О Холо-специалистах

17 Янв, 2021   в 23:32
ALG

В сегодняшнем видео я рассказал о своих учениках, холо-специалистах  — людях, кто работает в рамках Холо-системы.


Главное, что отличает холо-специалистов — это высокие компетенции по всему спектру человеческой проблематики: проблемам физического тела, проблемам психики и проблемам в сфере самопознания и духовного поиска.

В современном социуме эти три сегмента разделены: проблемами физического плана занимается медицина, человеческой психикой занимается психология, а для решения проблем духовного поиска люди идут в религию или эзотерику.
И как правило, те люди, кто специализируется в одном из описанных сегментов, не замечают, что корни проблем обратившегося к ним человека, лежат в другой области. 
Многие медики не учитывают влияние психосоматических причин на течение заболеваний (хотя термин “психосоматика” сейчас уже широко известен).
Психологи, наоборот — совсем не уделяют внимания физическому телу и тому огромному влиянию, какое оказывает на психику состояние тела, начиная от ЖКТ и заканчивая нейромедиаторами и нейротрансмиттерами…

Религия же зачастую игнорирует как состояние тела, так и наличие чисто психологических проблем. И сразу говорит о греховности, о недостатке смирения, гордыне и т.д.

То есть часто решение проблемы человека упирается в те сферы, которые выходят за рамки квалификации профильного специалиста — пусть даже и высокого специалиста внутри своей сферы.

Холо-система же включает в себя все эти три сегмента. И каждый холо-специалист обладает высокими компетенциями в каждой из сфер человеческой проблематики: начиная от знаний о том, как помочь человеку восстановить высокий уровень здоровья, и вплоть до помощи в решении любых психологических и экзистенциальных конфликтов человека. 

Когда к нам обращается человек по какой-либо проблематике — холо-специалисты сразу могут выявить влияние смежных сегментов человеческой жизни на состояние обратившегося человека, и могут подобрать соответствующие инструменты для помощи в сложившейся ситуации. 

В своём подходе к работе с учениками, я сразу поставил перед собой задачу вырастить не просто специалистов, кто грамотно работает с людьми. Я поставил себе задачу вырастить мастеров, наставников — т.е. тех, кто сам будет обучать людей, кто сам будет готовить холо-специалистов.
Каждый из моих личных учеников прошёл уникальный путь обучения, который невозможно организовать в формальных рамках: в формате каких-либо обучающих курсов с временными и прочими рамками и ограничениями.
Чтобы подготовить холо-мастера, способного обучать людей внутри Холо-системы — было необходимо личное, очень индивидуальное и всегда уникальное взаимодействие, которое невозможно вписать ни в какие временные рамки.
И каждый из моих личных учеников, представленных на странице холо-специалистов — прошёл такое обучение, и сейчас готов передавать свои знания и умения как клиентам, так и следующему поколению холо-специалистов.

Ну а подробнее о моём уникальном формате обучения учеников — я рассказал в послесловии к своей книге «Холистическая концепция. Часть первая». С ним можно ознакомиться на соответствующей странице сайта Холо-системы

Всего вам самого доброго, друзья! И желаю каждому из вас, кто дойдёт до личного взаимодействия с моими учениками — успешного решения всех ваших проблем, а также плодотворного, творческого и обогащающего процесса работы, обучения, а в дальнейшем — и сотрудничества с моими замечательными учениками!

Комментарии

( 10 комментариев — )

ALG
18 Янв, 2021 01:19
Уж сколько о вас говорил и писал, но всякий раз с особенным (и огромным) удовольствием о вас говорю🙂

О таких талантах и таких трудягах говорить и легко и приятно!

Каждый из вас, как звёздочка на небе, всё разгорается и разгорается!
Каждый из вас всё ярче и ярче сияет!

Так держать, ребята!
Evgen
18 Янв, 2021 03:38
Спасибо за тëплые слова, Лëша 😇🤗 
Будем продолжать двигаться выбранным курсом 😉
Sofi
18 Янв, 2021 12:50

Да, сочетание в Холо-системе физического, психологического и духовного аспектов – это действительно уникальная история. Нигде такого более не встречала!
ЗдОрово, что возможность исследовать глубинные истинные причины проблематики теперь стала для людей ближе.
А труду Холо-специалистов я тоже не устаю удивляться:) Сил и радости вам, ребята, на творческом пути!

KarinaS
21 Янв, 2021 01:15

Леша, спасибо тебе большое и за теплые слова, и за весь тот огромный мир знаний, который ты открыл нам и продолжаешь открывать на пути самопознания и саморазвития! 
Огромная радость их обретать и применять на практике на пользу людям.

mariya_mekh
21 Янв, 2021 10:08
Спасибо, Лёша, за тёплые слова на этом видео! И спасибо за знания, которыми ты делишься с нами —большая радость учиться у тебя! 
А обретать знания продолжаем до сих пор ☝ — очень живое у тебя обучение, основанное на практике, на реальности. И это очень ценно! 🙏

С радостью применяю все навыки в работе с нашими клиентами🤓 
И конечно же, продолжаю применять знания и в работе с собой, без личной практики — никуда🙃
Katun
21 Янв, 2021 15:15
Холо-система – это какая-то совершенно особая и уникальная система знаний! 

Не перестаю удивляться её глубине и жизненности, все её сегменты – оочень эффективны и очень мне помогают, каким бы ни был мой изначальный запрос на понимание истоков проблем…
Могу сказать, что за все годы, которые я провела в поиске ответов на свои вопросы и сложности, только здесь я действительно ощутила положительные реальные сдвиги и изменения к лучшему – и в плане здоровья, и в сфере налаживания взаимоотношений в социуме, и в своих экзистенциальных тупиках, связанных с миропониманием и религией.

И, конечно, никакая система не была бы реальной – без холо-специалистов! Тех людей, кто реально трудится над самим собой, а впоследствии обретает опыт помощи уже и другим людям! Каждый из ребят – это настоящий мастер и человек с огромнейшим потенциалом творчества, работоспособности, любви к знанию и любви к своему делу – то есть людям… 🙏🏻

Спасибо вам, Лёша и ребята, за то, что вы есть! За то, что никогда не останавливаетесь на достигнутом, а смело, твёрдо и абсолютно бескорыстно идёте вперёд, неся в мир частичку Правды и исцеления человеческих душ!
Nataly
23 Янв, 2021 22:52

Лёша, спасибо за тёплые слова!

И спасибо за возможность учиться и реализовываться внутри такой уникальной – целостной – системы!

Тех знаний и навыков, которые я получила от тебя, и продолжаю получать, хватит на всю жизнь – и применять для саморазвития, и для помощи людям, также ищущим целостного здоровья, знаний и инструментов для самопознания.

Никогда раньше мне не доводилось работать, общаться с такими интересными, глубокими, близкими по духу людьми, как команда Холо-системы, ничего подобного на просторах социума найти невозможно, или очень-очень трудно. Каждый уникален и бесконечно глубок по-своему. Постоянно учусь чему-то у каждого, корректирую себя, вижу те грани и высоты в каждом, к которым интересно стремиться и познавать.

Очень хочется, чтобы как можно больше людей прикоснулись к этой уникальной целостной системе и смогли решить свои «неразрешимые» проблемы, обрести настоящую радость жизни!

Gal-Anna
24 Янв, 2021 15:02
Спасибо, за твои вдохновляющие и теплые слова! За то, что открыл такой интересный и многогранный путь самопознания и саморазвития🙏. Помог во многом разобраться и оказал огромную поддержку своим опытом и знаниями.

Подарок Жизни – возможность их применять для расширения гармонии и радости на жизненном пути. И радость эта теперь ширится еще и в процессе нашей совместной работы и общения.
И конечно, в процессе работы с людьми, кто стремится к понимаю себя самого и расширению понимания своей жизни🙌.

Спасибо за большой труд твоей Души! Благодаря ему есть Холо-система! 
Alexander
25 Янв, 2021 09:28
Лёша, спасибо за тёплые слова!

Я очень благодарен жизни за возможность учиться у тебя, за возможность обретать новые знания и умения! Эти умения очень актуальны, они помогают обрести себя, разобраться в своем внутреннем мире, а также понять мир внешний.

И очень здорово, что методики, которыми ты делишься, оформились и продолжают расширяться в виде Холо-системы. Эти методики уникальны и помогают людям обретать здоровье и внутреннюю устойчивость в непростых ритмах современности.
Марина Михацкая
25 Янв, 2021 17:56

Лёша, низкий тебе поклон и благодарность за такие душевные о нас слова! Мы все выросли, и продолжаем расти и развиваться только благодаря твоему неустанному труду, вниманию, поддержке и чуткому контролю. И дай нам всем Бог силы и искренности нести людям дальше тот живительный поток знаний, которым ты щедро делишься с нами. 

Без прикрас, моё в жизни самое большое везение — это найти Холо-систему. До этого было много исканий в самых разнообразных направлениях: волонтёрские организации, современные философские школы и духовные течения, оказавшиеся на поверку симулякрами, не имеющими подлинной сути. Где-то я пробыла дольше, где-то меньше. Но везде у меня был один и тот же результат — отсутствие цельной картины и потеря сил и времени. Было ощущение, что я пытаюсь собрать внятную картинку из кусочков пазлов из разных коробок. Как ни крути — всегда что-то не сходится. И только здесь, в Холо-системе, я нашла то, что искала: всеобъемлющую картину, целостный взгляд на мои проблемы, внимательный и профессиональный человеческий подход. И ответы на так давно меня мучившие вопросы.

А еще я хорошо помню мою первую встречу с холо-специалистами 3,5 года назад. Это был вечер за чаем с Марией Мех и Александром Перепёлкиным. Каким-то особым теплом тогда окутало. И до сих пор окутывает. Спасибо вам всем, ребята! За вдохновение, созвучие, совместное творчество! Спасибо за передаваемый опыт. И за поддержку и внутренний камертон в моменты, когда сам запутался, пытаясь понять и решить каверзные жизненные задачи. Несказанно везёт в жизни всем, кто с вами встречается и работает. И мне тоже везёт🙂)).

( 10 комментариев — )