а то и просто идут в сопротивление по принципу сопротивления, неважно на какую тему… И эта их заслонка практически непробиваема. При том что слушают они всё вроде бы добровольно, не жалеют времени, не отписываются, пишут вопросы и мнения, но позиции не меняют. К собственной жизни – не прикладывают. И спасибо, что ты продолжаешь пояснять суть, чутко реагировать и уточнять, вдруг кто-нибудь всё-таки постарается заглянуть в себя и услышит. Это радостно!

В очередной раз было ценно увидеть, как Матрица вкладывает энергию в развитие конфликтности, по тому или иному сценарию реакции человека. По самым разным инфоповодам и сферам жизни. Как важно не идти ни в страх, ни в агрессию, ни в уныние или неверие. Очень наглядно было рассказано о том, что ни “запрививочники”, ни “антипрививочники” – по факту не берут на себя ответственность за своё здоровье и понимание происходящего с их жизнью и жизнью близких, которые в совокупности и составляют весь наш социум. Как показывает мой опыт, даже интерес человека к теме и постоянный “мониторинг” им постов об оздоровлении и самопознании отнюдь не означает применения хотя бы части этой информации на практике. Для меня эта позиция недовыбора пока ещё непонятна :)

Слова о нашей микробиологической лаборатории и создании в ней “невыгодной”, но абсолютно эффективной вакцины от Эболы очень окрылили и наполнили радостью за Россию и наших неравнодушных и талантливых, трудолюбивых и порядочных людей! Да и то, как аккуратно и слаженно мы по итогу прошли волну коронавируса, в отличии от западных стран, тоже!
ALG
20 Июл, 2020 23:26
Да, применение принципов целостного осмысления мира к конкретным актуальным вопросам, действительно, очень ценно и познавательно.
Мне сейчас немало пишут люди по этому поводу, просят продолжать развивать эту линию.
И я, конечно, буду стараться её развивать и далее.
Я прекрасно понимаю, что Холистическая концепция — это неимоверно большой и очень сложный материал для большинства, поэтому напрямую вот так взять и начать вникать в Холистическую концепцию мало кто сможет. А вот через такие конкретные примеры — примеры применения Холо-концепции в реальном течении жизни — гораздо легче накопить энергию уже и на вникание собственно в Холистическую концепцию.
А она, в свою очередь, даст уже мощный мировоззренческий фундамент, базис для осмысления текущего времени.
Юлия Апарина
24 Июл, 2020 17:15
Спасибо друзья! Очень важный подкаст для понимания как разрешать свои внутренние конфликты. На примере прививок это здорово показано! 👍

( 3 комментария — )