Обязательная вакцинация. Психология «антивакцинщиков» и вбросы Люка Монтанье

21 Июл, 2021   в 10:15
ALG
В сегодняшнем продолжении серии подкастов об обязательной вакцинации (здесь вы найдёте первую и вторую часть) я разобрал свежие вопросы от наших подписчиков с форума, ютуба и социальных сетей. 

Сначала я коснулся вопроса психологии людей, одержимых антивакцинной истерией.
Далее осветил животрепещущий вопрос о ревакцинации — не будет ли она непосильной нагрузкой на иммунитет?
А основная часть подкаста посвящена мощному «информационному вбросу» от французского вирусолога, лауреата Нобелевской премии Люка Монтанье.
В своём недавнем интервью Монтанье описал процесс антителозависимого усиления коронавирусной инфекции на фоне вакцинации от COVID-19, что породило массовую панику о том, что все вакцинированные люди умрут через несколько лет. 
И вот, я рассмотрел с целостной точки зрения биографию Люка Монтанье, научную обоснованность сделанных им недавно заявлений, глубинные причины его поступка, и то, как нам стоит относиться к сложившейся ситуации.

Приятного, полезного и познавательного просмотра!




Ниже приведу фрагмент из подкаста, посвящённый конкретно вбросу Люка Монтанье.
Мои подписчики попросили выделить эту информацию в отдельный подкаст, поскольку это, пожалуй наиболее устрашающий вброс по антивакцинной линии, ведь будущее опровергнуть невозможно, а статус Люка Монтанье как Нобелевского лауреата не даёт возможности усомниться в его правоте. В результате многих людей (и прежде всего тех, кто сделал правильный выбор и вакцинировался) это внутренне дестабилизирует.
Итак, отдельный подкаст, посвящённый подлому вбросу давнего служителя Тьмы Люка Монтанье:

Комментарии

( 10 комментариев — )

zak
21 Июл, 2021 11:13
Добрый день! Несколько вопросов:
1. Что по поводу десятков и сотен сообщений в директ антива…м блогерам (которые они публикуют) от разных обычных людей о куче поства…х смертей и осложнений в их окружении? Которые официальная медицина отказывается признавать связанными с ва…ми.
2. Что по поводу опять же многих сообщений о тромбах, кровотечениях и т.п. у (а) привившихся (в частности АстраЗ…й – даже в Европе многие страны отказались от неё) и (б) у неприв…х здоровых (особенно женщин), контактировавших с прив…ми?
3. Что по поводу официальной информации в системе VAERS (система для сбора информации о поства..х осложнениях в США), в которой кол-во зарегистрированных смертей от этих новых ва…н уже превысило число зарегистрированных смертей за все предыдущие годы существования системы? (и как утверждают эксперты, в систему попадают только 1% всех случаев – во все годы, не только сейчас)
4. Ещё более глобалистичный вариант об искусственной эпи…мии с целью вколоть (тем кто согласится) ещё что-то более страшное, чем то что написано на ампуле, вы не рассматриваете?
5. Против спайк-белка это хорошо, но разве хорошо делать из организма фабрику по его производству (что и делают м.Р.Н.К. и векторные)? Что по поводу аутоимунных реакций на это всё?
Спасибо за комментарий.
ALG
21 Июл, 2021 11:39

1. Я про это давно говорил: отрегулируйте свои информационные источники. Уберите из списка своих источников информационные помойки. И голова Ваша не будет заполнена всем тем информационным шлаком, о котором Вы тут написали.
Кроме того, самым серьёзным образом займитесь проблемой невосприятия информации, которую слышите ушами. Если бы вы реально слышали то, о чём я говорил на своих подкастах о вакцинации, то вы сами бы легко могли ответить на все эти вопросы.
Куда у вас вылетела вся та информация, которую вы слушали на моих подкастах, посвящённых вакцинации?

2. Зачем задавать один и тот же вопрос в двух пунктах? Что у Вас с адекватностью оценки того, что сами пишете?

3. Почему вы спрашиваете о том, о чём уже не раз рассказано в моих подкастах?
Перечитайте пункт 1 и ещё раз задумайтесь о характере своего восприятия информации.

4. Перечитайте пункт 1, перестаньте слушать информационные помойки и тогда перестанете бредить. Самим-то неужели не смешно писать такое?:)))

5. Любая прививка делает организм “фабрикой по производству антител”.
Вы, уважаемый, до сих пор живы только потому, что в детстве вам сделали обязательные прививки, в результате которых Ваше тело стало такой вот “фабрикой производства антител”, и благодаря чему вы сейчас защищены от смертельных зараз, которые раньше выкашивали людей многими-многими тысячасим.
По поводу соединения в одном предложении м.РНК вакцин и векторных — не стыдитесь, пожалуйста.
Изучите сначала матчасть.
По поводу аутоимунных реакций тоже давно сказал: если организм человека ослаблен, порушен его образом жизни, то да, прививка может его здоровье порушить. Ну так встреча с ковидом его просто убьёт!!!
Так что, снова вопрос к Вашему невосприятию информации, которую я дал на своих подкастах: я много-много раз говорил, что в текущей ситуации мы имеем выбор не из плохого и хорошего, а из нескольких зол.
Если человек своим образом жизни свой организм ослабил, то и прививка и ковид будут для него злом. Но прививка будет злом меньшим.

p.s.
Прежде чем, задавать далее вопросы, внимательно переслушайте все мои подкасты по теме вакцинации.

singleton
22 Июл, 2021 01:58

Вот теперь стало окончательно понятно, вопросов больше не осталось.
Понимание пришло.

Поддерживаю рекомендацию по Ветому и похожих препаратах.
Желаю тем, кто попал в истерию паники, скорее из нее выбраться (3 подкастов для этого будет достаточно).
А остальным – просто счастливой жизни и хорошей работы.

ALG
22 Июл, 2021 15:06
Очень рад за возникшее понимание:)
Тоже очень надеюсь на то, что эти подкасты помогут людям выйти из антивакцинного психоза.
Evgen
22 Июл, 2021 09:48
Классный кейс разобран, спасибо! 
Впечатляет, конечно, масштаб и глубина действия Матрицы — когда даже образованнейший, опытный человек, один из самых известных вирусологов в мире — вообще не отдаёт себе отчёт о последствиях своих действий. 

И вот он уже (хотя ж вроде как целый учёный, приверженец науки), а так же, как пару веков назад какой-нибудь популярный мракобес — вгоняет миллионы людей в страх перед вакцинацией, которая могла бы эти миллионы спасти от осложнений от болезни и даже смерти…

Приличную негативную карму себе наработал товарищ за 30 сребреников, ничего не скажешь. И тут уже не важно — сознательно или по неведению, проплачен он заведомо или просто не понимает глобальных последствий и ответственности за своим слова при наличии такого авторитета. Судим, как говорится, по плодам.
ALG
22 Июл, 2021 19:53
Я таки склоняюсь к варианту, что вполне он осознаёт то, что делает, и то, что вбрасывает.
Скорее всего он просто отрабатывает ту линию, которую ему поручили отрабатывать хозяева.
Свои 30 серебренников он уже давным-давно получил и душу свою давно заложил. 
После мега-афёры под названием “вирус ВИЧ”, ему уже ничего в этом плане не страшно. Некуда уже, вобщем-то падать…он и так уже там, рядом со всеми Иудами в истории человечества…
Марина Михацкая
22 Июл, 2021 12:13
Впечатляющий разбор, спасибо! Действительно, закручено очень хитро. Причём этот ядовитый информационный вброс от Монтанье может привести к внутренней дестабилизации всех людей, которые сделали прививку, как в странах запада, так и в России. Очень коварная схема. 

От себя, как человека, который проживает за западе, добавлю, что в Швеции население ждало возможности привиться и вопрос о том, прививаться или нет даже не возникал. Если государство считает, что это необходимо и проводит всеобщую вакцинацию, значит на то есть причины. Отказаться можно, но тогда ты сам отвечаешь за своё здоровье и спасать тебя в случае болезни никто не будет. Вот так. О Монтанье у нас пока ничего не слышно, антивакцинщиков тоже нет. Но могу предположить, что если глобалисты поставят перед собой задачу привести в панику население целой страны, высказывание Монтанье будет сравнимо с ядерным взрывом. Тем более, что он Нобелевский лауреат, а Швеция – страна, где Нобелевских лауреатов чтят особенно сильно.   

Ещё раз спасибо за разбор! Все, кто не просто прослушают, а действительно вникнут и осмыслят эту информацию (стоит послушать все подкасты на эту тему), точно приобретут внутреннюю устойчивость. А это означает сохранение колосального количества энергии, которая будет идти на поддержание здоровья, а не на раздувание страха и паники.
ALG
22 Июл, 2021 19:58
Спасибо за ценное свидетельство общего настроя на Западе.
Твоя информация полностью подтверждает моё видение ситуации: вброс Монтанье будет широко распространяться именно в странах, являющимися геополитическими конкурентами Запада, а на Запада, наоборот, этот вброс будет всячески замалчиваться. Мало кто о нём узнает. А если кто и узнает — так это те самые маргиналы-антипрививочники, которых там на Западе так и преподносят: “ну маргиналы, ну городские сумашедшие…чо с них взять…”

В результате на Западе-то вакцинация будет идти уверенно и планомерно. А у нас, в России, она будет идти очень и очень тяжело, медленно, и, соответственно, мы будем иметь большие жертвы от ковида.
vbob
24 Июл, 2021 10:16
Спасибо! Много чего про Монтанье не знал🙏
ALG
24 Июл, 2021 11:18
Впервые про него я услышал ещё на курсах при медучилище в каком-то там типа 2003-2004м году…
Преподавательница нам там рассказывала про эту СПИД-афёру с выделением вируса…
И с тех пор я периодически этого Монтанье наблюдал то там, то там и всегда убеждался, что рн такой же “гений вирусологии” как Билл Гейтс — гений программирования:)

( 10 комментариев — )