О блокировке нашего видео на YouTub’е

16 Июн, 2020   в 12:07
ALG

Наш недавний ролик о психогигиене был заблокирован YouTub’ом. 
В нём я осветил важный и ценный вопрос распознавания качества информационных, смысловых, эстетических потоков, которыми мы окружены, живя в современном информационно-насыщенном пространстве. 



Говорить о психогигиене невозможно без конкретных примеров, на которых бы мы учились отделять грязь от чистоты, подлинное от ложного. 
Поэтому разговор о психогигиене я вёл в связи с недавним резонансным событием — ДТП с участием М. Ефремова, в результате которого погиб человек.

Резкие выражения относительно личности М. Ефремова, очевидно, обидели его поклонников. И по жалобе либеральной прозападной общественности YouTube заблокировал наш ролик. 
При этом, резкость моих выражений относительно М. Ефремова совершенно не выходила за рамки того, что мы наблюдаем, например, в риторике В. Соловьёва, который посвятил М.Ефремову уже не один свой эфир последнего времени и на этих эфирах отзывался о Ефремове даже резче, чем я.
При этом, ролики В. Соловьёва с YouTub’a почему-то не удаляются. Странная непоследовательность «либеральной общественности», получается.

Слава Богу, в современном мире существуют и другие возможности выложить видео в сеть.
И я, разумеется, этими возможностями воспользовался.
Удалённое видео по этой и грядущим задевающим «либеральную общественность» темам всегда будет доступно здесь, на нашем форуме. 

Комментарии

( 3 комментария — )

Sofi
16 Июн, 2020 16:51
Нда.. интересная ситуация.. столько грязищи на Ютубе, которая там висит годами и набирает миллионы просмотров, а этот ролик им не угодил) Оперативно постмодерн реагирует)
vbob
16 Июн, 2020 21:40
Знаковый момент!!!
KarinaS
18 Июн, 2020 18:43

Да уж… Не ожидала такого поворота событий…
В том ролике крайне важная тема психогигиены затрагивается. Да, пусть на примере такого громкого случая, но тем наглядней и предметней объяснение и разбор этой темы.

( 3 комментария — )