О YouTub’е и политике толерантности

07 Июл, 2020   в 19:11
ALG
В сегодняшнем коротком видео я пояснил, почему многие из наших материалов будут появляться только здесь, на форуме, и в наших группах в отечественных социальных сетях: ВКонтакте и Яндекс.Эфире

Политика YouTub’a в отношении толерантности не позволяет называть многие вещи своими именами, проводить черту между правдивым и ложным, гармоничным и разрушительным, ведущим к развитию человека или его деградации. 

Поэтому все самые интересные, познавательные, информативные и полезные для здоровья материалы мы будем публиковать только на тех площадках, куда пока не добралась тлетворная для человеческой души рука Запада и где мы пока не наблюдаем насаждения опасной для здоровья излишней толерантности. Приятного просмотра!


Комментарии

( 10 комментариев — )

KarinaS
08 Июл, 2020 00:46

Спасибо!

Очень яркое сравнение политики толерантности на YouTube и ее воздействия на людей с примером из медицины. Оно хорошо высвечивает и делает понятной суть.

olya_skaya
10 Июл, 2020 16:07
Спасибо! Прекрасно, что есть выбор каналов, где можно полноценно общаться на интересующие темы без излишней толерантности по чьим-то правилам. Тем более, когда речь о правилах, навязанных совсем не близкими взглядами и чуждыми ценностями.
ALG
10 Июл, 2020 18:10
Да уж…
Очень надеемся, что наши российские видеохостинги будут развиваться, ибо деградация западного общества явно будет продолжаться, и скорее всего — всё быстрее и быстрее. А значит и политика толерантности будет становиться всё более и более иррациональной и алогичной (и даже “противологичной”).
Т.е. со временем на Ютубе останутся только самый-самые поверхностные, попсовые материалы.
Надеюсь, к этому времени наши видеохостинги разовьются уже до нормального уровня и можно будет просто забить на Ютуб.
Ринат Сарвартдинов
10 Июл, 2020 19:04
Здравствуйте!
Просто хочу поделиться радостью от новостей, которые происходят каждый день, с возбуждениями Уголовных дел. Такое ощущение, что я смотрю фильм, где силы добра, защищают силы зла руками вежливых людей. Вот как Алексей и говорил, про хоккейную команду, которая играет на подъёме. Это про нашу Страну сегодня. Когда восстанавливается справедливость: это крайне приятно!
ALG
10 Июл, 2020 21:57
Да, совершенно разделаю Вашу радость.
Как уже много раз говорил, людям, кто уважает закон, честно трудится, честно зарабатывает, кто не подвержен алчности/жадности и прочим страстям, замешанным на деньги — ничего не грозит. 
А вот тем, кто имеет все эти страсти, связанные с деньгами, кто уже “подсел” на коррупционые схемы, и особенно тем, кто ещё и конкурентов устранял в пылу бизнес-войн, для них да — настали суровые времена…

Причём, даже для таких, весьма замазанных в противозаконной деятельности людей, всегда же есть возможность нормально и безбедно жить: достаточно просто с властью не бодаться и не лезть в политику, да ещё и анти-мейнстримную…
Уж коли “рыльце в пушку”, то можно же сидеть тихо-мирно, заниматься своим бизнесом, налаживать контакты с местной властью, а ещё лучше — и помогать этой власти, участвуя в каких-то полезных проектах, участвуя в благотворительности и т.д. Вобщем, то, что называется “нарабатывать доброе имя”. И тогда даже если накопают, то, скорее придут тихо с папочкой и предложат поделиться тихо-мирно, т.е. откупиться.
Ну, откупится и будет дальше спокойно жить (ну, относительно спокойно;)).

А вон взять того же Фургала — теперь уже бывшего хабаровского губера. Спрашивается, вот чо он в политику полез, да ещё и конкретно против действующего тамошнего губернатора-единоросса, которого поддерживал Путин и который вполне там нормально работал (ну, или по крайней мере — не провально).
Фургал вылез на “битву с единороссом”, активно бился и типа победил.
Т.е. сломал кучу схем, нарушил течение каких-то проектов, которые работали при участи текущего губера (а это ж приграничный с Китаем регион, очень важный с т.зр.геополитики), т.е. конкретно влез в бодание текущей властью.
Ну вот и получил…
Если бы не лез в это бодание, так и жил бы себе спокойно депутатом, имел свой бизнес и т.д. А при всплывании всего того, что сейчас всплыло, тихо бы откупился. А теперь — тюрьма, конфискация и все прочие прелести.
Вот они страсти, вот она, гордыня…
Ринат Сарвартдинов
10 Июл, 2020 22:17
Алексей , благодарю за такой развёрнутый ответ. С такой стороны никто не рассказывает про Фургала . Очень познавательно!
ALG
11 Июл, 2020 01:14
Ну, тут не совскм верно говорить, что я “рассказываю про Фургала”:)
Я ж точно-то не знаю, чтО там у него имеется.
Это скорее размышления в связи с Фургалом:)

Хотя, вополне допускаю, что суть я тут поймал вполне верно:)
Запомнился мне этот кейс: как они там мощно пёрли на тех выборах…как танки:)
И всё ж на их стандартных манипуляциях: вот Шпорт такой-сякой, а вот я, Фургал, буду куда как лучше, и ваще я мега крут.
И каков мы видим результат в 2020м году?
Мы видим вот что:


После всех тех битв за губернаторское кресло, какие вёл Фургал, за 2 года рейтинг инвестклимата упал аж на 45 пунктов! Ну разве это не показатель?

Так что, тут вполне можно предполагать что угодно в этом кейсе😎
Gal-Anna
12 Июл, 2020 11:32
Большое спасибо! “Медицинский пример” политики толерантности очень точен :))) 
Матрице не нужно, чтобы люди учились называть вещи своими именами и воспринимать их такими какие они есть на самом деле…
Запад эту политику толерантности “породил”, и на Ютубе, как на западном канале, она сейчас усиливается, мол, что это вы тут правду говорите, это не по нашему :))) 
Радует, что наши “родные” каналы сейчас ведут себя вполне адекватно)
ALG
12 Июл, 2020 15:10

Да. Радует и обнадёживает:)

vbob
13 Июл, 2020 11:31
Спасибо! здесь спокойнее за материал и можно говорить о чем необходимо!

( 10 комментариев — )