Алкомаркеты и вредная еда в супермаркетах – кто виноват?

10 Окт, 2020   в 12:45
Один из наших подписчиков задал вопрос о том, почему якобы с позволения нашего правительства в стране процветает бизнес по продаже алкогольной продукции и в целом вредных продуктов питания, которые убивают населения «в разы больше, чем коронавирус».
Мы обсудили это с Лёшей на видео, приятного просмотра 🙌



Ситуация с алкомаркетами, пивными магазинами и вредной едой на полках супермаркетов в нашей стране — такая же, как и во всём мире.

Во всех странах в сфере продуктов питания господствуют транснациональные корпорации, которые обслуживают спрос населения именно на те товары, которые и появляются затем на полках наших магазинов. Спрос рождает предложение.

Да, эти продукты не являются полезными. Но именно этого хочет совокупное подсознание народа и человечества в целом.
И ситуация не изменится до тех пор, пока людьми управляют программы подсознания, которые в свою очередь базируются на биопрограммах, «заточенных» на получение телесных удовольствий и соперничество с другими особями за бОльшее количество этих удовольствий. 

СССР попробовал идти против данного общемирового тренда, то есть повышать сознательность и культурный уровень масс, выводить людей из-под контроля программ подсознания.
Но несмотря на титанические усилия в этом направлении, несмотря на пламенность и жертвенность первых строителей коммунизма и социализма — совокупное общество СССР не смогло выйти на уровень сознательности в массовом сегменте. 

Люди находились в глухом внутреннем противостоянии с «системой», считали всю информацию о циничности, подлости и бесчеловечности нравов Запада — лишь официальной пропагандой, а не правдой жизни. 
Внутреннее напряжение и желание, чтобы у нас всё было так же «ярко, свободно и раскрепощённо», как на Западе, копилось — и вылилось в крушение великой страны, которую советские люди 80х и 90х променяли на «300 сортов колбасы» на прилавках магазинов.
И только после падения СССР мы увидели, что «пропаганда» не врала о жестокости и бесчеловечности низменных программ подсознания, господствующих на Западе.
В результате мы сейчас живём ровно в том, в чём хотел жить весь народ в 80е и 90е.
И одно из проявлений этого мира — неполезная еда в супермаркетах и свободная продажа алкоголя, так же, как это происходит во всём мире. 

Те, кто находится сейчас у власти в России, прекрасно помнят историю СССР и понимают, что насильно делать людей здоровыми, счастливыми и понимающими, запрещать алкоголь и потребление вредных продуктов — не получится.
Это снова будет воспринято как ограничение свободы, постепенно в народе накопится возмущение и произойдёт взрыв, который сметёт власть.

Но важно отметить, что сейчас нет и никаких ограничений для того, чтобы заниматься оздоровлением, не пить алкоголь и не есть полуфабрикаты или кондитерскую продукцию, выращивать натуральные продукты, собираться в группы единомышленников и популяризировать здоровый образ жизни — в первую очередь, своим живым примером ☝

Власть позволяет это делать всем людям, кто хочет выходить из порочного круга пристрастий и зависимостей. 
А дальше всё зависит от выбора самого человека: трудиться ради повышения качества своей жизни или страдать от того, что власть почему-то это не делает за тебя 😎

Комментарии

( 4 комментария — )

asya_shea
10 Окт, 2020 20:09

Отличный материал👍

Спасибо большое!

В моём окружении тоже есть люди-страдальцы, точнее даже люди, которые перекладывают ответственность за то, что происходит непосредственно с ними, в их жизни (я уж не говорю про более широкого спектра ситуации) на кого угодно, только не на себя. 

И власть (государство) наилюбимейший объект этого переноса, мёдом не корми дай обвинить во всем эту систему))

Когда попадаю в такой круг, всегда с интересом наблюдаю, насколько с серьезным видом ведётся эта диванная экспертиза о тяжелой запущенности всего, о том, как плохо живётся и о тление надежд, что когда-нибудь у нас будет также прекрасно, как за бугром (мысленно в этот момент перекрещиваюсь, чтоб никогда..)

Но хочется верить, что каждый человек внутри этой большой страны, видя рост и становление новой России будет также расти и становится здоровой, сильной во всех планах личностью, проявляя любовь к себе, своей семье и родине😇🙏

Evgen
10 Окт, 2020 22:52
Отлично сказано, Аминь! 😇🙏
Sofi
11 Окт, 2020 21:00
Классный и актуальный материал, спасибо!
vbob
13 Окт, 2020 12:10
Замечательный материал, спасибо!!!

( 4 комментария — )