Трансгендеры в женском спорте

27 Фев, 2020   в 18:01
Недавно в США разразился очередной скандал в женском спорте. По сообщениям журналистов:

“Три старшеклассницы-легкоатлетки из Коннектикута подали иск в федеральный суд с требованием запретить спортсменам-трансгендерам участвовать в женских соревнованиях, сообщает The New York Post (https://nypost.com/2020/02/13/connecticut-girls-sue-to-ban-transgender-athletes-from-high-school-sports/).

По словам их адвоката, если раньше в 12 дисциплинах в женских соревнованиях по штату первые места занимали девять разных девочек, то сегодня все титулы забрали себе две легкоатлетки, «рождённые мальчиками».

«Девочки должны состязаться друг с другом на равных. Нечестно заставлять их соревноваться с мальчиками, это порушит их мечты и уничтожит все возможности развития в спортивной карьере», — заявила адвокат.

Школьная спортивная конференция Коннектикута пока изучает иск, но настаивает, что её политика соответствует законам как на уровне штата, так и на уровне государства.

Так что ещё неясно, кто победит в этой схватке биологии с гендерной идентичностью.”

Мы созвонились с Алексеем по скайпу и обсудили эту вопиющую ситуацию: когда мужчины, остающиеся биологически мужчинами (и имеющие соответствующий гормональный фон, метаболизм, устойчивость к нагрузкам и т.д.) – называют себя женщинами и получают право официально соревноваться против женщин, занимать призовые места, получать спонсорские контракты… 

Именно таково лицо Постмодерна (про который мы уже подробно рассказывали) – внутренняя ущербность и извращённость признаётся нормой, всячески пиарится и защищается правовыми нормами. А души обычных, нормальных людей получают травму, излом от этой бесчеловечной несправедливости.
Волевой потенциал, трудолюбие, целеустремлённость и настойчивость девочек-спортсменок попадают под каток Постмодерна, стремящегося максимально разложить западное общество и искоренить из него естественные человеческие качества и критерии морали, справедливости, чести.

К чему это может привести и как мы можем противодействовать распространению “раковой опухоли” Постмодерна в нашем, российском, обществе – мы обсудили в этой беседе:



Комментарии

( 5 комментариев — )

Alexander
28 Фев, 2020 21:14
Спасибо за беседу!

Очень интересно тщательней взглянуть на то, какие методы использует постмодерн для извращения основ. Тема трансгендера, конечно, не оставляет равнодушными людей, кто видит всю эту лживость, несправедливость, лицемерие и подмену нормальности. И люди склонны еще к яркой эмоциональной реакции на подобные случаи. И, в общем-то, наша задача научиться как видеть истинную суть вещей и также научиться не поддаваться на эмоциональную провокацию.

И помимо навыка видения сути вещей, важно еще называть их своими именами. Чтобы как-то стабилизировать окружающих, которые еще внутри себя не определились с тем, как относиться к тем или иным явлениям. Постмодерн сейчас проникает во многие сферы жизни, во многих сферах жизни осуществляются подмены. И нарабатывать навык различения нормального и подверженного влиянию постмодерна оказывается очень ценно для гармоничной реализации в современном обществе.
Sofi
06 Мар, 2020 18:14
Да, Саша, сохранять относительное спокойствие по поводу этого ужаса очень важно. Мне вот трудновато с этим пока, изнутри прям выворачивает от подобных новостей, так как я понимаю, к какому глобальному мировому коллапсу могут привести такие постмодернистские течения. 
Некоторое время назад была ошеломлена, узнав, что дочь Анджелины Джоли в 8 лет решила превратиться в мальчика, и родители не стали ей в этом перечить. То есть ребенок еще до своего совершеннолетия начал принимать гормоны (про смену образа я и не говорю). А сейчас посмотрела в интернете, оказывается и вторая дочь помладше (видимо по примеру сестры) приняла такое же решение. И это МИРОВЫЕ звезды! Некогда образцовая семья с шестью детьми, активно занимающиеся благотворительностью, то есть некий пример для общества. 
Также была просто поражена, когда увидела эту новость не у кого-нибудь, а у раскрученной инста-докторицы Натальи Зубаревой, на которую подписано почти 3 млн. человек! Так вот она высказалась о ситуации с позиции “Как вы считаете, нормально ли это?”. То есть человек, КАК БЫ ориентирующийся на помощь огромному количеству людей (у неё и книги, и академия своя, и схемы наверняка расписывает, консультирует), подходит к этому вопросу как бы со стороны, не имея здесь однозначного вИдения. Более того, кто-то в комментариях её укорил за ханжество, так она аккуратненько ответила, что просто рассуждает в посте, то есть явно уже прогибаясь под постмодерн, жуть. 
Это уже отдельная линия, когда народ (особенно крупные знаменитые персоны), боясь потерять одобрения общественности, замалчивает свою позицию на этот счет и даже принимает обратную, подстраиваются. Так было и с директором Виктории Сикрет – ему пришлось извиняться за своё высказывание о том, что он не считает нужным приглашать участвовать в знаменитом шоу моделей-трансгендеров. В итоге Эд Разек покинул свой пост, а представители меньшинства уже щеголяют по сцене.
Вспоминается и Полина Гагарина, когда ей на конференции Евровидения задали вопрос про отношение к секс-меньшинствам, на что она ответила что-то вроде “у любви нет возраста и пола”. Да и как иначе, спрашивается, было получить там призовое место, если там женщины с бородами выигрывают:)
В общем, тенденции мрачны, но дай Бог, Россия не сломится, будет видеть и чувствовать, отличать зерна от плевел. Начинать с себя, конечно же, надо.
vbob
01 Мар, 2020 12:55
Спасибо! Очень важно понимать, что происходит на планете!
mariya_mekh
01 Мар, 2020 21:35
Спасибо за беседу – оооочень полезная👍 С малого и безобидного начинается внедрение ненормальных ценностей, и это важно видеть и понимать, чтобы жить в гармонии с собой и миром.
Спасибо, что подняли эту тему! И вообще, большая благодарность Лёше, что помогает разбираться в теме постмодернизма🙏
Gal-Anna
04 Мар, 2020 18:23
Большое спасибо за беседу! Еще одна грань проявления Постмодерна теперь видна. И видеть наперед пути его развития через новые течения в сфере культуры – очень важно для каждого человека, кто хочет Душу живой сохранить 😇

( 5 комментариев — )