Рассказ о фотоминутках — пище для души

22 Июн, 2020   в 09:38
Мы всей нашей компанией любим фотографировать красивые виды. Это и небо: рассветы, закаты, облака. И пейзажи: поля, речки, леса. И макросъёмка цветов, капелек росы или снежинок. 


Все эти фотографии сделаны с разным настроением, которое витало в пространстве во время съёмки. И это настроение мы передаём в небольших видеороликах, названных “фотоминутки”. Они действительно короткие – буквально одна минута. Но за эту минуту получается передать настроение тех мест, где были сделаны фотографии, а настроения эти всегда из восходящего спектра: радость, восхищение красотой, благодарность жизни. 

И вот мы с Кариной Саркисян рассказали об этом формате в нашем новом небольшом ролике, записанном на просторах калужской глуши:

Сейчас фотоминутки почти всегда сопровождаются стихами. Они тоже приходят к нам под впечатлением от того пространства, где снимаются фотографии. Стихотворение становится частью аудиоряда фотоминутки, причем часто оно читается на несколько голосов.

Вот в таком увлекательном процессе и переплетении разных творческих потоков рождаются фотоминутки :)

Кстати на нашем форуме есть уже немало постов с фотоминутками. Они находятся в разделе “Пища для души”, который посвящен материалам, призванным питать нашу душу восходящими смысловыми и эстетическими потоками 💙💜🙌

Комментарии

( 3 комментария — )

Evgen
22 Июн, 2020 09:50
Какая красотаа 😍💚 
С радостью посмотрел ещё разок замечательную фотоминутку к 9 мая 😊 Спасибо за творчество, друзья 🙏
Gal-Anna
23 Июн, 2020 13:21
Так здорово! 
Очень вдохновляющая и окрыляющая фотоминутка!☺Спасибо!
Nataly
23 Июн, 2020 22:26
Спасибо за ваш труд! Такой чистой нежной красоты очень не хватает в ритмах современной жизни.
На такой фотоминутке есть шанс остановиться и передохнуть, вспомнить о Красоте и Любви

( 3 комментария — )