Психологические аспекты пандемии коронавируса

17 Дек, 2020   в 19:34

Жизнь многих людей сильно перестроилась с приходом пандемии коронавируса. 
У людей изменились привычки в проведении досуга, общении с друзьями и даже формате профессиональной реализации. 

В условиях возникших ограничений, люди получили возможность поближе узнать самих себя, ведь доступных способов убежать от внутренних конфликтов во внешнюю социальную активность — стало намного меньше.

И многие люди столкнулись с неожиданно возникшими страхами, паническими атаками, острыми стрессами и негативными эмоциями, которые влекут за собой упадок сил, бессонницу и депрессию. 

О том, что же делать при попадании в такую ситуацию, я рассказала в сегодняшнем видео. Приятного просмотра! 🤗



Буду рада всем, кто захочет:
1) Записаться на сессию холо-коррекции (онлайн и оффлайн)
2) Стать участником следующего потока онлайн-курса «Психогигиена на каждый день»

Комментарии

( 4 комментария — )

KarinaS
17 Дек, 2020 23:05

Да уж, для многих людей  необходимые в настоящее время ограничения в разных сферах привычной им жизни стали реальным испытанием. А для кого-то даже поводом для внутреннего коллапса.  

Но среди наших клиентов много тех, кто признает  наличие этих трудностей, но идет  смело им навстречу, работает над собой и не боится. А даже если и боится, то как раз и прорабатывает заодно свои страхи.

Вместе с такой внутренней работой люди лучше начинают разбираться в своих состояниях, глубже познают себя, знакомятся со своими новыми гранями, и, закаляясь, становятся сильнее и гораздо более устойчивыми по жизни.  

К тому же они нарабатывают инструментарий для поддержания свой психики в хорошем стабильном состоянии – навыка, который в жизни всегда пригодится.

И разумеется, подобные успехи наших клиентов всегда очень радуют!

ALG
18 Дек, 2020 01:38

Превосходная подача, Маша!
Малацца!
И слушать, и смотреть приятно!

И умно, и красиво!

Sofi
18 Дек, 2020 13:23
Спасибо, Маша!
Действительно, нынешняя ситуация приоткрыла людям самих себя. И ведь здОрово, что необходимость самопознания стала очевиднее.
Спасибо за помощь в этом деле:) Курс и правда замечательный! Рада была стать участницей первого потока🙏🏻
Anna Bliki
20 Дек, 2020 02:20
Маша, спасибо! Все верно. Ключевая фраза, по крайней мере для меня – “на карантине мы оказываемся сами с собой”. Отличный повод разобраться с накопленными эмоциональными проблемами, а также и подучиться на будущее, как справляться со стрессом💪

( 4 комментария — )