О «жестокости» российской полиции

24 Янв, 2021   в 17:22
ALG

Попросили меня тут прокомментировать вчерашние протестные акции в России, и в частности — прокомментировать якобы «жестокость» российской полиции. 

Всё, что я могу сказать по поводу мнимой «жестокости» российской полиции во время несанкционированных митингов в поддержку Навального — идентично тому, что я говорил о мнимой «жестокости» белорусской полиции на подкасте о белорусских протестах осенью 2020-го года.

Кроме того, стоит сказать, что наши полицейские вчера, 23 января, действовали ещё мягче своих белорусских коллег, не говоря о действиях немецкой полиции, речь о которых пойдёт в видео ниже.

В этом видео, которое является фрагментом подкаста о событиях в Белоруссии, полностью отражено моё мнение о якобы «жестокости» российской полиции во вчерашних протестах.
Приятного и познавательного просмотра!

Отмечу, что для тех, кто уже смотрел видео о неудавшемся майдане в Белоруссии — пересмотреть сегодняшний фрагмент также будет полезно, чтобы укрепить свою внутреннюю позицию на фоне разворачивающегося в медийной сфере шквала анти-государственной и анти-полицейской пропаганды. 

P.S. Данное видео удалили с нашего YouTube-канала.
Если ссылка на плеер в Яндекс.Эфире тоже перестанет работать — вот ссылка на скачивание видео-файла с нашего облачного хранилища: https://yadi.sk/i/xI_KXOFirmxwJw

Комментарии

( 10 комментариев — )

Evgen
24 Янв, 2021 17:53
Фантастически важный фрагмент из подкаста о Белоруссии! 
Спасибо за напоминание о нём 🤓

При нынешней концентрации попыток Запада организовывать «цветные революции» во всём мире — архи-важно иметь правильную внутреннюю позицию относительно проплаченных извне протестов и действий силовиков по недопущению наступления хаоса в стране в результате этих «мирных протестов».
«Мирных протестов», которые всегда в случае их успеха — заканчиваются большой кровью. Как это было на Украине, и в меньшей степени — в Белоруссии. И это только самые свежие и географически-близкие к нам примеры недавнего времени…

Огромное спасибо отстоявшим вчера спокойствие на наших улицах силовикам и руководству страны, которое вовремя сумело взять ситуацию в свои руки. Т.к. по всему видно, что вчерашние протесты готовились давно, очень тщательно и при большом финансировании западных «партнёров» 😎
Надеюсь, что и впредь мы будем оказываться на шаг впереди них и сохраним стабильность внутри нашей Родины 🙏
mariya_mekh
24 Янв, 2021 18:01
Спасибо, что зафиксировал этот момент! А то начнёт оппозиция «петь» про «жестокость» нашей полиции, а кто-то будет не разобравшись — поддерживать их в этом. И вот чтобы разобраться в действиях полиции, надо послушать этот материал. Тогда и все вопросы про жестокость отпадут😎

А наши силовики молодцы, сохранили вчера порядок на городских улицах России!
KarinaS
24 Янв, 2021 19:04

Спасибо огромное за столь здравый взгляд на вчерашнюю ситуацию с митингом. 

С удовольствием переслушала и фрагмент из подкаста про Белоруссию.
Очень здраво, очень мудро, очень отрезвляюще. 
И действительно очень хорошо внутренне стабилизирует, собирает и напоминает вообще о роли полиции в нашем обществе.
Низкий поклон всем тем ребятам, кто защищает наше спокойствие и позволяет нам мирно существовать.

Дмитрий Цыганов
24 Янв, 2021 20:34

Спасибо за ролик холо – команда. Очень оперативно, актуально, и по делу.

Ну что друзья? Траектория Сисяна похоже вошла в штопор. И гонит «фигурант» пургу уже дикую, бессмысленную и беспощадную. И Новичок в трусах, и «дворец» Путина (имбецильнейшее «расследование») и сорок бочек арестантов! И конечно такая характерная для всех прозападных подонков – провокаторов манера прикрываться детьми. И все настолько уже гнусно, мерзко, глупо, что нет слов. Нет цензурных слов чтобы комментировать этого урода и его хозяев. Заокеанские уши тут торчат уже не маскируясь. Бросают Лёшика на амбразуру уже внаглую.  Нет, конечно, сомнений, что этот политический педофил в скором времени очень плохо кончит. Ибо карма. Ибо политический срок годности резинового фюрера уже почти истёк. Но как тяжко видеть такое количество безмозглого агрессивного навального хомячья всех возрастов с загаженными вконец мозгами. И заметьте, снова главный проводник зла – соцсети. Как и во всех предыдущих майданах. Заокеанский «гад на холме» продолжает гадить.  Даже не меняя методичек. Ну да ничего. Недолго ему осталось. Гад обезумел и уже кусает собственный хвост. Смотрю и умиляюсь. То ли еще будет. Deep state уже приступил к развалу собственной (!) американской государственности и первые шаги Байдена в этом направлении очень радуют. Крах таки неминуем. Будем надеяться, что хоть это то отрезвит и успокоит либералов в наших расхристанных палестинах.

А нашим правоохранителям – мои аплодисменты за сдержанность, корректность, терпение. Так держать ребята, поклон вам и уважение. Полиция с народом!

P.S. Падон за резкий тон Писал этот коммент для ютьюба (будь он неладен). А там я в выражениях не стесняюсь

ALG
24 Янв, 2021 20:48

Ну, тон вполне в рамках:)

Мы, вобщем-то и сами примерно в таких же тонах об этом мыслим и говорим.

Полагаем, что в ближайшее время будет множество штрафов и свеженьких уголовных дел — чтобы ещё больше отрезвить всю эту безумную тусу.

Видеофиксация сейчас хорошо работает, так что всех особо буйных, думаю, вычислят и поставят либо на хорошие деньги, либо даже на сроки.

Ну, а “кощеева игла” у всей этой тусы, разумеется, за океаном…

Пока доллар является главной мировой валютой, туса будет шустрить…увы…вся их движуха ведь на долларе основана…

Соответственно главное поле битвы с этой бесовской толпой — в дали от улиц, в тиши кабинетов, где серьёзные мировые лидеры работают над переформатированием всего глобального мироуклада…

Дмитрий Цыганов
24 Янв, 2021 21:42

«Тех кто был особо боек – прикрутили к спинкам коек..» 😀 хорошо Высоцкий писал. Прямо пророчески…

А если серьезно, то… да, согласен.🤔 Про поле битвы. Думается, в тиши кабинетов вменяемыми мировыми лидерами уже не раз обговорены – просчитаны все варианты реагирования на любое поведение слетевшего с катушек deep state, которое конечно представляет сейчас интернациональная финансовая олигархия. Ибо национальная ушла с Трампом.

Маркс писал: «нет такого преступления, на которое капитал бы не пошёл ради 300% прибыли». А ведь здесь не 300%, а сколько хочешь. Рисуй сколь хочешь нулей и запускай печатный станок. И ради этого они пойдут на все. Любую войну, катастрофу, эпидемию…  Глобалистский финансовый интернационал уже сбросил все “демократические” маски и обнажает оружие. Одно успокаивает – Бог на нашей стороне, да и мы не лыком шиты. 😎

ALG
24 Янв, 2021 22:03

Именно так.

На том и стоим.

Тем и победим!

Gal-Anna
24 Янв, 2021 20:55
Спасибо! 
Песнь про жестокость силовиков и беспредел властей  всегда заводится после таких событий…Много кто может поддаться этой общественной  истерии, не имея возможности увидеть все с других сторон.

Сразу в сети появляется много материалов и все они в основном дестабилизируют внутреннее состояние и заужают восприятие ситуации до “все плохо, власти виноваты, силовики деспоты”. 

В подкасте по Белоруссии эта тема была очень многомерно рассмотрена. Сразу вспомнила все что там говорилось, когда начала наблюдать реакции людей в интернете. 

Спасибо нашим силовикам за ответственное несение службы, исполнение долга перед Родиной. Тяжёлый труд они осуществляют, когда приходит время надевать броню…причем и в прямом и в переносном смысле🙏.

Спасибо за комментирование и этой ситуации🙏👍.


Nataly
25 Янв, 2021 00:26

Отличный отрезвляющий материал! Спасибо!

А то ладно бы инфантильные буйные подростки только делили мир вокруг на креативных прогрессивных рЫволюционЭров и замшелых ватников.

А то ж и взрослые, на первый взгляд, люди – тоже покупаются на эту раскрученную истерию – «злобные менты издеваются над народом!»

Как всё легко в умах людей перевернуть с ног на голову! Особенно, когда это делается профессионально и с большими финансовыми вливаниями! Избалованные инфантильные подростки становятся светлоликими борцами за правду, продажные отрабатыватели грантов от врагов собственного отечества – прогрессивными вождями революции, хулиганская выходка нескольких тысяч ничего не соображающих малолеток – волеизъявлением российского народа, а добросовестная работа силовиков по охране этих же бесящихся рыволюционэров (чтобы они себе же лбы не порасшибали) – в жестокость и насилие режима.

Почему-то права нарушающих закон малолеток у нас с пеной у рта защищают, а про права людей, честно выполняющих свой долг забывают. У этих людей тоже есть чувства, гордость и право на собственное мнение.

Представляю, как им (полицейским, стоящим перед этими мамкиными рыволюционерами) было тяжко, как наверное чесались у них руки дать хорошего ремня этим пацанам. А их заводилам – хорошо бы реальный срок давать! Надеюсь, тут наши специальные службы скромничать не будут…

Ну и поразительно, конечно, насколько всё по одной методичке делается – Украина, Белоруссия, да и много где… Насколько надо не хотеть видеть реальность, чтобы не признавать этого…. 🙈🙈🙈

Alexander
25 Янв, 2021 20:38

Спасибо за материал! Расставляет все по местам.

Когда пост-фактум анализируешь оранжевые революции и подобные попытки “раскачивания” власти в других странах, все эти действия митингующих уже читаются как по нотам и легко предугадываются. Благо, наши власти все это видят, силовые структуры все это хорошо просчитывают, что позволяет им действовать корректно, не прибегая к жестким мерам и не допуская разгорания беспорядков. 

Причем, еще отмечу, что силовики и органы администрации действовали оперативно и корректно непосредственно в день митинга, а также информировали население за некоторое время до него. За несколько дней до митинга руководители учащихся старших классов в школах информировали родителей о том, что в социальных сетях распространяются призывы участия в несанкционированном митинге и о том, что это является административным правонарушением. А также предупреждали об опасности участия в подобном митинге. А в сам день митинга, руководители классов интересовались у родителей о местоположении учеников. Благодаря возможности оперативной связи через мессенджеры, властям удалось проинформировать целевые группы населения об опасности подобного мероприятия. Думаю, это существенно снизило “явку” митингующих.

( 10 комментариев — )