Дело К. Серебренникова. Как либералы обвиняют власть в «беззубости»

28 Июн, 2020   в 15:58
ALG

Необоснованно «мягкий» приговор К. Серебренникову разочаровал патриотически-настроенных людей и поднял во многих эмоциональную волну досады и злости.

Либеральные СМИ сразу попытались канализировать эту волну возмущения на российскую власть, которая якобы «не смогла» наказать преступника по «всей строгости закона».

Надо чётко видеть эту манипуляцию.
Государственное обвинение требовало 6 лет тюрьмы для К. Серебренникова, и только неимоверные совокупные усилия всей либерально-прозападной тусовки помогли ему отделаться лишь штрафом и условным сроком.

Обвинять в такой ситуации государство в «беззубости» — значит попадать в специально расставленную ловушку и растрачивать свою энергию на борьбу именно с теми государственными структурами, которые помогают развивать Россию и постепенно очищать нашу страну от засилья прозападной либеральной общественности.

Комментарии

( 2 комментария — )

Alexander
28 Июн, 2020 18:40
Спасибо!
Вся эта ситуация показывает, насколько сильно еще влияние всей либерально-прозападной общественности. 

Но уже хорошо, что эта манипуляция становится видна. А когда видишь ее такой как она есть, уже проще оставаться в стабильном и ровном состоянии и не попадаться на уловку СМИ, очерняющих власть. И как ты отмечал на видео про Ефремова, по реакциям СМИ и отдельных людей можно понять, в каком они лагере, на чьей стороне. И это позволяет правильно сориентироваться, скорректировать свою позицию и информационные потоки.
KarinaS
29 Июн, 2020 04:40

Лёша, спасибо! 
Крайне интересно! 

Очень впечатлило, что вслед за случаем с М. Ефремовым события повернулись таким образом, что не пришлось долго ждать, чтобы, как говорится, воочию увидеть подтверждение твоих прогнозов относительно деятельности либеральной общественности по отношению к своим представителям, жёстко нарушающим закон. 

На примере К. Серебренникова так ярко проигрываются все те хитро продуманные ходы по очернению власти, что так точно и здраво ты описывал в видео касательно  М. Ефремова.

Спасибо за разъяснения! 
Насколько же хитры эти манипуляционные схемы прозападников…. 

( 2 комментария — )