Будущее народных республик Донбасса

27 Дек, 2020   в 11:12
ALG
К нам на нашу общую страницу вКонтакте пришёл вопрос от нашего подписчика из Донецка — вопрос о Донбассе, о судьбе ДНР и ЛНР.
Кроме того, подписчик задал нам один из наиболее острых и болезненных для донбассцев вопросов: почему Россия не включает в свой состав их — людей, кровью отстоявших своё право быть русскими?
“Донбасская весна” 2014 года — это же проявление мечты людей Донбасса вернуться в Россию — тем  более, глядя на судьбу Крыма, донбассцы воочию увидели, что это возможно.
Они поднялись на реальную героическую борьбу. Они принесли столько жертв. Они видели на своих улицах кровь своих женщин и детей. Они с оружием в руках громили выродков-бандеровцев…
А Россия так и не взяла их…
И они по-прежнему живут в самопровозглашённых республиках, которые никто юридически не признал, в том числе и Россия.
В этом вопросе — столько живой человеческой боли, что я не мог не ответить на этот вопрос сразу, отложив все дела.
Если Донбасс — героический Русский Донбасс в лице своего сына, жителя Донецка, спрашивает меня, я не могу не ответить сразу. Не может у меня быть дел важнее, чем ответить Донбассу.
И вот, я сразу отложил все дела и записал подкаст.



Во-первых, рассказал, о метафизической стороне ситуации на Донбассе.
Рассказал, в чём САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ того, что происходит на Донбассе.
Описал духовную, мистическую сторону донбасской ситуации.

Далее, я рассказал о тех планах, какие Запад в 2014 году имел на Украину и как Россия отражала те угрозы.
Рассказал о том, в чём принципиальная разница ситуации с Крымом и ситуации с Донбассом.

Далее рассказал, зачем России нужен Донбасс именно как часть Украины. Причём, России нужно, чтобы Донбасс лишь формально, лишь юридически был частью Украины, а в реальности он нужен как мощная самостоятельная величина, самостоятельный игрок данного региона, действующий в одном строю с Россией.

Далее рассказал о той роли, какую ДНР/ЛНР будут играть в судьбе Украины ближайшего будущего, когда хватка Запада ослабнет, и всё постсоветское пространство снова вернётся в орбиту влияния России.

Ну и наконец, в конце раскрыл уже психологическую, чисто человеческую сторону дела: каким людям в ближайшие годы будет на Донбассе внутренне комфортно, а каким людям лучше не тянуть резину, и, собрав волю в кулак, перебираться в Россию.

Думаю, вся та информация, которую я озвучил в этом материале явится для героических граждан ДНР и ЛНР хорошей душевной поддержкой.
Я очень надеюсь, что эта информация и прояснит для них ситуацию, и вдохновит эмоционально.
Примите, уважаемые граждане ДНР и ЛНР мой скромный труд, в качестве моей посильной благодарности вам за ваш героизм, за то, что вы сохранили Русский Дух и напомнили нам, россиянам, о самих себе, о том, какие мы, русские люди, есть.
С наступающим вас Новым Годом, друзья!

Комментарии

( 10 комментариев — )

KarinaS
27 Дек, 2020 17:19

Спасибо огромное за этот очень мощный, вселяющий веру, надежду, оптимизм и придающий сил подкаст!
Слов нет, чтобы описать все переполняющие чувства. 

Дай Бог сил и внутренней устойчивости всем жителям Донбасса!
И низкий поклон героям ДНР и ЛНР. 

P.S. С огромным удовольствием переслушала песню про Донбасс – и вновь внутри все замирает, и вновь мурашки по телу от ее мощи, от того духа, каким дышат ее слова, от той энергетики, которой она заряжена.

ALG
27 Дек, 2020 20:02

На здоровье:)

Сам очень доволен, что всё основное по Донбассу удалось собрать в одном материале.

Ну и песня — даааа, просто великая песня, мощная, эпичная!
Такая песня вот только на героическом и жертвенном Донбассе и могла появиться!

Юлия Апарина
27 Дек, 2020 19:24
Ух, мощный подкаст, спасибо большое! Я верю в то, что люди Донбасса смогут выдержать все испытания и возродить Украину. И песня про Донбасс тому подтверждение. Пусть огонь в сердцах этих людей даёт им силы идти вперёд!
ALG
27 Дек, 2020 20:04
Всецело разделяю эту веру!

А возрождать Украину будем всей Россией…
После зачистки от бандеровщины и основательной денацификации/деукраинизации.
vbob
27 Дек, 2020 22:02
…. Низкий поклон защитникам Донбаса…
Марина Михацкая
28 Дек, 2020 01:07
Спасибо за материал 🙏…Слезы на глазах и огромная благодарность тем, кто уже пожертвовал собой на Донбасе и продолжает приносить эту огромную жертву во благо России, во благо Мира 🙏. Низкий всем вам поклон🙏
Alexander
28 Дек, 2020 09:03

Спасибо за мощный подкаст!

Низкий поклон всем воинам — защитникам Донбасса 🙏

Дай Бог им сил выстоять и очистить свою страну от нечисти!

Anna Bliki
30 Дек, 2020 22:25

Благодарю, Алексей! Действительно, надо чаще говорить про подвиг ребят, про страдания невинных. Мы не видим полной правды за скупыми строками новостей. Всей душой с украинскими патриотами ❤. И песня замечательная! Я даже не ожидала. Мне кажется, сложно создать красивую и патриотичную песню, чтобы без капли фальши. Так высоко, красиво, огненно получилось!

Вот у меня всвязи с этим видео возник вопрос… Возможно, вопрос немного женский, может мне девочки лучше подскажут?

Как поступать, когда моя вторая половина идеологически совсем в другом поле. Часто чувствую в себе раздвоение. С одной стороны – очень уважаю своего мужа, и воспитана довольно традиционно. Считаю, что никогда жена не должна поучать мужчину (по крайней мере открыто))), хотя и не всегда у меня это получается. Но с другой стороны, я понимаю, что муж всегда будет считать Путина тираном и репрессором, почитать Обаму и демократов, и т.д. У него искаженное видение мира. Хотя муж очень дипломатичен и никогда не критикует Россию открыто, и чаще даже защищает, если нужно. Видимо, тут все-таки моя проблема, и я стараюсь не ловиться на такие раздражающие моменты. Ухожу в дыхательные практики! 

Но это бесконечное обсуждение отравления Навального в европейских новостях все-таки меня задело, особенно когда семья мужа об этом заговорила. Вижу, что у обычного европейского люда возникла картина, что наш президент отравил конкурента 😤

Еще раз огромное спасибо за ваш труд – всех холо-системщиков! Радостно, что вы есть 😍

ALG
31 Дек, 2020 00:03

Да, если детально и подробно говорить о такой семейной ситуации, то лучше с ребятами индивидуально, поскольку в каждом конкретном случае очень уж много личных нюансов.

Ну, а в самых общих чертах говоря, то если эти либерально-настроенные родственники не проявляют агрессии, не склоняют насильственно к поддержки какого-то антипутинского деятеля, не шлют им деньги из семейного бюджета и т.д. — то и ладно… Это уже получается чисто тема такта. Качайте гибкость, такт (ну или, в более широком смысле это называется “сталкинг” — в кастанедовском значении, разумеется).

Кроме того, тут можно даже взять это как своего рода челлендж: настолько повысить уровень своей внутренней энергии, что сами близкие вдруг начали воспринимать и другую сторону ситуации.
Интернет-то общий:) Про-путинская позиция тоже в нём вполне нормально представлена, и тут только лишь дело во внутренней энергии человека: если его энергия ниже того среднего уровня, который “держит” Матрица, то человек неизбежно будет под властью этих наиболее раскрученных трендов (а антироссийский, антипутинский тренд сейчас гораздо более раскручен, чем про-путинский).
Если через Вашу внутреннюю работу, через практику ваш совокупный с близкими уровень энергии вырастет, то вы сами удивитесь, как вдруг этих близких “ни с того, ни с сего” привлечёт какая-то статья или ресурс более лояльный к путинской России.

Такое вполне возможно, если людей связывают узы искреннего тепла, и тем более — любви.

…ну а любовь, как известно, вообще такие чудеса в жизни сотворить может, что и уму не постижимо…

Anna Bliki
31 Дек, 2020 02:05

Это правда, что уровень внутренней энергии, уверенности, влияет на близких. И очень надеюсь, что со временем эта двойственность исчезнет. Хотя, насчет интернета – к сожалению, русскоязычные источники недоступны моей семье. Вот давно пытаюсь что-то подходящее на английском найти, но кроме euronews и RT, ничего нет. Хотя euronews раньше были гораздо приятнее – но сейчас повторяют ту же песню, что и другие западные медийные силы.
И все-таки, вместе со всем этим медийным безумием, заметно, как меняется отношение запада к России. Хоть и медленно, но неуклонно. Особенно у более молодого поколения, у которого нет этого прошлого страха ядерной войны с русскими (у пожилых шведов встречается!) 
А насчет информации – ну что же делать, как говорится, будем искать. Иногда попадаются чудесные документальные фильмы о России – например, как группа бельгийских журналистов проехала через всю Сибирь, и какие у них были приключения (а муж мой бельгиец). Мы смотрели все серии на одном дыхании, как захватывающий детектив!

( 10 комментариев — )