Гидроплазма Water for life. В чем особенность и отличие?

Рассказали на видео о главной особенности, главной “изюминке” гидроплазмы Water for Life – нашего основного, базового вида гидроплазмы, который мы используем в своей оздоровительной практике. 

В этом рассказе мы, в частности, ответили на вопрос, чем, собственно, данный вид гидроплазмы отличается от других.
Причем, не только рассказали, но даже постарались максимально наглядно показать это – использовав аналогию Виктора Инюшина с арматурой и бетоном.

Примечание: Данному материалу уже два года. За это время успело выйти  в свет новое поколение гидроплазмы, которое выпускается в Казахстане под брэндом “Сила Природы”. Данное поколение обладает рядом преимуществ перед его предшественниками: более длительный срок хранения, меньший расход, морозоустойчивость и устойчивость к непродолжительному кипячению. Таким образом, “Концентрат поливекторной гидроплазмы Инюшина” является улучшенным аналогом гидроплазмы Water for Life. Все, что мы говорим в наших материалах о предшествующем варианте, справедливо и для нового концентрата, которым мы сами активно пользуемся на данный момент.   … Читать далее Гидроплазма Water for life. В чем особенность и отличие?