Вакцинация, 5G, Чипизация, Единый информационный регистр граждан и другие нюансы цифрового концлагеря

12 Июл, 2020   в 07:47

В сегодняшнем материале, который завершает цикл бесед (первая и вторая) о Цифровом концлагере, мы начали разговор в формате подкаста с продолжения темы дисциплины и тирании. 
В том, какой из этих двух сценариев реализуется сейчас и будет реализоваться в дальнейшем в России — важнейшую роль играет Владимир Владимирович Путин.
И Лёша подробно рассказал о том, как и когда он решил лично для себя вопрос отношения к В. В. Путину, к каким выводам пришёл и с каким внутренним позиционированием относительно текущей российской власти начал с тех пор выстраивать свою жизнь.

И уже отталкиваясь от этого фундаментального взгляда на будущее России и мира, мы рассмотрели наиболее практические вопросы, касающиеся темы Цифрового концлагеря и разнообразных шумных инфоводов, связанных с данной темой:

— создание единого федерального информационного регистра граждан
— опасна ли всеобщая вакцинация?
— причины истерии вокруг внедрения технологии 5G
— всеобщее жидкое чипирование под видом вакцинации
— источники ощущения непреодолимой силы наднациональной элиты
— как освободиться от довлеющего влияния западоцентричной картины мира через использование трёх пакетов инструментов: мировоззренческого, эмоционального и телесного 🤓

Приятного просмотра, друзья!

Видео подкаста отдельным файлом: https://yadi.sk/i/8RV7DEkVu999Ng
Аудио-дорожка подкаста: https://yadi.sk/d/xyUUBakEKqCJ-A

Также мы разместили части этой беседы на площадке YouTube, вырезав некоторые моменты с не самыми толерантными высказываниями, которые могли бы привести к блокировке видео.
К тому же данными короткими фрагментами, посвящёнными отдельным вопросам внутри глобальной темы Цифрового концлагеря, будет удобнее делиться с друзьями и коллегами 😉

1) Единый федеральный цифровой регистр граждан — неизбежное цифровое будущее 😎


Сбор всей доступной информации о людях уже давно реализован спецслужбами США, о чём рассказал миру Э. Сноуден. Бояться сейчас внедрения цифрового контроля — уже поздно.

Централизованные данные о всех гражданах хранились государством и в доцифровую эпоху — на бумажных носителях. И тогда тоже существовали воры и злоумышленники, которые пытались пользоваться этим в корыстных целях. С изменением формы хранения данных — в этом плане ничего глобально не изменится.

Цифровой учёт и контроль населения — объективное неизбежное будущее человеческой цивилизации. Цифровой контроль создаст проблемы только тем людям, в жизни которых есть тёмные стороны: обман, мошенничество, криминал, серьёзные извращения. Для нормального человека ничего не изменится и всё будет нормально, так как мы уже давно находимся под контролем государства через наши многочисленные гаджеты и не испытываем от этого никакого дискомфорта.

2) Всеобщая вакцинация 🤓


Всеобщая обязательная вакцинация против коронавируса, даже если такой сценарий реализуется — не будет нести никакой угрозы российским гражданам.

Эпоха, когда Россия была полигоном для тестирования западных вакцин и фармпрепаратов — давно прошла. В этой сфере у нас установлен жёсткий государственный контроль и всё производство вакцин идёт на территории России.

Вакцины Билла Гейтса, неисправимым вредом от которых нас пугают в СМИ, могут повредить только тем народам, представители власти которых условно «лежат» под совокупным Западом и заключают контракты с фондом Гейтса на поставку его вакцин.
Россия к числу этих стран не относится и относиться уже никогда не будет.
Наоборот, Россия как геополитический субъект — главный гарант того, что власть в мире не перейдёт в руки наднациональных элит, которые и стоят за производством потенциально опасных для жизни вакцин фонда Б. Гейтса.

3) Технология 5G — есть ли опасность?


Истерия вокруг технологии 5G определяется исключительно экономической борьбой США против Китая.

Китай уже наладил производство дешёвого, массового и эффективного оборудования для сетей 5G, а также располагает достаточным количеством технических специалистов для настройки и обслуживания своего оборудования.

США не хотят терять настолько прибыльный потенциальный мировой бизнес. Для этого они всячески стараются затормозить развитие технологии 5G в Китае и одновременно «догнать» своего геополитического конкурента по развитию данной сферы.

Именно в рамках этой стратегии США привлекают ангажированных публичных личностей, технических специалистов и учёных, которые приводят аргументы в пользу якобы вреда технологии 5G, при чём делают это для любого уровня технической подготовки слушателя.

Но как только США наладит производство собственного дешёвого оборудования для 5G сетей — эта кампания по очернению технологии 5G мгновенно прекратится, так как в реальности никакого вреда 5G-сети не несут и являются намного более безвредными и безопасными, чем привычные для нас 3G, 4G и уж тем более мобильные GSM-сети.

4) Жидкое чипирование. Миф или реальность?


Существует идея о том, что одновременно с вакцинацией от коронавируса наднациональные элиты чипируют всех людей «жидкими наночипами» и получат контроль над населением планеты.
Данная мыслеформа массированно распространяется людьми, не разобравшимися глубоко в вопросе, захваченными волной страха или являющимися агентами информационной войны Запада против России.

Жидкое чипирование на данный момент невозможно сразу по многим причинам:

1) чтобы получить контроль над человеком через некое устройство — человек должен предварительно согласиться на то, что к его психике будет установлен доступ. При «скрытом» чипировании совокупные системы человека будут блокировать любые попытки влияния на него и в итоге исторгнут из организма чужеродный объект.

2) чтобы собирать и передавать информацию о человеке — необходим источник энергии для данного наночипа. Извлекать энергию из метаболизма человека, не являясь биологическим объектом, чип не сможет, а нанобатареек пока просто не существует.

3) для передачи информации нужна антенна, при чём длина антенны должна быть не меньше, чем длина передающей радиоволны, а даже самые короткие радиоволны 5G диапазона (7мм) — на порядки превосходят размер предполагаемого наночипа.

4) самая передовая технология производства транзисторов на данный момент — это 5нм-технология. То есть один транзистор имеет размер в 5 нанометров. Для того, чтобы чип, состоящий из транзисторов работал — необходимы ТЫСЯЧИ этих транзисторов. Соответственно никаких 5 нанометровых чипов, о которых упоминал Н. Михалков или О. Четверикова — в обозримом будущем не может быть произведено…

О других причинах невозможности и нецелесообразности чипирования людей «жидкими наночипами» — смотрите на видео 😉

Комментарии

( 16 комментариев — )

Егор Р.
13 Июл, 2020 08:23
Благодарю, Алексей за ценную, глубокую и целостную лекцию!
ALG
13 Июл, 2020 14:45
Очень рад, что информация оказалась для Вас полезной!
vbob
13 Июл, 2020 11:33
Все четко объяснено. Со всех сторон – и Физика, и Математика, и Биология
Sofi
13 Июл, 2020 13:20
Спасибо за материал! Полезно и актуально. Очень важно сейчас снижать уровень тревоги… а то со всех сторон пытаются зацепить, даже если стараешься игнорировать.
Evgen
13 Июл, 2020 14:35
Да, отмахнуться от этой сферы сейчас не получится, уж очень активно истерия по всем подходящим поводам транслируется в общем информационном пространстве. Поможет только выстраивание глубокого понимания происходящих процессов 😉
Юлия Апарина
13 Июл, 2020 18:15
Большое спасибо за новое масштабное и глубокое разъяснение этих тем! Хотя некоторые темы и особенно про 5G как то умудрилась до этого пропустить, наверное когда удалила так и не открыв присланный ролик Михалкова :) Очень рада, что услышала об этой теме в правильном ключе. Действительно когда разбираешься в деталях того или иного явления становится забавно смотреть на всех, кто так старается раздуть истерию. Спасибо за юмор! Шутка про “методичку” прямо в точку. И правда, когда у тебя нет сил и желания самому понять явление, ты становишься вещателем и распространителем чужих мыслей со всеми вытекающими из этого последствиями. Очень радостно, что в конце приводите рекомендации как восстановить и начать сохранять силы и здоровье, очень ценно, спасибо!
Evgen
16 Июл, 2020 15:09

На здоровье! 😇🤗

Здорово, что чутьё подсказало дождаться адекватного источника информации по 5G и не тратить здоровье на просмотр Михалкова 😜😜😜

Ринат Сарвартдинов
14 Июл, 2020 10:19
Благодарю за данную информацию. Очень познавательно и ценно!
Evgen
16 Июл, 2020 15:10
Всегда рады 😉🙌
Юлия
15 Июл, 2020 09:28
Спасибо – хочется поблагодарить и за конкретные пояснения по ситуации, и особенно за часть, посвященную дисциплине. Очень перекликается с тем, что я сейчас читаю, даже перефразирую:

“… быть самодисциплинированным человеком – это наиболее подходящий способ жить.”

Когда представляю себе реализацию этой задачи на уровне народа/государства – воодушевляет и радует. Ведь

“…В образе жизни самодисциплинированного человека кроется сила. Именно эта сила позволяет ему жить лучшей жизнью.”
Evgen
16 Июл, 2020 15:11
На здоровье, Юля! 🤗

И спасибо за цитаты 🤓 Созвучны! 🙏🙌
singleton
17 Июл, 2020 13:10
Все больше понимания приходит после этих видео.
Даже про роль Путина – все больше доверяю Леше, что все с ним работает эффектвно, и свою роль он успешно сыграл. (С оговоркой, что любой политик – айсберг, и мы можем видеть лишь его верхушку).
Но этот эфир был самый насыещенный.
Согласен с тем, что его нарезали на части.
Вот только финальную часть о 3 пакетах инструментов: мировоззренческого, эмоционального и телесного, тоже достойный отдельного фрагмента, не попал в список.
А он – ключевой.
При этом я думаю, что работа с этими инструментами будет сильно варьироваться для каждого человека.
У кого-то работа с телом выйдет на первый план, и именно с нее нужно будет начинать.
А для меня, видимо, работа с эмоциональным фоном первична.
У меня был еще вопрос о возможных сценариях развития ситуации с карантином.
И если с внешним фоном неясно, как быть – оставаться в Москве, уезжать в Новосибирск, как вообще действовать? То с внутренней работой хотя бы направления ясны.
И какими бы малыми шагами я не двигался, все же, это – движение, и движение вперед.
Спасибо.
Evgen
17 Июл, 2020 18:59

На здоровье! 😇
Да, про 3 пакета ещё выпустим отдельный фрагмент 😉 
Удобно будет давать людям ссылку конкретно на практическую часть 🤓

По карантину — да, записано в список тем. В ближайших планах на реализацию нет, но если конъюнктура событий в обществе изменится — запишем материал 😎

Татьяна Маринина
20 Июл, 2020 01:35
Большое спасибо за ваш труд. Прослушала полную беседу 2 раза. Очень интересно и местами весело получилось. Теперь я готова при случае к диалогу с человеком, который может нести или транслировать чужой бред.
ALG
20 Июл, 2020 15:54
На здоровье, Татьяна:)
Вероятно будет ещё один материал по теме 5G, поскольку таки немало народа не догоняет и продолжает паниковать.
Есть идея ещё материал записать, а уж как оно получится, это всегда непредсказуемо:)

( 16 комментариев — )