Пситеррор — целостный взгляд

13 Сен, 2020   в 14:02
В этом подкасте мы обсудили с Лёшей тему пситеррора: где истоки этого явления, почему люди верят в реальность массового психотронного воздействия, и как можно избавиться от подобных деструктивных установок в своём внутреннем пространстве. 



Люди без комплексов, страхов, серьёзных «внутренних трещин», — в массе своей даже не слышали о таком понятии, как пситеррор ☝
А если и слышали, то пропускали мимо ушей как не заслуживающий внимания бред.

Если же человек заинтересовался данной темой — значит у него внутри УЖЕ был комплекс страха, тревожности, неуверенности, ипохондрии, и эти деструктивные поля просто актуализировались через тему пситеррора, нашли для себя подходящее внешнее проявление, подходящую «страшилку».

Чтобы с накопленными элементами страха поработать — нужны инструменты катарсической работы, или работы по «очищению души».
Поле страха, которое присутствует в психике человека — аналогично грязи, налипшей на физическом теле. И если от «психической грязи» не очищаться, например, используя аудиокоррекцию — то жизнь будет постепенно терять своё качество: через ухудшение окружающих человека обстоятельств и разрушение социальных связей.

Если же не касаться причин веры отдельных людей в реальность пситеррора, которые всегда лежат на внутреннем плане человека, а посмотреть более общо на само явление пситеррора, то, конечно, никакого массового психотронного воздействия не существует.

Хотя это и является давней мечтой программ человеческого подсознания (или Матрицы в терминах одноимённого фильма) и людей, захваченных ими. Мечтой, которая всячески транслируется через книги, кино, сериалы.

Но Целостность Бытия никогда не допустит реализации такого сценария в реальности. Всё течение проявленной Вселенной сформировано так, чтобы обеспечить возможность постепенной духовной эволюции человечества. И эта возможность не будет потеряна из-за создания технологии массового воздействия на людей, которая отнимет главное право человека — свободу человеческого выбора.

Комментарии

( 3 комментария — )

Alexander
13 Сен, 2020 21:06
Спасибо за беседу! Интересно!

В тему пси-террора особо не вникал до этого. С первого взгляда она кажется такой загадочной, таинственной – типа какие-то тайные технологии воздействия на разум людей. Но на самом деле это обычная фантастика, которая к реальности не имеет никакого отношения.

И можно взять на заметку: советовать людям, кто всерьез захвачен этой темой, надеть шапочку из фольги 😁
Заодно будет проверка для человека на умение посмеяться над собой 😁
Gal-Anna
14 Сен, 2020 13:29
Да, беседа получилась отличная!
Целостный взгляд раскрывает очень много нюансов вокруг этой темы и реакций людей на нее :)

Если внутреннее пространство человека очень загрязнено “психической грязью”, то он будет остро реагировать и всерьез воспринимать все подобные темы, которые постоянно возникают в информационном поле социума, и сливать очень много энергии, что безусловно пошатнет качество его здоровья. 

Вобщем каждому человеку, кто замечает за собой реакции страха, тревоги, беспокойства или даже ужаса, сталкиваясь с подобными темами, стоит вникнуть в этот материал и задуматься о регулярной психогигиене :)
vbob
18 Сен, 2020 00:26
Тема давно присутствует в информационном пространстве России, да и в СССР я ее помню, всегда относился к носителям этой идеи с состраданием, как к людям, не знающим как еще привлечь к себе внимание…

( 3 комментария — )