«Казус М. Ефремова» и психогигиена

15 Июн, 2020   в 20:11
ALG
8 июня 2020 года актёр Михаил Ефремов после приёма наркотиков и при этом ещё и в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и устроил ДТП, в результате которого погиб Сергей Захаров — водитель второго автомобиля.



Ссылка на скачивание ролика: https://yadi.sk/i/EXlPxwDXXL3l9g

М. Ефремов — хронический алкоголик и регулярно получал штрафы за нарушение правил ПДД. Произошедшее — не случайность. Но либерально-прозападная «интеллектуальная элита» будет всячески пытаться «отмазать» от реального срока одного из своих видных представителей.

То, насколько ей это удастся — будет ярким маркером силы «прозападного лобби» в современном российском обществе. Но при любом исходе уголовного дела, по этому инфоповоду элиты постараются создать раскол между властью и народом. К этому надо быть готовым и нарабатывать навык психогигиены, отсева информационных источников, ведущих к дестабилизации внутреннего состояния людей и общества в целом.

Обо всех этих моментах я сказал в данном видео.

А вторая часть видео посвящена теме психогигиены.

Дело в том, что психогигиена — это очень практическая тема и говорить о ней невозможно абстрактно, без привязки к какому-то конкретному явлению.
И вот, отталкиваясь от данной ситуации — а конкретно личности М. Ефремова — и ведётся разговор о психогигиене на этом видео.

В самом начале разговора о психогигиене, я вкратце рассказал о том, что это такое, зачем это нам нужно, как это связано с нашим здоровьем и уровнем энергии.
И далее, на примере М. Ефремова было проведено первое “практическое занятие” по распознаванию тех качеств, которые необходимо хорошо видеть в людях, и которые являются для нашей психики разрушительными.
Примером разрушительности этих качеств для здоровья, кстати, сам М. Ефремов и является.

p.s.

Интересно отметить, что этот ролик поначалу был выложен на Ю-Тубе, но через пару дней был там заблокирован.
Видимо, от почитателей и поклонников М. Ефремова поступила жалоба.
Поэтому-то нам пришлось этот ролик разместить на другом видеохостинге, и уже с него вставить ролик сюда, в этот пост.

Сам же по себе факт жалобы на этот ролик говорит о том, что всё, сказанное в нём, явно задело либеральную общественность, задело ту псевдо-творческую элиту, лицом которой является М. Ефремов.
Ну, и слава Богу…

Комментарии

( 7 комментариев — )

Evgen
15 Июн, 2020 20:18

Спасибо за видео, очень ценные моменты по поводу психогигены прозвучали, клиентам именно этот ролик сейчас советую смотреть, когда речь заходит о гигиене в сфере информационных источников 😇💙👍

Ну а то, что с Ютуба, тотально-контролируемого силами Постмодерна/глубинного государства, удалили в итоге ролик — только доказывает правдивость и правильность всего проговоренного о либерально-прозападной «интеллектуальной элите» и их нутре ☝😎

KarinaS
15 Июн, 2020 22:39

Спасибо большое за это видео. Очень многое расставляет по своим местам и раскладывает по полочкам.

Вроде как и ловишь определенные моменты, связанные с этим происшествием и личностью М. Ефремова, но вербализовать для себя их не можешь. Ну или по крайней мере, не все.  А в этом видео все очень ясно и понятно сформулировано.

Отдельное спасибо за такое понятное раскрытие темы психогигиены – крайне важной в нынешнее время.
Без нее сейчас в самом деле никуда.

Юлия Апарина
16 Июн, 2020 01:05
Спасибо за очень ценное видео! Услышала для себя много важных моментов. С этого дня не буду бояться называть вещи и проишествия своими именами, зная, что это не осуждение. Спасибо, что на примере М. Ефремова показали разрушительные качества личности, буду приглядываться, учиться распознавать. 
Отдельная благодарность за тему психогигиены и в информационном пространстве в частности. Сейчас, что бы сохранить трезвость и ясность ума это очень важно.
Alexander
16 Июн, 2020 08:57
Спасибо за разбор этой ситуации с М. Ефремовым и за описание важности психогигиены в текущее время.

Ведь и правда, психогигиене не учат так же, как гигиене и многие люди не задумываются о качестве и направленности информационных источников, которые присутствуют фоном в их жизни. Но эти источники очень сильно влияют на внутреннее состояние. И важно уметь распознавать то содержание, которое транслируется в информационных источниках и скрывается за внешней подачей. Навык такого распознавания очень ценен, и чем раньше его наработать, тем устойчивее человек будет в будущем.
mariya_mekh
16 Июн, 2020 11:52

Спасибо за разбор этой ситуации! А то шумихи много по этому происшествию и разных реакций. Теперь стало всё понятно — и как реагировать, и понаблюдать за реакцией других и сделать выводы.  На таких живых примерах и можно учиться психогигиене. Спасибо!👍

Sofi
16 Июн, 2020 16:48
Спасибо за видео, полезный расклад, будем надеяться убийца получит наказание по всей строгости закона.
singleton
17 Июн, 2020 17:10
Как-то очень тихо звучит на этом сервисе.
Даже не могу полноценно послушать, нужны какие-то динамики для этого.
Попробую скачать видео и запустить отдельно.

( 7 комментариев — )