Как исследовать «Тьму» и не стать её частью?

14 Май, 2020   в 13:34
Если глубоко вникать в тему мировой закулисы, наднациональных элит и их страшных планов типа построения “цифрового концлагеря” или “вживления жидких чипов”, о которых, например, пишут профессор В. Ю. Катасонов и Ольга Четверикова — то человек может незаметно подпасть под влияние всей этой информации и сам стать проводником всей этой “тьмы”.

Как говорил Ф. Ницше: “Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя”. Это вполне применимо и к ситуации вокруг хозяев доллара, организовавших сговор по созданию ФРС — частного центрального банка в США. О том, как выглядит такое подпадение под влияние этой информации рассказано в этом видео — с наглядными примерами.



Также в этом разговоре мы коснулись темы “кого читать”, на каких авторов ориентироваться в столь сложной информационной среде.

Кроме того, коснулись темы необходимости выстраивать целостное мировоззрение, мировоззрение синтеза различных картин мира. Оно позволит извлекать ценную информацию из разных источников, сохраняя внутренний покой и стабильность.

Таймкоды:
3:22 О профессоре В. Ю. Катасонове
4:32 История создания ФРС
13:53 Зачем сформировали сферу конспирологии
18:22 Ф. Ницше о бездне
21:37 Об Ольге Четвериковой
23:25 Встреча Патриарха Кирилла и Папы Римского Франциска
27:58 Гармоничный путь исследования бездны, бесчеловечности, демонизма
34:03 Об атеистах-реалистах, которые исследуют данную тему
36:57 О священнике Дмитрии Смирнове
45:06 Холо-система как базис для построения мировоззрения синтеза

Плейлист о политике и обществе.